Энджи, а Вы видели Дейзи( разноусая) уехала? Как оказалось будущая владелица заприметила ее чуть ли не с рождения, но были свои дела, которые не позволяли взять щенка. И вот она каждый день к нам в инстаграм заходила и подколдовывала)))) чтобы Дейзи никто не забрал. А теперь какие сообщения мне пишут: про счастье, про любовь)))) прям, до мурашек.
Каждый щенок своего хозяина ждёт! Вот и Марусю мою, наверное, тоже кто-то заколдовал. Такая она умница, добрая, легкая в общении. Таких собак я называю- челобаки. А всё не те люди про неё спрашивают.
[Ответ]
Энджи 08:44 16.10.2018
Сообщение от Crystal Dream:
а Вы видели Дейзи( разноусая) уехала?
А вот теперь увидела) Счастья малышке в новом доме! Это счастье, когда ты находишь свою собаку. А она тебя. Ши тцу, вообще, очень гармоничная порода, на мой взгляд. И в пир, и в мир.
[Ответ]
Сегодня щенки из помета от 19.01 прививались, теперь о вакцинации на год можно забыть. Из этого помета на продажу предлагается Маруся. Я ее очень люблю, она необыкновенная. Готовая раствориться в человеке. Собака-душа. Поэтому ищу для нее владельца готового любить, любить без остатка, без выставок и разведения.
Степашке тоже хочется найти любящую семью. Степан очень вниманительный, готов часами слушать истории про жизнь. В идеале мне хотелось бы найти для него пожилую пару или одинокого человека, чтобы Стёпка стал отдушиной)) Степка спокойный, воспитанный, не гавкучий, покладистый, за лидерство не борется, не метит. Очень мягкий по характеру.
Степа предлагается для дома, без разведения и выставок.