Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 22
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Армения стремительно теряет срепы
SolveEtCoagula 15:15 26.04.2018

Сообщение от Материалист:
И Брусилов, и Алексеев, и Крылов и еще тысячи офицеров царской армии не отказались от своей присяги.

А Краснов со Шкуро и Деникиным отказались.

Все они могли делать что угодно!
Как тольок дебил Гольштейн отказался от ЦАРСТВОВАНИЯ 2 марта, а его братец 3. - РИ прекратила своё существование. Россия как государство была уничтожена.
Именно потому Ленину было очень важно сохранение жизни Гольштейна. Он , как юрист, ещё надеялся сохранить правовую форму передачи власти. Именно потому Гольштейна замочили НА ЗЛО большевикам (напомню, что в УралСовете был только один большевик). [Ответ]
SolveEtCoagula 15:19 26.04.2018

А в чьих рядах Жуков, можешь посмотреть сам у Исторического музея в Москве. Ни буржуазия, ни капитализм не помешали установить в России конный памятник великому советскому и российскому полководцу.

Точно так же никто не тронул Медного Всадника.
Советская историческая наука основана на марксизме.
Марксизм говорит, что прогресс - хорошо, реакция - ПЛОХО.
Потому никто не помешал советской власти ставить памятники ДВОРЯНАМ Пушкину и Лермонтову. Они часть ПРОГРЕССА.

А РФянская гниль ставит памятник лишь для того, чтобы ЯКОБЫ связать "времена" с обычной целью легитимизировать оккупационную буржуазную диктатуру - ЗАО РФ. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:22 26.04.2018

В то время как в странах под контролем Госдепа памятники Жукову сносятся в рамках программ по "декоммунизации" .

нет...
Они сносятся в рамкам НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ и ШОВИНИЗАЦИИ.
Шовинизм БАЗОВАЯ ФОРМА ИДЕОЛОГИИ ФАШИЗМА-ИМПЕРИАЛИЗМА.
Только шовинизм спасает буржуазные диктатуры.
А для становления шовинизма нужны "низшие формы" людей.
В качестве низших форм выбраны те, кто удобней.
В РФии точно такой же фашизм-шовинизм, только носит он более расплывчатое понятие "расеянство". [Ответ]
Sandy 15:35 26.04.2018

Да не Николаю 2 они присягали, а Отечеству.

Как всегда брехло моментально ловится на БРЕХНЕ!

Сообщение от :
ПРИСЯГА (ВСЕНАРОДНАЯ) НА ВЕРНОПОДДАНСТВО
ГОСУДАРЮ ИМПЕРАТОРУ НИКОЛАЮ ВТОРОМУ

Я, нижеименованный (р. б. имя), обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым его Евангелием, в том, что хощу и должен Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому Государю Императору Николаю Александровичу, Самодержцу Всероссийскому, и законному Его Императорского Величества Всероссийского престола Наследнику цесаревичу Алексею верно и нелицемерно служить и во всем повиноваться, не щадя живота своего до последней капли крови, и все к высокому его Императорского Величества Самодержавству, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности предостерегать и оборонять, и при том по крайней мере стараться споспешествовать все, что к Его Императорского Величества верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может;

о ущербе же Его Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать тщатися, и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, и поверенный и положенный на мне чин, как по сей (генеральной), так и по особливой, определенной и от времени до времени Его Императорского Величества именем от предуставленных надо мною начальников определяемым инструкциям и регламентам и указам, надлежащим образом по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды противно должности своей и присяги не поступать, и таким образом весть и поступать, как верному Его Императорского Величества подданному благопристойно есть и надлежит, и как я пред Богом и Судом Его страшным в том всегда ответ дать могу;
как сущее мне Господь Бог душевно и телесно да поможет. В заключение же сей моей клятвы целую Слова и Крест Спасителя моего..

©Свод законов Российской империи. Т. 1. 4.1. Приложение V. СПб., Изд. Канцелярии Е.И.В. 1857. С 56.

Присяга воинская

Сообщение от :
Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Его Евангелием в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству Самодержцу Всероссийскому и Его Императорского Величества Всероссийского Престола Наследнику верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности исполнять.

Его Императорского Величества государства и земель Его врагов телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление и во всем стараться споспешествовать, что к Его Императорского Величества службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может.

Об ущербе же Его Императорского Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предпоставленным надо мною начальником во всем, что к пользе и службе государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание и все по совести своей исправлять и для своей корысти, свойства и дружбы и вражды против службы и присяги не поступать, от команды и знамени, где принадлежу, хотя в поле, обозе или гарнизоне, никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, следовать буду и во всем так себя вести и поступать как честному, верному, послушному, храброму и расторопному офицеру (солдату), надлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий.

В заключение сей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.

Сообщение от :
Присяга есть клятва, которую солдат дает перед лицом Божьим на кресте Спасителя и на святом его Евангелии: служить Богу и Государю верою и правдою

© Свод военных постановлений 1869 года

БРЕХАТЬ не надоело?
БРЕХЛО!

В то время как в странах под контролем Госдепа памятники Жукову сносятся в рамках программ по "декоммунизации" .

Декоммунизация это суть КАПИТАЛИЗМА и госдеп тут ни при чем.В России СТИРАЮТ ПАМЯТЬ целому поколению. Как только ПОДМЕНЯТ понятия как только последние граждане ЗАБУДУТ что сражались за СОВЕТСКУЮ Родину декоммунизация будет закончена.
Многие дети УЖЕ не знают кто такой Ленин когда была Революция и РАДИ ЧЕГО она была.
А взрослые типа тебя ОСУЩЕСТВЛЯЮТ эту самую декоммунизацию.

Шкуро Краснов Колчак
- вот нынешние герои России. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:57 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
Шкуро Краснов Колчак[/B] - вот нынешние герои России.

Можно проще!
Маньяки, извращенцы, дегенераты и моральные уроды - это современные ГЕРОИ РФ! [Ответ]
grigor 16:20 26.04.2018
Sandy, спорить с твоим пушистым дружком мне западло - он конченый неизлечимый утырок, а с тобой врачи ещё могут позаниматься, но перед полным мед. освидетельствованием ответь на несколько вопросов:
1.Ты желаешь процветания Российской Федерации ( "этой стране", как ты выражаешься)? Да. Нет
2. Ты радовался, когда турки сбили наш самолет? Да. Нет.
3. Тебе нравится, что "эту страну" обвиняют в отравлении Скрипаля? Да. нет
4. Ты торжествуешь вместе с бабаичами когда горят ТЦ и гибнут дети, когда падают наши спутники, когда высылают наших дипломатов? Да. Нет.
5. Путин -враг россиян и агент мировой олигархии? Да. Нет
6. Крым принадлежит России? Да. Нет.
Просьба отвечать односложно,без твоих обычных выкрутасов и словоблудия, только Да или Нет.
Приступаем. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:22 26.04.2018

Сообщение от grigor:
Sandy, спорить с твоим пушистым дружком мне западло - он конченый неизлечимый утырок, а с тобой врачи ещё могут позаниматься, но перед полным мед. освидетельствованием ответь на несколько вопросов:
1.Ты желаешь процветания Российской Федерации ( "этой стране", как ты выражаешься)? Да. Нет
2. Ты радовался, когда турки сбили наш самолет? Да. Нет.3.
3. Тебе нравится, что "эту страну" обвиняют в отравлении Скрипаля? Да. нет
4. Ты торжествуешь вместе с бабаичами когда горят ТЦ и гибнут дети, когда падают наши спутники, когда высылают наших дипломатов? Да. Нет.
6. Крым принадлежит России? Да. Нет.
Просьба отвечать односложно,бе твоих обычных выкрутасов и словоблудия, только Да или Нет.
Приступаем.

А ты уже перестал заниматься инцестом со своей дочкой? Да/нет.

Забавный власовец Гриша...Ты вступил на скользкую дорогу по которой ты ни разу не ходил!

Сообщение от :

Вот тут ты прокололся.
Ты считаешь, что ответ ДА - это что-то плохое и не скрепное? Так всем насрать на твои скрепы. Ты попутал обще-пропагандистскую риторику и внутренний распорядок для власовцев.
Путин - враг русских и агент рафейской олигархии.
Гриша, читай выше...Ты ходишь там, где не умеешь.
[Ответ]
grigor 16:24 26.04.2018
SolveEtCoagula, под столом мяукай, не высовывайся [Ответ]
Sandy 16:27 26.04.2018

Сообщение от grigor:
ответь на несколько вопросов:

Сначала ты ответишь только на один вопрос
Ты уже перестал пить коньяк по утрам? да/нет

Сообщение от grigor:
Просьба отвечать односложно,без твоих обычных выкрутасов и словоблудия, только Да или Нет.
Приступаем.

[Ответ]
SolveEtCoagula 16:28 26.04.2018

Сообщение от grigor:
SolveEtCoagula, под столом мяукай, не высовывайся

Моё мяукало тебе в рот не влезет.
Отвечай, власовец!
Ты уже перестал заниматься инцестом со своими детьми? ДА\НЕТ! [Ответ]
SolveEtCoagula 16:29 26.04.2018

Сообщение от Sandy:

Ах, сломал...
С коньяком не интересно)))
Может и ответить) [Ответ]
grigor 16:35 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
ответь на несколько вопросов:
Цитата:
Сообщение от grigor
Приступаем.

Начинаешь крутить жопой? Все вопросы очень просты, даже ты способен ответить на них.
Если настаиваешь, на твой вопрос отвечаю - ДА. Теперь очередь за тобой. Жду. [Ответ]
Sandy 16:50 26.04.2018

Сообщение от grigor:
Если настаиваешь, на твой вопрос отвечаю - ДА. Теперь очередь за тобой. Жду.

Ок алкашня.
Отвечу на твои вопросы.
1. Мне по барабану что будет с капиталистической Российской Федерацией, я работаю для процветания СВОЕЙ СЕМЬИ.
2. Нет я не рад что турки поддались на провокацию буржуазных российских военных и сбили самолет, летчика не жалко это его работа - он знал на что шел. Его семью жалко, поэтому и не рад
3. Мне по барабану на любые обвинения от кого угодно в адрес капиталистической Российской Федерации, потому что мне по барабану на нее.
4. Когда горят дети когда высылают дипломатов когда падают спутники я вижу в это ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ того что в России КАПИТАЛИЗМ. И пока он будет в России БУДУТ падать спутники БУДУТ высылать дипломатов и БУДУТ гореть дети.
Детей - жалко.
5. Путин ставленник мирового олигархата как и ЛЮБОЙ президент ЛЮБОЙ буржуазной страны. На народ ему плевать как и ЛЮБОМУ президенту ЛЮБОЙ буржуазной страны.
6. Крым может принадлежать кому угодно, никакой принципиальной разницы между капиталистической Украиной и капиталистической Россией - не существует.
Сегодня он принадлежит России.

Еще вопросы? [Ответ]
Sandy 16:52 26.04.2018

Сообщение от grigor:
Всё, пестец

Я ответил на твои вопросы, дальше то что? [Ответ]
grigor 16:56 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
Я ответил на твои вопросы, дальше то что?

Тебя просили отвечать односложно, без словоблудия, но из тебя только жидкая фракция льётся. Попробуй ещё раз - только Да или Нет...можешь котенка попросить о помощи, если сам не можешь [Ответ]
Sandy 16:58 26.04.2018

Сообщение от grigor:
Тебя просили отвечать односложно

Для особо одаренных
Если мне ПО БАРАБАНУ то я так и отвечаю ПО БАРАБАНУ.
Это честный ответ, зачем мне БРЕХАТЬ?

Сообщение от grigor:
Попробуй ещё раз - только Да или Нет..

Хочешь из меня БРЕХЛО сделать?

Ну ок.
1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.
4. Нет.
5. Да.
6. Да.

Дальше что? [Ответ]
SolveEtCoagula 17:01 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
Хочешь из меня БРЕХЛО сделать?

Он хочет тебя вместить в "стандарт пропаганды".
Выпадая из пропаганды, ты разрушаешь её основы.
А так как за много лет наслоения её огромны - она похоронит под собой весь "информационный фронт". [Ответ]
Sandy 17:08 26.04.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Он хочет тебя вместить в "стандарт пропаганды".

Эт врядле © [Ответ]
SolveEtCoagula 17:11 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
Эт врядле ©

Ну как видим - вместил по одному из "критериев" "врага нации".
Теперь будет кричать, что ты "не желаешь счастья расейскому народу"(см. п.1.) [Ответ]
Sandy 17:13 26.04.2018

Теперь будет кричать, что "не желаешь счастья расейскому народу"(см. п.1.)

Так ведь народ и государство это не одно и то же [Ответ]
soldier_fortune 17:18 26.04.2018
Гриня устал или судорожно ищет новую методичку? [Ответ]
SolveEtCoagula 17:20 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
Так ведь народ и государство это не одно и то же

Это уже второе дело т.к. в процессе не было об этом указано!
А значит ты уже по определению "врах расейской нации".
Это с научной точки зрения гос-во и народ - разные.
А вот буржуазия всем впаривает, что Расея - это "ваша страна".

Нельзя с пропагaндоном спорить в пределах их пропагандистской парадигмы.
[Ответ]
Sandy 17:25 26.04.2018

Это уже второе дело т.к. в процессе не было об этом указано!

Еще как было указано

Сообщение от grigor:
процветания Российской Федерации

ГО СУ ДАР СТВО!
Не народ!
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:26 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
ГО СУ ДАР СТВО!
Не народ!

А кто тебе сказал, что в буржуазной парадигме гос-во - не народ? [Ответ]
grigor 17:29 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
Дальше что?

Будем ставить окончательный диагноз..пока ничего хорошего сказать не могу.

Сообщение от soldier_fortune:
Гриня устал

Ещё как устал, попробуй сама побыть в обществе идиотов..хотя ты постоянно в контакте с одним из них. втянулась [Ответ]
Sandy 17:30 26.04.2018

А кто тебе сказал, что в буржуазной парадигме гос-во - не народ?

А вот и проверим насколько бывший коммунист ПЕРЕОБУЛСЯ и стал буржуазным оппортунистом.

Сообщение от grigor:
пока ничего хорошего сказать не могу.

Если я не люблю КАПИТАЛИЗМ - я плохой?
Гриня вот ты раскрыл свое истинное лицо [Ответ]
SolveEtCoagula 17:32 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
А вот и проверим насколько бывший коммунист ПЕРЕОБУЛСЯ и стал буржуазным оппортунистом.

Если я не люблю КАПИТАЛИЗМ - я плохой?
Гриня вот ты раскрыл свое истинное лицо

ну судя по задаваемым "вопросам" - давно переобулся.
Да и коммунист он липовый.
Так...Детская болезнь левизны.
Как вышел на пенсию - так и переобулся ибо стал полностью зависимым.
Точка зрения определяется точкой сидения - теорема определяемая аксиомой - БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ! [Ответ]
soldier_fortune 17:39 26.04.2018

Сообщение от grigor:

Ещё как устал, попробуй сама побыть в обществе идиотов..хотя ты постоянно в контакте с одним из них. втянулась

Были времена, когда мы с Санди сильно рубились, но потом до меня начало доходить что он говорит. Также благодаря тому, что он выносливый и терпеливый.
А Кота ещё трудней победить, практически невозможно. Все воины срываются на истерику, когда аргументы заканчиваются.
Поэтому лучше сдавайся, тем более, что они то правы. [Ответ]
Sandy 17:41 26.04.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Также благодаря тому, что он выносливый и терпеливый

С тех пор много воды утекло..
Смотришь на некоторых прямо вот иногда хочется взять канделябр... Ведь ВСЕ понимает но придуривается. [Ответ]
soldier_fortune 17:42 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
С тех пор много воды утекло..
Смотришь на некоторых прямо вот иногда хочется взять канделябр...

Таки огня в тебе добавилось. [Ответ]
Страница 5 из 22
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх