Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Воронежский автомобильный форум>В Воронеже Эвакуация автомобилей нарушителей ПДД происходит силами нарушителей КоАП :)
SHAMON 18:35 07.02.2018

Сообщение от Б.Е.А.:
Было это раньше. Меня тоже выдернули из всех стоящих самый удобный был (и менее мешающий т к стоял параллельно а не ёлочкой. Знак в тополе зарос, но был...), подошел грузят ни опечатанная... с инспектором решили на месте....

Решили прям решили? Или отпустили просто так?

Я ваще валяюсь, Лев оказывается уже не приделах, а всё ровно ему почему то вопросы задают ))))
«Цирк уехал, клоуны остались»...... [Ответ]
Аид 22:07 07.02.2018

Сообщение от SHAMON:
Я ваще валяюсь, Лев оказывается уже не приделах, а всё ровно ему почему то вопросы задают

а что в этом такого? я, допустим, уже несколько лет не админю, однако до сих пор не перестают задавать вопросы и просить что-то поднастроить.
смотри не изваляйся окончательно.

Сообщение от SHAMON:
«Цирк уехал, клоуны остались»

лучше бы вы тоже уехали вместе с цирком... [Ответ]
SHAMON 23:37 07.02.2018

Сообщение от Аид:
а что в этом такого? я, допустим, уже несколько лет не админю, однако до сих пор не перестают задавать вопросы и просить что-то поднастроить.

лучше бы вы тоже уехали вместе с цирком...

Тебе как админу задают вопросы по эвакуации?

Здорово приколол, на счет цирка, только мимо..... [Ответ]
Stanislavskiy 00:24 08.02.2018

Сообщение от Dogina67:
Если ко мне - в теме с первой страницы.

К вам.
Не к вам.
Это сарказм был. [Ответ]
Аид 09:52 08.02.2018
SHAMON, выключи витя-стайл, вроде не в детском саду. [Ответ]
lev21 18:53 08.02.2018

Сообщение от Stanislavskiy:
А?
Да блин, начало темы почитай жеж. А слова lev21, это просто слова и ничего больше.

мир делится на умных и других.
Какое отношение имеет Лев к составлению протокола ?

Эвакуатор без протокола машину не повезет. Так было.
В отличии от демагогов-экспердов вангующих на словесном поносе серджа, что и как сегодня происходит УТВЕРЖДАТЬ не имею возможности. [Ответ]
lev21 18:57 08.02.2018

Сообщение от Аид:

лучше бы вы тоже уехали вместе с цирком...

мдаа.. ничего, что это несколько иное от слова совсем? я точно знаю как было, но совершенно не имею представление о том как сейчас. Но с какого-то перепугу должен ЗНАТЬ и ОТВЕЧАТЬ.... это у тебя несколько избыточно разжижилось в черепной коробке, если ты разницы не видишь

ну ты то задержался. [Ответ]
Аид 19:31 08.02.2018
lev21, никто не говорит что ты именно должен.
я просто очень сомневаюсь, что несколько лет занимаясь эвакуаторным бизнесом ты не в теме как там сейчас. просто не хочешь палить стремные темы, вот и отмазываешься "не имею представления" и проч.

может и ошибаюсь, не исключено. [Ответ]
serg789 19:55 08.02.2018
levочко определенно мазохист. [Ответ]
SHAMON 21:07 08.02.2018

Сообщение от Аид:
SHAMON, выключи витя-стайл, вроде не в детском саду.

Это не Витя стаил, а Аид стаил.
Опять «акелла промахнулся»! [Ответ]
Stanislavskiy 22:04 08.02.2018

Сообщение от lev21:
мир делится на умных и других.

Стесняюсь спросить, а к каким ты себя причисляешь?

Сообщение от lev21:
Какое отношение имеет Лев к составлению протокола ?

По закону должен ждать его от инспектора.

Сообщение от lev21:

Уже нет.

Сообщение от lev21:
В отличии от демагогов-экспердов вангующих на словесном поносе серджа, что и как сегодня происходит УТВЕРЖДАТЬ не имею возможности.

В первом сообщении всё подробно описано, ну. [Ответ]
Serugan036 22:49 08.02.2018
Только сейчас тему увидел. Целиком и полностью согласен! Законы пишутся для лоббирования интересов третьих лиц за счет людей, которых законотворцы вроде как представляют в правительстве! [Ответ]
DimYch 23:26 08.02.2018

Сообщение от lev21:
В отличии от демагогов-экспердов вангующих на словесном поносе серджа, что и как сегодня происходит УТВЕРЖДАТЬ не имею возможности.

не могу не попросить поделиться с нами как же раньше то было:

сколько по времени раньше занимала вся процедура - с момента обнаружения нарушителя, составления протокола и последующей погрузки авто?

На момент подготовки к погрузки протокол уже был или его подносили когда уже
погрузили и поехали? [Ответ]
Аид 00:09 09.02.2018
DimYch, не рви душу. [Ответ]
knn36 10:13 09.02.2018

Сообщение от DimYch:

Бывший (как оказалось, тихо, но как всегда вовремя слившийся) великий начальник автопогрузчиков (он же -бывший великий приближённый оформитель) предыдущими постами чётко объяснил: "Никогда такого не было и вот опять!" (С) :-)))) [Ответ]
lev21 16:16 09.02.2018
knn36, Коля, где секретный ответ прокурора. [Ответ]
lev21 16:20 09.02.2018

Сообщение от Аид:
lev21, никто не говорит что ты именно должен.
я просто очень сомневаюсь, что несколько лет занимаясь эвакуаторным бизнесом ты не в теме как там сейчас. просто не хочешь палить стремные темы, вот и отмазываешься "не имею представления" и проч.

может и ошибаюсь, не исключено.

Зачем? Ну зачем мне, находясь в другом городе, занимаясь совершенно иным делом, мониторить и лезть в пройденную тему??? Я знаю как было, но мне абсолютно неинтересно, как сейчас.
Была у тебя девушка, расстались. Ты мониторить кто и как синей встречается? [Ответ]
lev21 16:29 09.02.2018

Стесняюсь спросить, а к каким ты себя причисляешь?
По закону должен ждать его от инспектора.
Уже нет.
В первом сообщении всё подробно описано, ну.

Составлять и получать, это абсолютно разные вещи. Будь внимательнее.
Это нехорошо.

Впрочем хорошо помню откровенную подтасовку одного эксперта выложившего кино где он требует от сп протокол предявить на машину эвакуируемых. И ему , естественно, отказывают. И так он потом радостно срет в комменты...
Вот только с какого перепугу ему обязаны предявить протокол, с персональными данными кстати других людей, он не объяснил.
Как не показал в своем кино, подошедшую чуть позже хозяйку, которой был предьявлен.

Не впряг, не понукай. [Ответ]
lev21 16:41 09.02.2018

Сообщение от DimYch:

сколько по времени раньше занимала вся процедура - с момента обнаружения нарушителя, составления протокола и последующей погрузки авто?

На момент подготовки к погрузки протокол уже был или его подносили когда уже
погрузили и поехали?

В мое была статья довольно подробно описывающая процесс. С телефона трудно искать [Ответ]
knn36 16:57 09.02.2018

Сообщение от lev21:
knn36, Коля, где секретный ответ прокурора.

Да под рукой... На не хочется делать люшнюю работу, если можно просто дать ссылку на него в той теме, которую вы куда-то загнали (как я понял-в беседку какую-то).
В пятый раз спрашиваю: сканы там висят или нет? [Ответ]
Stanislavskiy 17:55 09.02.2018

Сообщение от lev21:
Составлять и получать, это абсолютно разные вещи

Ничёсе.

Сообщение от lev21:
Будь внимательнее.

Только сегодня обратил в бегство сотрудника полиции включённым на видеофиксацию телефоном.

Сообщение от knn36:
В пятый раз спрашиваю: сканы там висят или нет?

У меня нет пароля от беседки. [Ответ]
knn36 18:35 09.02.2018

У меня нет пароля от беседки.

Я рад, что не одинок в этом! :-)
Ну, давайте ещё подождём. Может, кто заглянет... [Ответ]
JuK 19:46 09.02.2018

Сообщение от knn36:

нет
..... [Ответ]
HPV 20:30 09.02.2018
Был свидетелем вчера как секунд за 30-40 Бентли от Сбербанка напротив Детского мира тиснули, я в пробке напротив стоял. Как только машина коснулась площадки эвакуатора, тот тронулся с места. [Ответ]
SHAMON 10:41 10.02.2018

Сообщение от HPV:
Был свидетелем вчера как секунд за 30-40 Бентли от Сбербанка напротив Детского мира тиснули, я в пробке напротив стоял. Как только машина коснулась площадки эвакуатора, тот тронулся с места.

А номера не засек, блатные или простые были? [Ответ]
HPV 12:43 10.02.2018

Сообщение от SHAMON:
А номера не засек, блатные или простые были?

136 регион остальное не запомнил, можт этот, цвет такой http://avto-nomer.ru/ru/nomer10581902 [Ответ]
lev21 20:49 10.02.2018

Сообщение от HPV:
Был свидетелем вчера как секунд за 30-40 Бентли от Сбербанка напротив Детского мира тиснули, я в пробке напротив стоял. Как только машина коснулась площадки эвакуатора, тот тронулся с места.

Странно. Обычно тут рассказывали про пробки возникавшие из-за работы эвакуатор а. Мол не меньше 10 минут раскорячиваются. [Ответ]
lev21 20:52 10.02.2018

Сообщение от knn36:
Да под рукой... На не хочется делать люшнюю работу, если можно просто дать ссылку на него в той теме, которую вы куда-то загнали (как я понял-в беседку какую-то).

Коля, трудно искать черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет. Что б скан был, его надо выложить. ))))

И не скули что потеряли, ты уже с этим облажалсч по пропавшей теме ))))

Выкладывай секретное дополнение к пакету Молотова Риббентропа [Ответ]
knn36 21:02 10.02.2018

Сообщение от lev21:
Коля, трудно искать черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет

Не... Всё в наличии.
Понервничай пока... Да и не все ещё оценили отраву твоей желчи в опубликованном тобою видео... Я ещё погляжу. Приятно! [Ответ]
SHAMON 20:54 11.02.2018

Сообщение от HPV:
136 регион остальное не запомнил, можт этот, цвет такой http://avto-nomer.ru/ru/nomer10581902

Ну вот, а говорят что «блатные» не таскаяют ЭВО..... [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх