tvkiller, можете сказать собирается ли заказ по Крокусы ард шенк, романс, Жанна дарк, гранд йеллоу? И какое минимальное колличество нужно заказать?
[Ответ]
Сообщение от mayolika: Zemfira, крокусы не нужно выкапывать долго- долго,пока им слишком тесно не станет,да и то сразу в землю обратно..Хранить,соблюдать температурный режим тоже нет необходимости. А когда весной первые из-под снега появляются...это бальзам на нашу садовую душу!!...
Ясно, спасибо большое! Вот может получится поиметь ))
[Ответ]
Zemfira 11:45 17.05.2018
Сообщение от tvkiller: jin_bogdan, cameli, Афалина
Взяла на нас 100 шт Крокус Флауер Рекорд
может еще кто подтянется
Девочки, давайте так!!!
Ну не получается у меня по времени вывешивать тут количество набранных позиций. я СЕЙЧАС СОЗДАМ НАШЕГО ГРУППОВОГО "ТОВАРИЩА" на сайте Галактики
я всем желающим вышлю пароль и логин для просмотра таблицы.
ТОЛЬКО!!!! УСЛОВИЕ НИ ЧЕГО В ТЕМЕ НЕ ПИСАТЬ И В ТАБЛИЦЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО НИ ЧЕГО НЕ ПРАВИТЬ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Все действия там отслеживаются и могут быть проблемы...
[Ответ]
tvkiller 20:22 17.05.2018
Теперь про крокусы. Сделаем организовано:
Крокус крупноцветковый Флауэр Рекорд 250шт(кратно 50шт) 19,91 (без доп затрат)
нам пишу по 15-20шт (если надо больше поправляйте меня)
jin_bogdan, 20
cameli, 20
Афалина 15
tvkiller 15
танюшка11 15
Zemfira 15
[Ответ]
jin_bogdan 21:47 18.05.2018
tvkiller, по крокусам-спасибо. ясно. хорошо
[Ответ]
Zemfira 22:06 18.05.2018
tvkiller, а можно пароль и логин?
И как на сайт зайти.
[Ответ]
Крокус ботанический Блю Пёрл
250шт(кратно 50шт) 19,91 (без доп затрат)
tvkiller 20
Афалина 15
Zemfira 15
есть еще желающие?)))
Девочки, вы согласны, утром проставлю в заказ
[Ответ]
Zemfira 00:14 19.05.2018
Сообщение от tvkiller:
Крокус ботанический Блю Пёрл
250шт(кратно 50шт) 19,91 (без доп затрат)
tvkiller 20
Афалина 15
Zemfira 15
есть еще желающие?)))
Девочки, вы согласны, утром проставлю в заказ
я согласна!
посмотрела таблицу, что-то совсем все уныло и по тюльпанам, и по нарциссам, и по гиацинтам((
[Ответ]
tvkiller, мне не обязательно то, что я заказала.Если не будет хватать немного для закрытия ряда любого цветка-меня туда можно впихнуть. Ну так по 10-15 тюльпанов или гиацинтов или нарцисс.
[Ответ]
РАКША 06:13 19.05.2018
tvkiller, мне тоже именно эти нарциссы не принципиальны, у меня никаких нет. Пару сортов любых красивешных.
[Ответ]
Сообщение от Zemfira:
посмотрела таблицу, что-то совсем все уныло и по тюльпанам, и по нарциссам, и по гиацинтам((
В этом и трудность набора рядами(((( .... Там есть тема "Луковичные JUB осень 2018", НО... очень дорогая пересылка получается((( у этого организатора. Хотя качество тоже хорошее
Если вдруг, девочки, захотите можете эту темку посмотреть...
[Ответ]
tvkiller 08:27 19.05.2018
Сообщение от jin_bogdan:
Ну так по 10-15 тюльпанов или гиацинтов или нарцисс.
Сообщение от РАКША:
мне тоже именно эти нарциссы не принципиальны, у меня никаких нет. Пару сортов любых красивешных.
Если ряды не соберутся, я бы тоже посмотрела из того, что есть по тюльпанам, нарциссам. Хоть что-то уже). Да и гиацинтов может кто захочет?) тАМ гиацинт махровый Манхеттен есть шанс набрать)) я бы 2 шт(по 3) заказала и еще 4 рядочка останется всего, может кто захочет еще?)))
[Ответ]