Сообщение от Марк:
не такой уж большой труд для женщины - дать.
Скажи мне: а ты трахал когди-нибудь женщину, зная что ей ну совсем не хочеться (а еще она может отпустить в это врема что-то типа: ну давай делай скорее свое дело)?!
[Ответ]
Сообщение от Ant0:
обычно после такого все падало, причем мгновенно!
Вспомнилось:
"Кто такой идеальный муж?
Это тот который застав жену в кровати с любовником говорит "Извините, Продолжайте, я пойду кофе приготовлю пока".
Кто такой идеальный любовник?
Это тот который после этого сможет продолжить"
[Ответ]
Марк, ты заблуждаешься!
да и еще раз повторю: возможны ситации когда у нее аппетит больше чем у него и наоброт! и чего в таких ситуациях лучше делать?
[Ответ]
Праведник 15:12 25.05.2006
Ant0, Вариант раздраконить ЕЕ и заняцца нормально не рассматриваю, т.к. иногда бывает что легче кирпич раздраконить...
[Ответ]
Артем Александрович 15:25 25.05.2006
Разве такое бывает? секс необходимо желать всегда!
[Ответ]
Ant0 15:26 25.05.2006
Сообщение от Zinger:
Разве такое бывает? секс необходимо желать всегда!
Сообщение от Марк:
Придётся выбирать что важнее секс или "духовная близость". И в зависимости от результата, либо терпеть, либо искать другую партнёршу.
[QUOTE=Ant0]ZETka, я и не говорю что что-то хорошо, мне интерестно что, для кого хуже? и как выходить из таких ситуаций?!
хотя такое и у меня бывает.... :-/
Тебе нужна такая девушка, которая всегда будет тебя хотеть, если такое возможно. Но если любишь эту, не спрашивай что делать... все что не сделаешь будет не то.
Вобщее Д.Карнеги сказал простую и гениальную вещь: "Если хочешь что-бы человек что-то сделал, нужно сделать так, что бы он сам этого захотел."
[Ответ]
Ant0 16:22 25.05.2006
Сообщение от BruNETka:
"Если хочешь что-бы человек что-то сделал, нужно сделать так, что бы он сам этого захотел."
я знаю это простую и гениальную весч!
мне интерестно что в данной ситуации можно сделать с собой/ей, чтобы сравнять сесксуальный аппетит?!
Сообщение от Марк:
Остаётся неприятный осадок, что ты сам это сделал вместо другого человека.
Неприятный осадок остатеться если: обижаться ожидая что твоя половинка должна чего-то сделать и не делает или драчить или ходить на лево!
А если же вы вместе достигли единения - так это только сближает!!!
[Ответ]
I-river 11:58 26.05.2006
Все, что касается человеческих отношений, урегулировать - МОЖНО! Главное - желание. Вот когда желание без секса, например, - гораздо хуже, имхо. Но и это можно исправить[Ответ]