Неправда! Я всю жизнь был вместе с народом. Только сейчас меня за***л этот е****й народ, и я больше никогда не буду к нему близок. Знаешь, мой милый друг, бытие не определяет сознание. Я был всю жизнь е***ым задротом-отличником, я любил этот народ и верил той х**не, которой меня учили в школе и институте. Я был отличником, считал, что живу в самой лучшей стране в самое лучшее время. Я всю жизнь боролся за этот сраный народ, поэтому бился за повышение пенсий и социальных гарантий. Я был миллионером, но жил в такой же квартире и ездил на такой же машине, как они все. И все потому, что я искренне считал себя плоть от плоти вот этого вот обдолбанного трудового народа.
олигарх, создатель Российской империи и кандидат в президенты России от Монархической партии Антон Баков рассказал, как стал миллионером, зачем идет на выборы и каким видит избирателей
Сообщение от Iozhin:
Неправда! Я всю жизнь был вместе с народом. Только сейчас меня за***л этот е****й народ, и я больше никогда не буду к нему близок. Знаешь, мой милый друг, бытие не определяет сознание. Я был всю жизнь е***ым задротом-отличником, я любил этот народ и верил той х**не, которой меня учили в школе и институте. Я был отличником, считал, что живу в самой лучшей стране в самое лучшее время. Я всю жизнь боролся за этот сраный народ, поэтому бился за повышение пенсий и социальных гарантий. Я был миллионером, но жил в такой же квартире и ездил на такой же машине, как они все. И все потому, что я искренне считал себя плоть от плоти вот этого вот обдолбанного трудового народа.
олигарх, создатель Российской империи и кандидат в президенты России от Монархической партии Антон Баков рассказал, как стал миллионером, зачем идет на выборы и каким видит избирателей
НаРОД - скопление родов. Главы родов - мужи державные. Безродные не входят в число народа кроме как в сочетании "многонациональный народ РФ". Его как и всех остальных уже замурыжила эта Эрэфия. Судьба русского народа кочевать из под одного вымышленного государства к другому. Всё остановится, когда вернётся родовая память. Но чем больше выродков на земле русской, тем сложнее будет народу оставаться самим собой.
Никто из тех, кто поддерживает Грудинина , не задумывался после критики Вольфович? Жирик зрит в корень. Имхо - доберись Грудинино до власти , будет , как Янукович в Украине.
[Ответ]
Бабаич 13:50 13.01.2018
Сообщение от МАССОН:
будет , как Янукович в Украине.
Сообщение от grigor:
Грудинин справится. Может его в премьер-министры, если президентом не изберут, как ты считаешь?
Сообщение от :
Они за коммуняку тут агитировали. Бгг
Херасе мой покровитель. Бгг.
Тему перечитай всю с начала, болторез недоделанный.
[Ответ]
grigor 15:12 13.01.2018
Сообщение от Бабаич:
Госдеп что-ли?
Госдеп не занимается покровительством боевых кроликов бабаичей, обращайся за морковкой к смотрителям зоопарка
[Ответ]
grigor 15:24 13.01.2018
Во время встречи доверенных лиц с кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым один из участником мероприятия скоропостижно скончался. Об этом рассказал РИА Новости член партии Александр Ющенко.
«Ему стало плохо. У нас был профессиональный врач, который оказал помощь, и скорая приехала буквально через десять минут. Все очень скоординированно, все очень точно. Но, к сожалению, у него обнаружилась какая-то болезнь, … из-за которой констатировали, что он мгновенно умер», — сказал Ющенко.
Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от grigor
Грудинин, оказывается, тайный мульардер...
Какбудта в этом есть чтото плохое.
Это хорошо, если деньги припасены для победы трудового народа во всём мире
[Ответ]
Iozhin 15:50 13.01.2018
Сообщение от grigor:
для победы трудового народа во всём мире
Ты думаешь ребята просто так меняют конституция и вкладывают миллиарды в телевизор?
Чтоб пойти на пенсию, писать мемуары и читать лекции в ПТУ.
Привет с того света: