Сообщение от :
Одобряешь действия ингушей или нет, у тебя вообще мнение свое есть?
Я тебе уже двести раз сказал, мне насрать на действия ингушей в отношении Сталина. Ты тупой? Русский язык понимаешь?
Ты лучше переживай не за память Сталина в Ингушетии, а о судьбе либераста в Ингушетии.
[Ответ]
36rus 13:33 26.02.2017
Сообщение от Материалист:
С точки зрения Кадырова наверное. Мне то какое до этого дело? Какое дело тебе до того, что мне наплевать что там думает об Сталине Кадыров?
Что ты закудахтал, можешь ответить, мне это все равно или я считаю что Сталин мерзавец, или я считаю что Сталин отец народов и Кадыров неправ когда его проклинает.
[Ответ]
Материалист 13:34 26.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Примеры нормальных стран - в студию!
Почему там на фотографиях у солдат российские нашивки?
Смотрите как надо.
Сталин, угнетатель и палач, погубивший миллионы людей.
Эта мразь сознательно уничтожала людей в лагерях и устроившая по всей стране голодомор.
[Ответ]
Бабаич 13:37 26.02.2017
Россия конечно.
Негусто..... А больше "нормальных стран" нет? Может ты КНДР запамятовал?
[Ответ]
Бабаич 13:40 26.02.2017
Сталин пдераст усатый. Низачто переселял целые народы. Уничтожал крестьянство, интиллегенцию, военных. Гореть этой твари в аду!
[Ответ]
Материалист 13:44 26.02.2017
Сообщение от 36rus:
Вот наконец то ,а на мои действия тебе не насрать, они тебя коробят, оскорбляют твои чувства ,что же за избирательность такая?
Что ж ты тупой такой? Пробую объяснить еще раз.
Как только в Ингушетии перестанут чмырить либерастов сталинскими методами, так сразу же я буду к ингушам относиться так же как к тебе.
Особенно бандерогероев сильно обижал.
По-моему в Гулаге русских было побольше, чем бандеровцев. Хехе. Так что, кого Сталин сильнее обижал-большой вопрос.
[Ответ]
36rus 18:04 26.02.2017
Как только в Ингушетии перестанут чмырить либерастов сталинскими методами, так сразу же я буду к ингушам относиться так же как к тебе.
Сообщение от :
Ингушетии волонтеры украли у рабовладельца пленника
27-летнего жителя Ульяновска заставляли пасти баранов и работать на стройке
Сообщение от :
Кругмановский экскурс в американскую историю позволяет сделать ряд более интересных выводов относительно предпосылок его рассуждений. Для американского экономиста демократия – это система, в которой большинство получает право решать все, в том числе, отнимать ли деньги и собственность у меньшинства или нет. Если большинство ограничивается в таком праве, то это, согласно Кругману, равноценно авторитаризму. Права собственности в такой картине мира вторичны по отношению к правам большинства. Большинство имеет право, руководствуясь логикой справедливости (то есть представлением о том, что большинство принимает решения, а не меньшинство), отнять собственность у меньшинства.
Сообщение от vinhester:
Гы... Сталин был радикальный либерал...
Сообщение от vinhester:
М-да у Сталина многие оказались бы в ГУЛАГе сейчас..
Гы!!!!
У либераствующих пропагaндонов настолько сбился прицел и зафимозился межушный ганглий, что они уже не знают, каким способом обдать грязью правительство России. Вон, они уже на Сталина готовы фапать, наступив на член горло своим сексуальным пристрастиям, только чтобы Путину противопоставить.
Правда, херово выходит. И Сталину, и Путину пришлось вытаскивать отечественную экономику из говна, обоим - при помощи иностранных "партнёров", вот только Сталину это удалось посредством диких репрессий, ограбления крестьянства, голода, тотального обнищания народа, а Путин, попутно, поднял из говна не только промышленность, но и всё население России, причём поднял на вполне достойный, практически европейский уровень жизни.
Так что, не катит ваш "Боевой Сортирный листок". Используйте его по назначению.
[Ответ]
vinhester 20:12 26.02.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
а Путин, попутно, поднял из говна не только промышленность, но и всё население России
Конечно врут, например у меня доход – 0.
И я не много знаю людей, которые официально получают больше прожиточного минимума.
Это график хитрожопости.
[Ответ]
Nиколай 20:16 26.02.2017
vinhester, чего прошлое ворошить? Есть современный пример- Северная Корея, смотрите на их жизнь, ставьте галочки, восхищайтесь)))
[Ответ]
Iozhin 20:16 26.02.2017
Сообщение от vinhester:
Гы... Сталин был радикальный либерал...
Это только по Кругман.
А вот Ленин 100 пудовый либераст.
Сообщение от :
О ПОРАЖЕНИИ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА В ИМПЕРИАЛИСТСКОЙ ВОЙНЕ
Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своему правительству.
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.