Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 42
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Декоммунизация в России
36rus 22:46 22.12.2017

Сообщение от Материалист:
А ты, Бабаич, что думаешь про Ленина, Сталина и коммунистов?

Нужна нам декоммунизация? Надо нам, как во всех европейских странах, поснимать памятники Ленину, повыгонять с работы бывших кгбистов, да запретить КПРФ?

Если бы ты адресовал вопрос мне.

Да нужна. Сколько было безвинно расстрелянных,погибших в лагерях? Спорить не станем дохера. Покаяться можно. Памятники Ленину ,можно и поснимать,можно и оставить ибо пользу и вред мы не определили до сих пор,думаю и то и другое в избытке.
Бывших КГБистов ,я думаю,выгонять не стоит,кроме одного ,чьё имя нельзя произносить вслух.
Они делали разное дело,далеко не всегда вредное .КПРФ разгонять нельзя,это выражение чаяний части общества,а вот ЕР надо заклеймить позором.

Моё мнение ,Декоммунизация нужна,но без фанатизма. [Ответ]
grigor 23:03 22.12.2017

Сообщение от 36rus:
Моё мнение ,Декоммунизация нужна

И вот тогда мы будем производить роботы и айфоны? Памятники мешают, отвлекают от работы [Ответ]
36rus 23:04 22.12.2017

И Гитлера вместе с остальным европейским кодлом в 1941 как то можно было бы посадить на жопу. Не сумели убедить американцев что б те надавили на Англию в 1938, когда самаясвободная Британия делила с Гитлером Чехословакию. С этого раздела и начался великий поход Гитлера. Британия крестная мама Гитлера.

У какой страны победителя во 2 мировой был совместный парад с фашистами? Может я ошибаюсь,поправь если не так, но я помню только СССР.
Какая часть Чехословакии отошла Британии ? Возможно я что то забыл? И еще когда началась 2 Мировая война? Крестная мать Гитлера ,воевала со своим сыном дольше нас , а мы вместе с Гитлером дербанули Польшу, историю поменять нельзя,она либо есть ,либо придумана . [Ответ]
Rocket 23:09 22.12.2017

Сообщение от 36rus:
У какой страны победителя во 2 мировой был совместный парад с фашистами? Может я ошибаюсь,поправь если не так, но я помню только СССР.
Какая часть Чехословакии отошла Британии ? Возможно я что то забыл? И еще когда началась 2 Мировая война? Крестная мать Гитлера ,воевала со своим сыном дольше нас , а мы вместе с Гитлером дербанули Польшу, историю поменять нельзя,она либо есть ,либо придумана .

Про раздел Чехословакии конечно ты не слышал

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk [Ответ]
36rus 23:10 22.12.2017

Сообщение от grigor:
И вот тогда мы будем производить роботы и айфоны? Памятники мешают, отвлекают от работы

Памятники ни при чем.
Просто надо принять историю как она есть,плохое принять и забыть,хорошее принять и приумножить.
Про айфоны и роботы ,ты задрал. Как можно произвести у нас что то если у Китайцев в три раза дешевле,а получают они на четверть больше? Это в принципе не возможно . [Ответ]
Бабаич 23:13 22.12.2017

Надо нам, как во всех европейских странах, поснимать памятники Ленину,

Ваша беда в том, что вы мыслите категориями " здесь и сейчас".
Представь , что прошло 500 лет или 1000.
Повалили Перуна в Днепр- взорвали храмы, снесли памятники царям- снесли памятники Сталину- снесли памятники Ленину...и т.д. И никакого катаклизма не случилось.
Кто вспомнит Ленина через 500 лет? Молодежь уже сейчас не знает, кто это такой.
А вы все орете от фантомных болей. [Ответ]
Бабаич 23:15 22.12.2017

Сообщение от grigor:
мы будем производить роботы и айфоны?

Учись плести лапти. Скоро пригодится. Бгг. [Ответ]
36rus 23:21 22.12.2017

Сообщение от Rocket:
Про раздел Чехословакии конечно ты не слышал

Что там перешло к Великобритании ? [Ответ]
grigor 23:21 22.12.2017

Сообщение от Бабаич:
Учись плести лапти. Скоро пригодится. Бгг.

Под лавку, барбосыч, тебе слова не давали [Ответ]
Бабаич 23:22 22.12.2017

Сообщение от grigor:
Под лавку, барбосыч, тебе слова не давали

Лососни тунца, юнга. Бгг. [Ответ]
grigor 23:24 22.12.2017

Сообщение от 36rus:
Про айфоны и роботы ,ты задрал. Как можно произвести у нас что то если у Китайцев в три раза дешевле,а получают они на четверть больше? Это в принципе не возможно .

Обрати внимание, в Китае никто не проводил декоммунизацию, может дело не в этом, не ? [Ответ]
Бабаич 23:26 22.12.2017

Сообщение от grigor:
может дело не в этом, не

Нефти с газом нет. Приходится что-то производить. Хехе. [Ответ]
abcdefzx 14:26 23.12.2017

про Ленина, Сталина и коммунистов?

Я бы не ставил в один ряд талантливого философа Ленина, грузинского воришку-параноика Сталина и простых честных коммунистов.
Это просто лебедь, рак и щука получается.

И, естественно, ничего сносить и переименовывать не нужно - это просто история.

Но и о злодеяниях и вредительской деятельности Сталина забывать не надо. Его собственно коммунисты и осудили на съезде партии.
Да, и войну не он выиграл, а советские солдаты и военачальники. А Сталин только в разы увеличил число погибших в первые дни войны своим идиотским приказом не поддаваться на "провокации". Настоящий полоумок и вредитель! [Ответ]
Rocket 14:40 23.12.2017
Ты это где прочитал?
Мама рассказывала?

Nиколай 15:04 23.12.2017

Сообщение от 36rus:
Сколько было безвинно расстрелянных,погибших в лагерях? Спорить не станем дохера.

Сообщение от 36rus:
КПРФ разгонять нельзя,это выражение чаяний части общества,а вот ЕР надо заклеймить позором.

Коммунистов, угробивших "дохера" оставить, а ЕР заклеймить. Красавчег!!!!!

Сообщение от 36rus:
Просто надо принять историю как она есть,плохое принять и забыть

Это вообще шЫдЭвр. [Ответ]
Nиколай 15:09 23.12.2017

Сообщение от grigor:
И вот тогда мы будем производить роботы и айфоны? Памятники мешают, отвлекают от работы

А как думаешь, нужен был показательный Нюрнбергский процесс над фашистскими палачами или нет?

Сообщение от grigor:
Обрати внимание, в Китае никто не проводил декоммунизацию, может дело не в этом, не ?

Процесс над коммунизмом нужен не для подъема экономики и ты это прекрасно понимаешь. Человек, думающий только о материальном, превращается в животное. [Ответ]
Romi 22:21 23.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Процесс над коммунизмом

Коммунизм это идея. Как над идеей может быть суд? [Ответ]
Rocket 22:23 23.12.2017

Сообщение от Nиколай:
А как думаешь, нужен был показательный Нюрнбергский процесс над фашистскими палачами или нет?Процесс над коммунизмом нужен не для подъема экономики и ты это прекрасно понимаешь. Человек, думающий только о материальном, превращается в животное.

Есть статистика? Живые примеры ?
Или это как всегда влажные либеральные фантазии?

grigor 23:54 23.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Процесс над коммунизмом нужен не для подъема экономики и ты это прекрасно понимаешь. Человек, думающий только о материальном, превращается в животное.

Вот как раз настоящие-то коммунисты меньше всего думали о материальном... путаешь чуток с либерастами. [Ответ]
Romi 00:10 24.12.2017

Сообщение от grigor:
Вот как раз настоящие-то коммунисты меньше всего думали о материальном

А они что, думали вообще? Они только внимали, внимали высшему руководству выполняли его резолюции. Иерархия. [Ответ]
grigor 00:20 24.12.2017

Сообщение от Romi:
А они что, думали вообще? Они только внимали, внимали высшему руководству выполняли его резолюции. Иерархия.

Так на дурачка, не думая, перевернули всю планету, прорвались в космос, раздавили фашизм... [Ответ]
Romi 00:24 24.12.2017

Сообщение от grigor:
Так на дурачка, не думая, перевернули всю планету, прорвались в космос, раздавили фашизм...

Это объяснит, как они могли собственными руками, потом это все уничтожить. [Ответ]
grigor 00:57 24.12.2017

Сообщение от Romi:
Это объяснит, как они могли собственными руками, потом это все уничтожить.

Строили одни, ломали другие...произошел генетический сбой. Ты видел Гайдара, вот и прикидывай что он такого мог съесть [Ответ]
Rocket 01:12 24.12.2017

Сообщение от Romi:
А они что, думали вообще? Они только внимали, внимали высшему руководству выполняли его резолюции. Иерархия.

То есть ты действительно думаешь, что пришли люди из ниоткуда, взяли власть и стали отдавать приказы, причем нижестоящие сразу же решили просто внимать высшему руководству?

abcdefzx 03:13 24.12.2017

Сообщение от grigor:
Ты видел Гайдара

Кстати да, отличный пример. [Ответ]
Nиколай 07:07 24.12.2017

Сообщение от Romi:
Коммунизм это идея. Как над идеей может быть суд?

Не просто идея, а идея воплощенная в жизнь. Как и фашизм. Который осужден и как идея, и как действие. [Ответ]
Nиколай 07:10 24.12.2017

Сообщение от Rocket:
Есть статистика? Живые примеры ?
Или это как всегда влажные либеральные фантазии?

Ты откуда, миша? [Ответ]
Nиколай 07:14 24.12.2017

Сообщение от grigor:
Строили одни, ломали другие...произошел генетический сбой.

Не сбой. Это закономерный конец всех тоталитарных режимов: как только кончился массовый террор против своего народа, сразу начался постепенный развал системы. [Ответ]
Бабаич 08:53 24.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Не сбой. Это закономерный конец всех тоталитарных режимов: как только кончился массовый террор против своего народа, сразу начался постепенный развал системы.

Когда жить-то начнете?
По-ходу, вся жизнь в России- это борьба с проклятым прошлым.
Каждая новая власть борется с попередниками. На развитие уже не остается сил. Главное-надо успеть заклеймить ужасное прошлое. Бгг. [Ответ]
Nиколай 09:47 24.12.2017

Сообщение от Бабаич:
Главное-надо успеть заклеймить ужасное прошлое.

Ужасное прошлое было не только у России. Если ты в курсе. Память об ужасном прошлом помогает избежать ужасного будущего.

Сообщение от Бабаич:
Когда жить-то начнете?
По-ходу, вся жизнь в России- это борьба с проклятым прошлым.

Одно другому не мешает. [Ответ]
Страница 5 из 42
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх