Отчего же. Вот открыл банку маминых огурчиков. Жена вчера сварила борщ. Щас буду солить скумбрию.
Айболат 16:49 06.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Щас буду солить скумбрию.
дай рецэпэт. я толко семгу умею салить
Teddybear 17:01 06.01.2017
Сообщение от Айболат:
дай рецэпэт. я толко семгу умею салить
Почти так же, только 3 ложки соли и ложку сахара растворить в поллитре кипяченой холодной воды, залить рыбу, положить кориандр, перец горошком и лаврушку. Через пару дней можно есть.
А семгу лучше запечь в духовке.
Sandy 17:08 06.01.2017
Сообщение от Паф:
когда живешь в общине, то тот же саман всей бригадой за пару-тройку дней можно намазать. Конечно это образно
Материалы все равно покупать придется
Сообщение от Айболат:
как твой отец дом построил есле дорого?
Никак не строил.
Государство дало.
Сообщение от Teddybear:
открыл банку маминых огурчиков.
И самогона свойского..
Айболат 17:12 06.01.2017
Сообщение от Teddybear:
А семгу лучше запечь в духовке.
непробывал. только гриль делол
Сообщение от Teddybear:
3 ложки соли и ложку сахара
я биру 2 соль и 1 сахар
Айболат 17:14 06.01.2017
Сообщение от Sandy:
Никак не строил.
Государство дало.
а как соседи пастроели
Паф 17:15 06.01.2017
Teddybear, ты конечно скажешь, что я придираюсь, но я не верю, что сахар и соль были добыты собственноручно. А если это магазинный продукт, то опять на те же грабли. Даже лавровый лист и перец-горошек не каждый вырастит самостоятельно на даче. Да вы и их скорей всего купили, фасованные в химическую упаковку.
Одним словом, индустрия питания в мегаполисе переживает не лучшие времена. Иллюзия большого ассортимента отводит взгляд от главного в продукте - чистота от ГМО, химии, "витаминов Е" и другой параши
Айболат 17:17 06.01.2017
нада срочно праверить ловровый лист на гмо
Айболат 17:19 06.01.2017
есле чай непоковать в фольгу то он от сыреит и стухнет
Айболат 17:21 06.01.2017
паф ты непокупай бонаны в могозине а рости сам
Teddybear 17:25 06.01.2017
Сообщение от Паф:
ты конечно скажешь, что я придираюсь, но я не верю, что сахар и соль были добыты собственноручно. А если это магазинный продукт, то опять на те же грабли.
Я правильно понял, что Вы на своем экохуторе собираетесь и соляные копи разрабатывать? И сахарный завод открывать?
Сообщение от Паф:
витаминов Е
Господи, витамины-то вам чем не угодили?
Да и ГМО излишне демонизируют. Вся селекция - это тоже модификация генома, только медленная.
Айболат 17:29 06.01.2017
самая палезная вода это в диревне ис калодца
в гораде вада с гмо
Паф 17:36 06.01.2017
Если Бог даст, то будет у нас и соль и сахар свой. Ну не у нас, у наших внуков точно будет. У меня в планах произвести без науки такой набор продуктов, который бы дал хоть и небольшой ассортимент, но обеспечил бы необходимый рацион.
Пока самая затратная статья в питании это БАДы, которые лучше переесть, чем недоесть. Слава богу ни одной таблетки в жизни не выпил и ничем не болел, голова не болит, зрение 100%, репродуктивная функция работает, вирус гриппа не берет.
Хочу заметить, что покупая продукты в магазинах, вы вкладываете кучу денег в производство полимерной продукции - упаковка.
Витамин Е имелось в виду Глутамат натрия (Е-326), вызывающий привыкание. Вот почему отрава при всем этом еще кажется нам вполне хорошим заменителем продуктов
PS Бабаич, умерь свой пыл. Это всего лишь беседа. Тут за позерство не платят, иди в цирк
Айболат 17:42 06.01.2017
Сообщение от Паф:
У меня в планах произвести без науки
у маего дедушки бес науки только верблут навос праизвадил
бад это химиа
Паф 17:48 06.01.2017
Сообщение от Айболат:
у маего дедушки бес науки только верблут навос праизвадил
бад это химиа
Да нет парень. БАД это противоядие от яда. на 100% из лекарственных трав. Нет, ну подумай сам, ученые не дураки, чтобы не подстраховаться.
Другое дело, (вангую) что скоро противоядие будут класть в упаковку с ядом. В идеале, это окошко, куда бросил жетон, выпал тюбик с каллориями. А чо, бизнес-идея, конкуренция Ашану
Teddybear 17:50 06.01.2017
Сообщение от Паф:
без науки
Это у вас какие-то личные счеты с наукой?
Айболат 17:50 06.01.2017
Сообщение от Паф:
на 100% из лекарственных трав.
в химческай упаковки ты сам скозал
пусть продают на развес
Айболат 17:51 06.01.2017
Сообщение от Паф:
БАД это противоядие от яда. на 100% из лекарственных трав.
посоны говорят без лаха и жызнь плаха
Паф 17:57 06.01.2017
Очень много вопросов. Я не могу всё рассказывать. Всё есть в интернете.
В ближайшее время я проведу серию мероприятий на тему Расселение мегаполисов. Но повезет не тем, кто прослушает лекцию, а тем, кто соберет волю в кулак и соскочит с иглы потребления. Хотелось бы в ВУЗах сделать, но студенты дебилы, думают только о экономическом обосновании, решении кейсов и сдаче экзамена
grigor 18:02 06.01.2017
Сообщение от Sandy:
Лучше все таки ЗА городом, но как я и говорил - дорого
Пару лет назад разговаривал с мужиком из С.Липяг, он работает электриком в районных сетях, большой дом со всеми удобствами, куры-гуси - кролики. Спросил, не тянет ли в город, смеётся - в музей что ли, так могу на выходной съездить ...
Паф 18:12 06.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Это у вас какие-то личные счеты с наукой?
Это страх того, что мою дочь будет не за кого отдать замуж. Припрется наркоман типа "Чё, давай перепихнемся. А г0нд0ны есть? Ааа нет, ну я постараюсь во время вытащить"
Это страх того, что моему сыну будет не кого оплодотворять, потому что 6ляди не хотят рожать, а хотят быть звездами инстаграма
Айболат 18:23 06.01.2017
Сообщение от Паф:
моему сыну будет не кого оплодотворять, потому что 6ляди не хотят рожать, а хотят быть звездами инстаграма
нада запретить амириканский исаграм и все пляти варонижа дадут тваему сыну. так вижу
Гудвин 19:49 06.01.2017
Сдаётся мне, что ТС-у лишь бы поговорить, а до дела так и не дойдёт
Паф 20:01 06.01.2017
Сообщение от Гудвин:
Сдаётся мне, что ТС-у лишь бы поговорить, а до дела так и не дойдёт
Да даже если я тут самоутверждаюсь сижу целую неделю, местным аборигенам есть повод поглумиться. Это ли не цель форума БВФ?
vinhester 20:10 06.01.2017
Гм...летом паренька встречал ,он путешествует где пешком где автостопом , из Ульяновска вроде
Видок потрепанный , но счастливый через Воронеж путь держал на запад , не знаю как границы пройдет.
Рюкзачок , палатка. планшет...
Говорит зимой обычно где то пристраивается подработать , летом путешествует.
За это лето по разговору понял он успел дотопать до Байкала и вернутся в центральную часть, к зиме видимо на заработки в Европу.
FLOKS 22:09 06.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Щас буду солить скумбрию.
Кориандр не забудьте в солюшку.
FLOKS 22:12 06.01.2017
Сообщение от vinhester:
Видок потрепанный , но счастливый через Воронеж путь держал на запад , не знаю как границы пройдет.
Рюкзачок , палатка. планшет...
Завидую я таким ребятишкам. но сам на такое не отважусь.
Сообщение от Айболат:
нада запретить амириканский исаграм и все пляти варонижа дадут тваему сыну. так вижу
Надо модератору запретить прикидываться идиотом под очередным ботом Айболат. Не взирая на блат...
Айболат 22:14 06.01.2017
Сообщение от FLOKS:
Сообщение от Teddybear:
положить кориандр, перец горошком и лаврушку.
ускоглазый чтоли савсем нивидиш что челавек пишит
Айболат 22:15 06.01.2017
Сообщение от FLOKS:
Надо модератору запретить прикидываться идиотом под очередным ботом Айболат. Не взирая на блат...
вы надаели уже чюрки не праваславные
Teddybear 22:38 06.01.2017
Сообщение от FLOKS: