Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Дискуссионный клуб>Россия деградирует?
Air 01:14 14.06.2006
Inbox,

Слишком радикально! [Ответ]
STRIDER 01:14 14.06.2006
Inbox, кто решает кому быть перспективным ,а кому нет? [Ответ]
STRIDER 01:16 14.06.2006
Россия не деградирует-она развивается..просто отстает от европы лет эдак на 50.. [Ответ]
Inbox 01:23 14.06.2006
Air, просто достало делать мир лучше, когда потом какойнить придур приходит и обсерает все старания!!!
STRIDER, когда я вижу ''людей бросайщих пятирублевые монетки в игровые автомат'' и пристающих к прохожим со словами - Братан десяти рублей не найдеться? А? Когда еду в маршрутке, а там сидят два дебила и рассказывают друг другу на весь автобус как они ''вчера ****нно на***рились, а потом трахали одну шлюху на двоих, а потом заебсиь проблевались''... при этом рядом с ними сидит бабушка с четырехлетним ребенком, которому ну очень интересно такое количество новых слов, И НИКТО ИМ НИЧЕО НЕ МОЖЕT CДЕЛАТЬ!!! - вот в такие моменты STRIDER, у меня не возникает твоего вопроса!!! А одна только мысль - к стенке этих уродов!!! [Ответ]
jeck 01:26 14.06.2006

Сообщение от Inbox:
у меня не возникает твоего вопроса!!! А одно только мысль - к стенке этих уродов!!!

не поможет.
уроды это следствие, а не причина.
убрать этих,появится другие. [Ответ]
Air 01:27 14.06.2006
Inbox, Согласен с тобой - но ООН не позволят. В чём-то ты действительно прав - почему я должен делить воздух с быдлом? Но мораль и помогает и мешает нам жить... [Ответ]
Inbox 01:28 14.06.2006
jeck, одни уроды - продукт жизнедеятельности других уродов!!! (как правило) [Ответ]
Air 01:28 14.06.2006

Сообщение от jeck:
не поможет.
уроды это следствие, а не причина.
убрать этих,появится другие.

Если пристрелить прямо в автобусе пару таких олигофренов - уверен, разговоров из серии тех, о коих тов. Inbox писал значительно поубавится. [Ответ]
Inbox 01:29 14.06.2006
Air, всему есть грань! Просто боюсь что скоро они Нам начнут диктовать свои правила!!! [Ответ]
jeck 01:31 14.06.2006

Сообщение от Air:
Если пристрелить прямо в автобусе пару таких олигофренов - уверен, разговоров из серии тех, о коих тов. Inbox писал значительно поубавится.

крысы живут на помойке.
трави, жги или топчи, их меньше не станет.
пока не уберешь мусор. [Ответ]
STRIDER 01:33 14.06.2006
полностью согласен с jeck [Ответ]
Air 01:38 14.06.2006
jeck,
Хорошо замечено! [Ответ]
STRIDER 01:38 14.06.2006
Inbox, если тупо ходить и мочить всех тех кого ты посчитал "быдлом"..то чем ты будешь отличаца от них?ты подумай почему эти люди стали такими?они родились нормальными(в большинстве своем) когда-то были детьми у всех были мамы и папы ...а теперь вдруг стали уродами..почему? [Ответ]
Inbox 01:49 14.06.2006
STRIDER, если ты думаешь огромное удовольствие мне доставит факт расправы, то ты ошибаешься, задача не в этом... просто хочется жить спокойно... что бы те ценности которыми нормальный человек руководствуеться всю жизнь, не предносились как что то второсортное в руках этих ублюдков (просто нет слов)...
jeck, да звучит красиво, но, опять же, мы все живем в одном городе... эту "помойку" организовали не я и не ты... но нам с тобой приходится с ней сталкиваться!!! Если сейчас все так оставить, что потом будет у наших детей?
И, если честно, мне кажеться, что все эти процессы, связанные с одибиливанием нашей нации, элементарно-просто, кому то выгодны! [Ответ]
jeck 01:57 14.06.2006
хоть я и человек "левых" взглядов, но считаю, что не было бы такого бардака от "демократии". Если бы мы не поняли западную свободу, как свободу безнаказанно "раскидывать мусор". Да еще добавился лозунг - грабь награбленное, что добавило мусора в разы.
ps чем то это похоже разграбливание Багдада иракцами, ток медленно, растянуто на десятилетия. имхо [Ответ]
zss_vrn 06:16 14.06.2006

Сообщение от Air:
У меня нет проблем - по меньшей мере тех, которые я мог бы сваливать на других.

Как это нет - а предков тогда почему обвиняешь?

Сообщение от Air:
Страна не нравится, переделывать сам не буду, потомков просить не буду - давно не обращаю на это внимания и живу для себя.

Лукавите, батенька - не обращал бы внимания, не лез бы обсуждать такие темы на форуме. К тому же это попросту глупо - жить там, где не нравится. Это даже глупее, чем жить с нелюбимой женой. [Ответ]
zss_vrn 06:21 14.06.2006

Сообщение от Inbox:
Давно пора придумать что то типа нацизма, только с целью полного истребления гопников и прочих безперспективных уродов!

В 37 пробовали - эффект был поразительным и длительным. Вся сложность в невозможности отделения "хороших" от "плохих".

Сообщение от jeck:
крысы живут на помойке.
трави, жги или топчи, их меньше не станет.
пока не уберешь мусор.

Респект. [Ответ]
Красный 06:55 14.06.2006

Сообщение от vi0:
Air, да надоели уже эти разговоры о том, как славно было при коммунистах. Учитывая, что большинство здешней молодежи об этом знает только со слов родителей.

Ну, если тебе было так жутко плохо при СССР, то это не значит, что плохо было всем... Да и - не будь СССР - получил бы ты свое нынешнее образование, учитывая его стоимость на сегодняшний день? [Ответ]
qert33 08:09 14.06.2006

Сообщение от vi0:
Похоже, ты еще слишком молод или глуп, чтобы рассуждать на эти темы. Не "развали" Горбачев СССР - ты бы не в туфлях Prada ходил бы, а в ботинках "Скороход", а после вуза поехал бы по распределению в дальнюю сибирскую деревеньку поднимать сельское хозяйство.. И в форумы не писал бы - интернет стопудово был бы запрещен. Че, нравятся такие перспективы?

Сообщение от qert33:
Для реформ не обязательно разваливать государство.

Сокращение населения России на 20 миллионов человек -цена за экономическую свободу?
Все это можно и нужно было сделать по другому. [Ответ]
Inbox 08:41 14.06.2006

Сообщение от zss_vrn:
...Вся сложность в невозможности отделения "хороших" от "плохих"

Для начала можно ограчититься ярчайшими представителями "плохих"... и дешево и сердито!!!
(ну да... может выйти и как в Масяне) [Ответ]
zss_vrn 09:01 14.06.2006

Сообщение от Inbox:
Для начала можно ограчититься ярчайшими представителями "плохих"... и дешево и сердито!!!

И даже здесь буду проблемы - например, посадка Ходорковского. [Ответ]
qert33 09:04 14.06.2006

Сообщение от zss_vrn:
И даже здесь буду проблемы - например, посадка Ходорковского.

Больших людей нелегко сажать. [Ответ]
zss_vrn 09:06 14.06.2006

Сообщение от qert33:
Больших людей нелегко сажать.

Дело не в сложности посадки - дело в том, что для одних он - справедливо посаженый вор, для других - герой-мученник. [Ответ]
vi0 09:19 14.06.2006

Сообщение от Air:
Если пристрелить прямо в автобусе пару таких олигофренов - уверен, разговоров из серии тех, о коих тов. Inbox писал значительно поубавится.

А может просто не надо ездить в автобусе, если вас так раздражают чужие разговоры? [Ответ]
vi0 09:22 14.06.2006

Сообщение от qert33:
Сокращение населения России на 20 миллионов человек -цена за экономическую свободу?
Все это можно и нужно было сделать по другому.

Да у нас каждый таксист знает минимум пять способов обустроить Россию. Даже как-то странно, что все умные люди у нас заняты неквалифицированным трудом, а в президенты выбирают каких-то идиотов.. [Ответ]
Nataly 09:26 14.06.2006

Сообщение от vi0:
Не "развали" Горбачев СССР - ты бы не в туфлях Prada ходил бы, а в ботинках "Скороход"

а у нас все носили Salamander, югославские и финские сапоги...

vi0, ущемленное детство в сапогах Скороходах никак тебя не отпустит. Пора бы излечиться от детских комплексов и смотреть на историю чуть шире, чем как на возможность купить туфли Prada. [Ответ]
Nataly 09:26 14.06.2006
а насчет рапределения. так оно снова вернулось. просто теперь от него умело косят. что, впрочем, и в те годы делали (только не так явно) [Ответ]
Nataly 09:29 14.06.2006
да и еще - деградация общества наступает тогда, когда к самым беззащитным (детям и старикам) начинают относиться пренебрежительно.
Туркмен-баши, Вио, пошел по твоему пути. Он решил, что поддерживать стариков - дело затратное и невыгодное. [Ответ]
vi0 10:06 14.06.2006

Сообщение от Nataly:
Туркмен-баши, Вио, пошел по твоему пути. Он решил, что поддерживать стариков - дело затратное и невыгодное.

Натали, на деньги, которые ты платишь в пенсионный фонд (а это 14% от зарплаты), государство содержит совершенно чужих тебе людей. Которые всю жизнь занимались строительством коммунизма, а вот на достойную старость себе заработать не смогли. Теперь они живут за твой счет, правда здорово? [Ответ]
Nataly 10:12 14.06.2006

Сообщение от vi0:
а вот на достойную старость себе заработать не смогли

действительно, странно. если учесть, что при Советском Союзе они себе на достойную старость заработали. Горбачев страну развалил, Ельцин дело завершил, вот и выплатили бы тем, кого они лишили достойной старости - нормальную компенсацию. Однако ж нет.
Вио, а ты уверен, что твоя старость будет достойной? Что ты успеешь в нужный момент слинять и перевести свои денежки в Швейцарский банк?

Сообщение от vi0:
Натали, на деньги, которые ты платишь в пенсионный фонд (а это 14% от зарплаты), государство содержит совершенно чужих тебе людей. Которые всю жизнь занимались строительством коммунизма, а вот на достойную старость себе заработать не смогли. Теперь они живут за твой счет, правда здорово?

Я ж и говорю - деградирует страна. [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх