Сообщение от Бамбууча:
Какую именно с крестом или парусником? ))
ну я полагаю, что по проходимости они она другой не уступают, разве что та, что с крестом, покомфортнее будет, приблуд в ней всяких поболе понатыкано ) всё же почти иномарка )))
ну и в цене разница, конечно, будет )
[Ответ]
Осенняя_ 18:04 06.02.2017
Сообщение от Zeth:
Цитата:
Сообщение от Осенняя_ Посмотреть сообщение
Так я о чём и говорю ) оно есть, но зачем ? )
В моей детские очки лежат. Сам я сонцезащитными не пользуюсь, а очки жены непомещаются в очочник, да и они дорогие, их держат в специальном футляре, в сумочке как правило.
таки "што"?: за кем перевес?Склоняюсь к б.у. "нивке",а остальное пропить с форумцами --затем обмыть авто и утопить его.
[Ответ]
Бот Tаргитая 18:12 06.02.2017
Сообщение от Осенняя_:
всё же почти иномарка )))
Да не, не иномарка это. Это полностью вазовская разработка, запускалась в производство, как "новая Нива", ВАЗ-2123. Через год организовали СП с GM, те решили модернизировать машину.
[Ответ]
Бот Tаргитая 18:16 06.02.2017
Сообщение от Бамбууча:
трижды девушка семнадцатилетняя между прочим.
Э-э-э... м-м-м... стесняюсь уточнить: трижды девушка или трижды семнадцатилетняя? Со вторым я в принципе согласен, а вот первое как-то в голове не укладывается...
Сообщение от Бамбууча:
Я вовсе не бабушка
Я не возраст имел в виду, а наличие некоего существа, которому Вы согласно СК РФ приходитесь бабушкой.
Сообщение от Бамбууча:
что это за японские подделки?
Датсуны. Он-до (сделан на базе старой Гранты) и Ми-до (на базе хэтчбека Калина-2).
[Ответ]
Сообщение от SergeySer:
http://www.lada.ru/ рекомендованная цена
Это неактуальная информация, реальность немного другая. В воронеже есть одна приора Норма с климатом в дайнаве. И она дешевле, и на штамповке. Гранты в именно такой комплектации тоже скорее всего нет.
[Ответ]
Осенняя_ 19:26 06.02.2017
Сообщение от Бот Tаргитая:
Да не, не иномарка это. Это полностью вазовская разработка, запускалась в производство, как "новая Нива", ВАЗ-2123. Через год организовали СП с GM, те решили модернизировать машину.
Сообщение от Бамбууча:
Автомат нам никоим образом не катит ибо муж ну просто фанатик непроходимости: зимой обязательно раз-другой в неделю в сугробе застрянет летом в песке на пляже а в межсезонье обязательно в трясине какой-нибудь. И буксует туда сюда пока горелым не завоняет! Нет автомат не для нас
Сообщение от Всадник из льда:
На автомате можно застрять только если сели на пузо.
Т.е. бублик нельзя угреть? )) Там маслорадиатор акпп хотябы есть?
На видео отлично видно, что единственный вариант на акпп - брать ходом, что не всегда удобно. На механике всяко ловчее выйдет.
[Ответ]
Zeth 09:09 07.02.2017
штатная - вполне ничего)
Говно на самом деле в палне звука, но удобная, хорошо вписывается, да и синийзуб сильно радует.
[Ответ]
Всадник из льда 09:34 07.02.2017
Сообщение от Zeth:
Т.е. бублик нельзя угреть? )) Там маслорадиатор акпп хотябы есть?
На видео отлично видно, что единственный вариант на акпп - брать ходом, что не всегда удобно. На механике всяко ловчее выйдет.
на днях пришлось не много на калине по буксовать. Скажу так, в раскачку это уже не мой метод. Только ходом - вперед-назад.
[Ответ]
Zeth 09:36 07.02.2017
Скажу так, в раскачку это уже не мой метод. Только ходом - вперед-назад.
Нуаче, тапка в пол и поехали (ну или непоехали), и думать не нада ))
[Ответ]
vaport 10:08 07.02.2017
Всадник из льда, да звук гавно. Щас чуть потеплее станет поменяю на нормальный звук, ток провода на зад найти надо.
[Ответ]
Осенняя_ 10:18 07.02.2017
а моей магнитоле периодически сбиваются настройки даты-времени...
[Ответ]
Zeth 10:21 07.02.2017
Сообщение от Осенняя_:
а моей магнитоле периодически сбиваются настройки даты-времени...
Сообщение от vaport:
Я установленую у дилера, вообще не считаю за магнитолу.
Ты нереально крут! Правда гамнитолу не дилер, а завод поставил.
Сообщение от Аид:
это как-то влияет на слет настроек?
Возможно. С другой стороны хз, слетает-ли на моей время или нет, я на него не смотрю там, неудобно.
[Ответ]
vaport 10:32 07.02.2017
Zeth, да хрен с ним с заводом. Куда их работяги провода спрятали вот это загадка.
[Ответ]
Zeth 10:33 07.02.2017
Сообщение от vaport:
Zeth, да хрен с ним с заводом. Куда их работяги провода спрятали вот это загадка.
Калинофорум почитай, все провода давно уже нашли поди.
[Ответ]
Аид 10:45 07.02.2017
в автовазе все еще не исо-разъемы?
апд: погуглил, стандартные исо-разъемы. распиновка давно давно известна. в чем проблема?
[Ответ]
Осенняя_ 10:45 07.02.2017
Сообщение от Zeth:
У тебя сенсорная с нави поди?
сенсорная без нави
Сообщение от vaport:
Я установленую у дилера, вообще не считаю за магнитолу.
мене пофиг, чья она )
музыку играет, звук меня устраивает, я не бешеный меломан - бренчит, и ладно ))
а вот дата-время напрягают ) прям машина времени какая-то
[Ответ]
Zeth 10:51 07.02.2017
Сообщение от Аид:
в автовазе все еще не исо-разъемы?