Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 32
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дела сердечные>После 30 хрен уженишь?
Mighty Bison 23:35 12.02.2017

Сообщение от Аналитянин:
С возрастом мужчина становится более консервативным. Достигнута определенная стабильность, быт налажен, есть привычки - зачем что-то менять?

Это и для женщин справедливо.

Сообщение от DAMON:
в наше время сложно и тем и тем, ибо мы все глубже в виртуальном мире живем, чем в жизни контачим

Тут согласен.

Мое мнение, что мы просто наблюдаем агонию института брака в том виде, в котором нам его преподносили ранее, ну там "как за каменной стеной", "хороший, не гулящий" и т. п. Происходит переоценка ценностей, и упоминаемый DAMONом виртуальный мир вносит существенную коррекцию. [Ответ]
Аналитянин 05:27 13.02.2017

Сообщение от Mighty Bison:
Это и для женщин справедливо

Для женщин нереализованный материнский инстинкт может перевесить [Ответ]
Аналитянин 05:34 13.02.2017

Сообщение от DAMON:
у меня знакомая чуть за 30 так оправдывает свое незамужество, говорит мол, "одиноких баб больше, чем мужиков, мне не хватило". Но как по мне это не аргумент, а полное гoвно, ибо ей на мой взгляд замуж выйти ничего не мешает, нормальная девка, стоит только свистнуть, очередь выстроится

Это не меняет общей картины. Если все выстроятся к одной, значит, еще больше будет, к кому не выстроятся. У меня среди всех мало-мальски знакомых - одиноких женщин 30+ гораздо больше, чем мужчин, что вполне укладывается в статистику [Ответ]
Димасик69 08:25 13.02.2017

Сообщение от Кэт-ти:
Одна я считаю, что холостяцкая жизнь и дрочка не связаны?

одна ты, мать) [Ответ]
DAMON 08:35 13.02.2017

Сообщение от Аналитянин:
У меня среди всех мало-мальски знакомых - одиноких женщин 30+ гораздо больше, чем мужчин, что вполне укладывается в статистику

формально у меня тоже, но выборка крайне ограничена (из 3 человек)

Сообщение от Аналитянин:
Если все выстроятся к одной, значит, еще больше будет, к кому не выстроятся

не согласен, из выстроившихся победит только один, остальным надо будет еще к кому-то выстраиваться. Еще раз повторюсь, почти любая баба может заполучить любого мужика, ей достаточно только предложить, другое дело, на никто не предлагает, и для нас баба - это как эверест, на который надо карабкаться. [Ответ]
Аналитянин 11:08 13.02.2017

Сообщение от DAMON:
формально у меня тоже, но выборка крайне ограничена (из 3 человек)

не согласен, из выстроившихся победит только один, остальным надо будет еще к кому-то выстраиваться. Еще раз повторюсь, почти любая баба может заполучить любого мужика, ей достаточно только предложить, другое дело, на никто не предлагает, и для нас баба - это как эверест, на который надо карабкаться.

Я собсно вел к тому, что выбор у мужика 30+ гораздо шире изначально [Ответ]
Идиот 11:51 13.02.2017

Сообщение от Надюш:
Обычно выбор за мужчиной.

не гони...

Сообщение от DAMON:
почти любая баба может заполучить любого мужика, ей достаточно только предложить, другое дело, на никто не предлагает, и для нас баба - это как эверест, на который надо карабкаться.

на это тебе Надюш еще какой-нибудь тупостью ответит... [Ответ]
Гудвин 12:19 13.02.2017

Сообщение от DAMON:
почти любая баба может заполучить любого мужика

Если речь про потрахаться, то да.

ЗЫ И то не факт. [Ответ]
Karamelia 12:25 13.02.2017

Сообщение от DAMON:
любая баба может заполучить любого мужика, ей достаточно только предложить, другое дело, на никто не предлагает, и для нас баба - это как эверест, на который надо карабкаться.

это актуально для молодняка. когда 20-летним парням с дымящим членом наперевес не принципиально, где его остудить. им же потрахаться, а не жениться [Ответ]
DAMON 14:11 13.02.2017

Сообщение от Karamelia:
это актуально для молодняка. когда 20-летним парням с дымящим членом наперевес не принципиально, где его остудить. им же потрахаться, а не жениться

да не обманывайте вы себя, если баба захотела замуж, она выйдет, мужиков полно, проблемы будут только если у нее нет одной ноги, или она килограмммов 150 весом (хотя и на таких мужики находятся). [Ответ]
Karamelia 14:16 13.02.2017

Сообщение от DAMON:
если баба захотела замуж, она выйдет

наверное, в твоем окружении очень привлекательные женщины и невостребованные мужчины. иначе никак не объяснишь такую выборку. после 30 люди уже четко знают, чего хотят. если человек "то что надо", то за него цепляются. а если "не то, что надо", то хоть он треснет. и тут от пола не зависит. как в песне "мы выбираем, нас выбирают. как это часто не совпадает" [Ответ]
Mega_Boss 23:45 15.02.2017

Сообщение от Аналитянин:
Из тех, кто остался - большинство до 30 уже разобрали. Т.ч. выбор то вам, девоньки, совсем не велик

Тут вещают что развеженки находят успешных богатых умных и красивых. И чем она страшнее физически, душевно и в поведении и восприятии, тем ее самоценка выше небес ) [Ответ]
Олана 01:09 24.02.2017

Сообщение от Аналитянин:
Т.ч. выбор то вам, девоньки, совсем не велик

хватайте, девоньки первого не наркомана и не гея и тащите в свою уютно обставленную квартирку, чтобы дивиться на сие чудо и всячески оберегать от посягательств...стерпится-слюбится... [Ответ]
Олана 01:10 24.02.2017

Сообщение от Mega_Boss:
Тут вещают что развеженки находят успешных богатых умных и красивых. И чем она страшнее физически, душевно и в поведении и восприятии, тем ее самоценка выше небес )

так может всё дело в самооценке, а не в том, как о ней думают другие? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:28 02.03.2017

Сообщение от DAMON:
не согласен, из выстроившихся победит только один, остальным надо будет еще к кому-то выстраиваться. Еще раз повторюсь, почти любая баба может заполучить любого мужика, ей достаточно только предложить, другое дело, на никто не предлагает, и для нас баба - это как эверест, на который надо карабкаться.

интересное мнение))) А что значит предложить-то?))) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:30 02.03.2017
вот жениться надо либо рано, еще до 20, либо уже после 30, но там сложнее намного будет.

DAMON, и ты женишься, желания нет наверное потому, что нет объекта по душе, имхо [Ответ]
Идиот 11:15 02.03.2017

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
вот жениться надо либо рано, еще до 20, либо уже после 30, но там сложнее намного будет

откуда такие глубокие познания мужских комплексов, особенно возрастной группы от 30? и как Вы себе представляете женить до 20, прекрасно понимая, что семейное счастье продлится очень недолго? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:28 02.03.2017

Сообщение от Идиот:
откуда такие глубокие познания мужских комплексов, особенно возрастной группы от 30? и как Вы себе представляете женить до 20, прекрасно понимая, что семейное счастье продлится очень недолго?

про комплексы это вы сами зачем-то говорите, я о другом)
Я лично не очень представляю себе как это жениться до 20, но вижу, что такие бывают, и нередко. Там суть в том, что парень и девушка вместе "растут", им легче подстроить быт под единые замыслы нежели людям за 25-27 - там уже сформировавшиеся личности, поэтому и процесс от бабочек к быту может быть напряженным. Имхо опять же, как вижу вокруг. [Ответ]
Идиот 11:40 02.03.2017

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
про комплексы это вы сами зачем-то говорите

это не я говорю, это статистика и наблюдения из жизни) сколько замечательных форумцев не могут переступить через барьер и жениться уже в конце концов))

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
суть в том, что парень и девушка вместе "растут", им легче подстроить быт под единые замыслы

это работает при одном условии: они доросли до этого внутренне, осознают всю меру ответственности друг за друга, представляют, какие трудности их ожидают и имею общее представление о том, как их преодолеть... но в в нынешнем обществе эгоистичных потребителей такие пары очень большая редкость... обычно подобные эксперименты заканчиваются через несколько месяцев - год... и добавляются комплексы и предубеждения, особенно у девушек...
или это лично мое заблуждение?) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:00 02.03.2017

Сообщение от Идиот:
сколько замечательных форумцев не могут переступить через барьер и жениться уже в конце концов))

что за барьер такой? Что смущает в браке-то?

Сообщение от Идиот:
это работает при одном условии: они доросли до этого внутренне, осознают всю меру ответственности друг за друга, представляют, какие трудности их ожидают и имею общее представление о том, как их преодолеть... но в в нынешнем обществе эгоистичных потребителей такие пары очень большая редкость... обычно подобные эксперименты заканчиваются через несколько месяцев - год... и добавляются комплексы и предубеждения, особенно у девушек...
или это лично мое заблуждение?)

не заблуждение, нормальное мнение.
Но я чуть иначе вижу - девочка и мальчик молоденькие, шуры-муры у них там, любофф и все такое. Потом залет, мальчик порядочный - женимся. И первые несколько лет брака за счет этой порядочности брак и держится, он в принципе и не знает - а как оно иначе - без жены и ребенка? Бывает что и уходит, устал, а потом возвращается - привык уже так жить)
То бишь суть в том, что оба партнера не вкусили вкуса той свободы и самодостаточности, поэтому и сохраняют брак. Опять же - не всегда так. [Ответ]
Идиот 12:10 02.03.2017
ЕкСЕНИЯ, я не рассматривал с этой позиции... я сразу отмел ситуации с залетами, устройствами сытой жизни, жилищных вопросов, взял отношения в чистом виде: любовь, узаконивание половых отношений, чтобы родня лицами в грязь и об стол не баловалась... учатся, работают, зарабатывают, строят... такое же редкость? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:10 02.03.2017

Сообщение от Идиот:
такое же редкость?

я не встречала, если честно) [Ответ]
Идиот 12:19 02.03.2017

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
я не встречала, если честно

ну как же! а наши родители?) родители наших друзей и подруг? они ведь жили в другое время, где все были равны и в равных стартовых условиях)

а так-то Вы пришли к противоречию со своим первоначальным заявлением) если женить до 20, то херня-с получится)) простите великодушно меня за мой производственный) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:23 02.03.2017

Сообщение от Идиот:
а так-то Вы пришли к противоречию со своим первоначальным заявлением) если женить до 20, то херня-с получится)) простите великодушно меня за мой производственный)

так когда ж надо? [Ответ]
Идиот 12:27 02.03.2017

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
так когда ж надо?

откуда я знаю... у кого какие приоритеты в жизни... если говорить о себе, то мне хотелось семью лет с двадцати... но основываясь на своем жизненном опыте, я бы сейчас семьей до 35 не заморачивался, занимался бы самореализацией, карьерой, интересными вещами... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:28 02.03.2017

Сообщение от Идиот:
я бы сейчас семьей до 35 не заморачивался, занимался бы самореализацией, карьерой, интересными вещами...

а сейчас сколько лет? [Ответ]
Идиот 12:32 02.03.2017

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а сейчас сколько лет?

старый)) у нас Дима в расцвете лет) и очень глубокий и серьезный человек) сходу вопросом в лоб озадачил) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:47 02.03.2017

Сообщение от Идиот:
старый)

ну ок, я тебе тогда также отвечать буду) [Ответ]
Идиот 13:00 02.03.2017

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
я тебе тогда также отвечать буду

я и не собирался спрашивать тебя о возрасте)) но если тебя прет от всякого рода огорчений, то мне 45)

хотя, ты же не огорчишься, старпёры тебя не возбуждают)) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:33 02.03.2017

Сообщение от Идиот:
я и не собирался спрашивать тебя о возрасте)) но если тебя прет от всякого рода огорчений, то мне 45)

хотя, ты же не огорчишься, старпёры тебя не возбуждают))

я не огорчусь, но по другой причине)
Мой возраст прописан в профиле, я его пока еще не скрываю) [Ответ]
Страница 5 из 32
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх