C Новым Годом!
Счастья, удачи, хорошего настроения! [Ответ]
Mik3000 18:44 05.01.2009
Сообщение от Big Mouse:
Покупала в Мире для подарков на прошлый новый год колонки и двд с караоке. Все работает, все довольны. Цены может и высокие... Я не сравнивала, я таких колонок в других магазинах не нашла)))
Зато обслуживание в разы лучше, чем во многих других магазинах техники.
Отличный у вас магазин.
Цены нифига не высокие - всегда прежде чем купит бытовую технику -
сравниваю через интернет магазины - сначала купил нокиа 6500с дешевле на штуку чем в самых дешевых местах, потом беспроводные наушники, теперь даже на цены не смотрю т.к. обслуживание очень хорошее и как ни странно очень приятное расположение товаров в торговом зале.... и нифига еще ничего несломалось...
молодцы.
п.с. недавно кончились режущие блоки на BRAUN думал что придется бритву менять - были в наличии только у Вас, жаль правдо в одном экземпляре- я б про запас купил бы. кризис все таки))
[Ответ]
Pilot777 13:56 06.01.2009
Сообщение от Mik3000:
Отличный у вас магазин.
Цены нифига не высокие - всегда прежде чем купит бытовую технику -
сравниваю через интернет магазины - сначала купил нокиа 6500с дешевле на штуку чем в самых дешевых местах, потом беспроводные наушники, теперь даже на цены не смотрю т.к. обслуживание очень хорошее и как ни странно очень приятное расположение товаров в торговом зале.... и нифига еще ничего несломалось...
молодцы.
п.с. недавно кончились режущие блоки на BRAUN думал что придется бритву менять - были в наличии только у Вас, жаль правдо в одном экземпляре- я б про запас купил бы. кризис все таки))
Я покупал в январе прошлого года когда он только вышел
купил за 10900
в РЕТах Кеях он стоил 13000
Самая высокая цена была в фирменном магазине нокиа на промспекте - 14000
самая маленькая (исключая Мир) в диксисе - 11900
Сообщение от Лёпс:
Я поверил, хотя знал бы я раньше, что такое может быть - выбрал бы потратить 5-10 минут в магазине, чем час-два и деньги.
а если например ресивер..чтоб все проверить нужно час.. по мне лучше купить запакованный на заводе.. принести домой проверить если чтот не подойдет то сдать /поменять на другой.. кстати как с этим обстоят дела в магазине можно ли обменять акустику или ресивер на другую модель..?
[Ответ]
red_xiii 09:37 12.01.2009
Сообщение от GrafD:
а если например ресивер..чтоб все проверить нужно час.. по мне лучше купить запакованный на заводе.. принести домой проверить если чтот не подойдет то сдать /поменять на другой.. кстати как с этим обстоят дела в магазине можно ли обменять акустику или ресивер на другую модель..?
Споры о ценах неуместны, каждый сам может выбрать для себя магазин.
Цены меняются во всех магазинах и если сегодня где-то дешевле, то завтра лучшая цена может быть у нас. К тому же цена является важным, но не единственным критерием при выборе магазина.
P.S. Если смотрите цены на сайте - не ленитесь выбрать верный регион (Воронеж), т.к. цены могут отличаться от московских, причем в меньшую сторону.
[Ответ]
red_xiii 09:57 12.01.2009
Сообщение от Mik3000:
Отличный у вас магазин.
Молодцы.
Сообщение от GrafD:
по мне лучше купить запакованный на заводе.. принести домой проверить если чтот не подойдет то сдать /поменять на другой..
В том-то и дело, что в магазине вам продают не запакованный на заводе, а вскрытый в магазине (для предпродажного осмотра) товар. Хрен его знает, что в таком случае может быть. Мож, там комплектность не полная...
[Ответ]
смотрел..в том то и дело что на эти модели скидки не распостроняются..как я понял..
[Ответ]
urbomaniac 09:09 28.01.2009
Покупала холодильник, муз. центр, весы, утюг. Всем довольна. Холодильник привезли во время, ребята занесли, поставили, подключили, все проверили и только тогда уехали. Когда центр покупала, продавец-консультант сам вызвался донести его до машины (покупала в "Солнечном рае"), ибо коробка была огромная и неподъемная. Так что только позитив )))))
[Ответ]
Сообщение от GrafD:
Cкажите предвидется ли снижение цены ЖК телевизоров например Pioneer KRL-32V и будут ли на них скидки?
К сожалению в настоящий момент данного ТВ в наличии нет...
уточнять наличие и цены можно либо на сайте http://www.vrn.mirinfo.ru/ , либо по тел. 969-946, 969-947
[Ответ]
red_xiii 17:34 30.01.2009
Что будет с цена прогнозировать сложно. С одной стороны производители стремятся поднять продажи и снижают цены, с другой - растет курс доллара и евро.
Пока побеждает вторая сторона ...
[Ответ]
Berkana 22:29 03.02.2009
Мне очень понравился магазин, покупка там была только одна, но я надеюсь, что все впереди))) Купила отличный ЖК телевизор, обслуживание супер ( для сравнения - захожу в Поиск - спрашиваю у продавца чем отличаются 2 модели телевизоров. И получаю ответ - Не знаю, это в инструкции смотреть надо)) ), цена у Вас намного ниже!!! чем в конкурентных магазинах.
Вобщем, процветания!
[Ответ]
red_xiii 08:43 23.03.2009
Когда все хорошо - это воспринимается как должное, и только какие-либо недостатки обсуждаются активно.
Поэтому вдвойне приятно от хороших добрых отзывов. СПАСИБО! Мы стараемся!
[Ответ]
kustik 10:49 28.03.2009
Вполне доволен магазином Мир, за последнее время купил в том, который в Солнечном рае, холодильник, стиральную машину, подставку под телевизор и еще пылесос, но уже на Среднемосковской.
Нравится доставка в квартиру за 150р (у меня пока не работает лифт).
Не понравился только одни момент: хотел купить опять же в Солнечном рае варочную панель, уже вроде выписал и оплатил, а когда начали внимательнее рассматривать, оказалось, что она поцарапана в нескольких местах и отсутствует провод, к которому надо присоединять вилку. Продавцы уверяли, что это ничего и можно купить в АВС-электро, но я, посоветовавшись с электриком, решил все-таки отказаться.
И еще пожелание: хотелось был, чтобы продавцы-консультанты были более подкованы в продуктах, которые они продают. Мне удобно - я начитаюсь в интернете, а уже потом иду за покупками с неким представлением на что обратить внимание, что в какой ценовой категории. К сожалению, консультанты знают предмет хуже мого, хотя я перед этим только 2 дня про это читал , а у них это основной вид работы. С человеческой точки зрения их можно понять (кризис, небольшая з/п), но с точки зрения покупателя - нет . Знать то, с чем приходится работать и рассказывать про это целыми днями, не в полной мере - считаю непрофессионализмом. Опять же повторюсь - я понимаю причину этого.
[Ответ]
Otmazor 14:39 30.03.2009
kustik, на самом деле у многих варок и духовок электрических провод в комплект поставки не входит. по моделям и производителям точно не скажу, но тем не менее. Мотив (кроме экономии) - типа может не хватить, так чтоб не удлинять, а сразу приобрести соответствующей длины.
Покупал недавно в "Мире" овощерезку (называется она почему-то "минипроцессор", хотя, кроме как рубить в труху овощи на двух скоростях, она ничего не умеет ). Остался вполне доволен вежливым обслуживанием: "Спасибо", "пожалуйста", "приходите к нам ещё...". Даже охранник, проверяющий на выходе чеки, поблагодарил за покупку! Коробку на выдаче не распаковывали, но я в этот раз не настаивал: дома проверил - всё работает. Спасибо, "Мир"! [Ответ]
Otmazor 00:25 22.04.2009
дааа, а с посетителями (не говоря о покупателях) сейчас глухо....... Не только в МИРе, конечно.
Однако в МИРе сильнее бросается в глаза чахнущий ассортимент.
[Ответ]
red_xiii 09:56 03.05.2009
По указанным выше замечаниям примем меры, спасибо за них.
По поводу ассортимента - он конечно сокращается, но в первую очередь за счет неходовых позиций, кризис вынуждает быть крайне экономным.
По ценам - мы стараемся ослеживать и не допускать перекосов, но по отдельным позициям, как уже не раз говорилось, возможны отличия и плюс и в минус.
[Ответ]
Jyuli 12:37 03.05.2009
недавно хотела купить наушники, в Мире понравились одни, были последние, на них прикреплен ценник, подошла на кассу оплачивать, сказали что цена на эту модель другая где-то рублей на 200 дороже (точные цены сейчас не помню), на вопрос почему на ценнике одна цена а реально другая сказали подойти к консультанту...который даже не глядя на меня буркнул себе под нос поднялась цена...а почему ценник не сменили...да не успели...
не хорошо вводить в заблуждение своих покупателей... и дело не в 200 рублях, а в принципе... люблю когда всё точно.
в итоге купила в другом магазине.
[Ответ]
Pilot777 21:21 03.05.2009
Сообщение от red_xiii:
По указанным выше замечаниям примем меры, спасибо за них.
По поводу ассортимента - он конечно сокращается, но в первую очередь за счет неходовых позиций, кризис вынуждает быть крайне экономным.
По ценам - мы стараемся ослеживать и не допускать перекосов, но по отдельным позициям, как уже не раз говорилось, возможны отличия и плюс и в минус.
Ну отследите USB флэшки
А то цены на ВСЕ в 1,5 - 2 раза дороже того же РЕТ, а ассортимент в несколько раз меньше
Есть шанс снизить цены или такая наценка - политика фирмы ?
[Ответ]
Otmazor 22:19 29.06.2009
В ближайшее время следует ожидать уход компании Мир из Воронежа - закрытие обоих воронежских магазинов (на Среднемосковской и в Солнечном рае).
Так что у кого есть нерешенные вопросы с неисправным товаром - поторопитесь...
У кого пока еще не поломалась техника - надейтесь, что будет и дальше работать исправно.
[Ответ]
soundlover 07:53 30.06.2009
с 3 июля стартует акция- "Ликвидация" -30 % скидка на всю технику
[Ответ]
olaf77 11:55 30.06.2009
soundlover, в связи с ликивдацией магазов могли бы и по входной цене отдавать...
[Ответ]
soundlover 23:03 30.06.2009
olaf77, а смысл? все ,что на складе уедет в москву, а витринные образцы - 30%
[Ответ]
Snusmumrik 23:13 30.06.2009
Сообщение от Otmazor:
В ближайшее время следует ожидать уход компании Мир из Воронежа - закрытие обоих воронежских магазинов (на Среднемосковской и в Солнечном рае).
чёрт.. хороший магазин был.. почти всю акустику(у меня ее много) у них купил(не специально, но так получалось каждый раз).. Всё работает. Ярких претензий к сотрудникам не помню..