Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 17
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Воронеж — вымирающий город-миллионник
Материалист 18:25 15.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Кули там Воронеж. Тут вся страна вымирающая.

Появился говномет.

Говномет, ты про какую страну вымирающую серанул?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 115acb299524274db111acbeb136cfb3.jpg
Просмотров: 2
Размер:	48.9 Кб
ID:	2979072  
[Ответ]
grigor 18:28 15.03.2018

Сообщение от МАССОН:
Цитата:
Сообщение от Бабаич
Тут вся страна вымирающая.
Не звизди, звиздун.

Страна очищается от либеральной плесени, "лучше меньше да лучше"(вроде вождь скаал) [Ответ]
soldier_fortune 18:29 15.03.2018

Сообщение от МАССОН:
Главное результат. Не? Ребёнок то есть. И от него не избавишься. Рождаемость увеличилась.

Чтобы рождаемость увеличилась, нужно трое детей на семью.
Один ребёнок это вымирание, двое - замещение родительских особей, не более. [Ответ]
Материалист 18:31 15.03.2018
soldier_fortune,

Сообщение от :
по вычету родилось/умерло

Тебе 200 раз уже сказали, численность население это одно, а роджаемость/смернось это другое.

Ты в состоянии понять что тебе говорят?

Население может расти за счет имиграции при том, что рождаемость ниже смертности .

Положительный миграционный баланс компенсирует естественную убыль населения.

Понимаешь, или нет?

В Литве, Латвии, Эстонии, Украине и в России естественная убыль населения по причине низкой рождаемости, однако в России положительный миграционный баланс покрывающий убыль, а в Литве, и на Украине отрицательный.

По этой причине в России население растет, а на Украине и в Прибалтике вымирает. [Ответ]
Материалист 18:34 15.03.2018
soldier_fortune,

Сообщение от :
Чтобы рождаемость увеличилась, нужно трое детей на семью.

У белой расы на земле, большая проблема. Белая раса перестала рожать 3 ребенка и больше.
Это проблема белой расы. Всей, немцев, голландцев, американцев и русских с хохлами в том числе.

Но это не проблема тех государств в которых падение рождаемости белого населения компенсируется положительным миграционным балансом и высокой рождаемостью небелого населения.

России например. У нас нет проблемы вымирания населения страны. Пока по крайней мере. [Ответ]
soldier_fortune 18:39 15.03.2018

Сообщение от Материалист:
soldier_fortune,

Тебе 200 раз уже сказали, численность население это одно, а роджаемость/смернось это другое.

Ты в состоянии понять что тебе говорят?

Я это понимаю, ТЫ этого не понимаешь.
Говорю тебе: ВЫЧЛЕНИ МИГРАНТОВ и увидишь РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ.

И пойми, что мигранты с неньки не будут больше ехать в таких количествах. Всё, пик прошёл, а многие и возвращаются назад.
Поэтому тенденция к росту ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.
Доходит это до тебя? [Ответ]
soldier_fortune 18:40 15.03.2018

Сообщение от Материалист:
У нас нет проблемы вымирания населения страны.

Она кричащая. Уже. По другому это называется "глубокий демографический кризис".
Или ты цифры не видишь? У тебя чо "ссут в глаза, а тебе божья роса"? [Ответ]
Spectator 18:46 15.03.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Я это понимаю, ТЫ этого не понимаешь.
Говорю тебе: ВЫЧЛЕНИ МИГРАНТОВ и увидишь РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ.

В любом случае смотреть нужно на статистику рождаемости за последние десять лет, к примеру. С одним и тем же способом оценки, по годам. Попытки судить по тому что у нас есть иностранцы о том что снижается рождаемость - это чисто женская логика, без которой хотелось бы хотя бы ненадолго обойтись.

В том что уже приведено выше, например, можно обратить внимание на все строки, а не на две выделенных. [Ответ]
grigor 18:52 15.03.2018

И пойми, что мигранты с неньки не будут больше ехать в таких количествах. Всё, пик прошёл, а многие и возвращаются назад.
Поэтому тенденция к росту ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.

Примут хороший закон о миграции и из Казахстана миллионов 5 за первый год переедут [Ответ]
soldier_fortune 19:01 15.03.2018

Сообщение от Spectator:
Попытки судить по тому что у нас есть иностранцы о том что снижается рождаемость - это чисто женская логика, без которой хотелось бы хотя бы ненадолго обойтись.

О, начались шовинистические штучки.
Spectator, я юрист по образованию, бывший следователь по линии экономических преступлений, с хорошим опытом в хозяйственном и корпоративном праве, плюс имею расширение квалификации в экономической сфере (оценщик), поэтому с цифрами и определениями тенденций(аналитикой) у меня всё в порядке. Могу проводить маркетинговые исследования. Многие дядьки с подобным твоему мышлением не воспринимали всерьёз красивую девочку, о чём потом горько жалели, читая решения суда.))
Я хорошо представляю, каким образом делается статистика, как приватизируются и банкротятся(доводятся до банкротства) предприятия, как земли с одним целевым назначением внезапно приобретают другое и т.д., в т.ч. как "оптимизируют налоги" и выводят бабло по различным схемам.
А в плане демографии подозреваю, что в реале ситуация НАМНОГО ХУЖЕ, чем нам преподносят в виде официальных цифр.
Внимательней посмотри ситуацию на ДВ и на севере. Там швах, народ валит оттуда, куда только может. [Ответ]
Spectator 19:11 15.03.2018

Внимательней посмотри ситуацию на ДВ и на севере. Там швах, народ валит оттуда, куда только может.

Внимательнее, в моём представлении, это несколько иное. Не искать место в России, где немного подтверждаются твои аргументы, а разобраться тщательнее в причинах происходящего на ДВ. [Ответ]
soldier_fortune 19:15 15.03.2018

Сообщение от Spectator:
Внимательнее, в моём представлении, это несколько иное. Не искать место в России, где немного подтверждаются твои аргументы, а разобраться тщательнее в причинах происходящего на ДВ.

Тю. Давно уже известны причины - когда-то 3 предателя собрались в Беловежской Пуще... Всё остальное это уже следствия...

Сообщение от grigor:
Примут хороший закон о миграции и из Казахстана миллионов 5 за первый год переедут

Было бы хорошо для РФ. Но есть ли в Казахстане 5 миллионов, готовых к переезду? Это ж не так просто, как кажется, при том, что в Казахстане дела вроде бы неплохо на фоне остальных, у них же тоже нефтюшечка есть. Пока сильно национализм там не начали качать. [Ответ]
grigor 19:26 15.03.2018

Было бы хорошо для РФ. Но есть ли в Казахстане 5 миллионов, готовых к переезду? Это ж не так просто, как кажется, при том, что в Казахстане дела вроде бы неплохо на фоне остальных, у них же тоже нефтюшечка есть. Пока сильно национализм там не начали качать.

Нурику уже за 80, скоро его Аллах призовёт и тогда начнется... Уже закон о переходе на латиницу пробили, русским не нравится, все хотят домой. Посетите их форум "Все вместе" [Ответ]
Паф 20:16 15.03.2018

Сообщение от grigor:
Скоро хохлы массово попрут на родину Толстого и Чайковского.. они почти как белые люди, только чубатые

Чё-то я не понял, воронежцы попрут в Москву? или чё
Так-то Воронеж = Хохляндия в бОльшей степени [Ответ]
easy 22:00 15.03.2018
О, как мне нравится, когда о приросте населения в РФ начинают рассуждать бездетные собачницы с Украины. Это весомо. [Ответ]
anadonam 22:14 15.03.2018
я вообще никак понять не могу зачем нам в век автоматизации нужен прирост населения.
1) ну будут кучи алкашей и бомжей безработных бегать - и чо.
2) вам что на дорогах машин мало ? куда еще куда больше ?
3) а справятся ли очистные сооружения с приростом большой массы говна ?

так что я наоброт поддерживаю уменьшение населения [Ответ]
ANri 22:23 15.03.2018
Легенда гласила что придут комбайны и избавят человека от косы и ВСЕ будут кушать в 5 раз больше ничего не делая

а в итоге получили что. экскаваторы сделали, а людей ссука забыли переделать, вот бля херня.

ИТОГО:
народ въебывает еще больше, а плоды прогресса пожинают единицы

вот и сказке конец, а кто слушал молодец [Ответ]
anadonam 22:28 15.03.2018

Сообщение от ANri:
народ въебывает еще больше,

кто вьебывает
где вьебывает

поживи в деревне годик
поваставай каждый день корову доить в 5 утра. ...... ........ ...... .......

вот тогда поймешь что такое вьебывать.

а то время 11 а ты ****ишь сидишь о жизни.
щас бы уже давно свалился спать без задних ног от усталости.

------------
Хотелка просто увеличилась а не работы много.

самогон они нелюбют за 50 рублей с огурцом.
виски им подавай за 1000 с мидиями.
тьфу сцк. [Ответ]
ANri 22:33 15.03.2018

Сообщение от anadonam:
кто вьебывает
где вьебывает

поживи в деревне годик
поваставай каждый день корову доить в 5 утра. ...... ........ ...... .......

вот тогда поймешь что такое вьебывать.

а то время 11 а ты ****ишь сидишь о жизни.
щас бы уже свалился спать без задних ног от усталости.

Ох ты епатеть.

А то я корову никогда за сиськи не держал

Надо будет - уеду [Ответ]
ANri 22:36 15.03.2018
не держал, если честно. тогда было противно за это хвататься.

но я все помню визуально, каждое движение [Ответ]
ANri 22:38 15.03.2018
думая смогу повторить [Ответ]
ANri 22:39 15.03.2018
да и чем коровья сиська от мужского члена отличается(которым я обладаю), те же движенья наверняка [Ответ]
Паф 22:40 15.03.2018

Сообщение от ANri:
Надо будет - уеду

Да тыж мой утютюшный [Ответ]
ANri 22:44 15.03.2018

Сообщение от Паф:
Да тыж мой утютюшный

буду звать тебя Антоним Утютюшный

котят не завезли - извини [Ответ]
ANri 22:46 15.03.2018
хотя кто ты такой что б тебе имя придумывать [Ответ]
ANri 22:52 15.03.2018
я за шотландцев если че

https://www.youtube.com/watch?v=oT7wFJp-Tvw [Ответ]
wazlaw 22:55 15.03.2018

Сообщение от grigor:
Страна очищается от либеральной плесени

Они тоже нужны [Ответ]
soldier_fortune 22:57 15.03.2018

Сообщение от easy:
О, как мне нравится, когда о приросте населения в РФ начинают рассуждать бездетные собачницы с Украины. Это весомо.

Наслаждайтесь, тётя Изя. [Ответ]
Бабаич 23:04 15.03.2018

в Казахстане дела вроде бы неплохо на фоне остальных

Знакомый уехал завхозом в универ в Астане, а брат его там преподаёт. [Ответ]
Бабаич 23:06 15.03.2018

Сообщение от grigor:
и из Казахстана миллионов 5 за первый год переедут

Там всего-то 3,5 млн. Бгг. [Ответ]
Страница 5 из 17
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх