Отдел Продаж>ЖК "Политехнический", пер. Политехнический, 4,6,8 (ООО "Парнас-2001")
lel9 18:04 05.04.2018
Сообщение от Татьяна Беляева:
А кто-нибудь вообще знает что-нибудь про этого застройщика? В интернете про него мало информации. Какие отзывы на уже сданные дома? Качество строительства? Соответствуют ли уже сданные дома проекту или вносились изменения? Можно ли без опаски вступать в долевку?
Здравствуйте! Построили у этого застройщика две квартиры в разных домах на Пешестрелецкой 100 и Пирогова 72. Качеством строительства и отделки довольны. Отделка черновая. По квадратным метрам полное соответствие. Поэтому будем вступать в долевое и здесь.
[Ответ]
Татьяна Беляева 08:51 06.04.2018
Сообщение от lel9:
Здравствуйте! Построили у этого застройщика две квартиры в разных домах на Пешестрелецкой 100 и Пирогова 72. Качеством строительства и отделки довольны. Отделка черновая. По квадратным метрам полное соответствие. Поэтому будем вступать в долевое и здесь.
А что со сроками? 4квартал 2021г. Это они два подъезда будут строять? Или весь дом?
[Ответ]
DrVEB 14:43 23.04.2018
Тот райончик был хорош своей тишиной, при этом это рядом с центром. После строительства этих муравейников, там будет одна сплошная пробка-парковка. ИМХО
[Ответ]
Saref 00:12 26.04.2018
Получается по срокам вообще засада - конец 2021 года окончание строительства, а дата подписания акта приемо-передачи - не позднее ноября 2022, еще в ДДУ про три месяца возможной задержки оговорено, итого февраль 2023. Я звонил в фирму узнать, может, ошибка по срокам, мне сказали все именно так, очень удивились, что сроки меня не устраивают. И что тут строить - первая очередь всего два подъезда! Уважаемые представители застройщика, вы или работайте, или не морочьте людям голову
[Ответ]
Elstroi 09:49 26.04.2018
Да раньше сдадут 100%, и пусть лучше строят дольше, но качественно, чем быстро и кое-как, как многие застройщики сейчас. Владею двумя квартирами от застройщика Парнас, на Московском проспекте,44а и на Пирогова,72а. Всё устраивает,всё отлично! Думаю, и в Политехнический вложиться, месторасположение хорошее ,тихое, от центра не далеко.
[Ответ]
Saref 13:45 26.04.2018
Сообщение от Elstroi:
Да раньше сдадут 100%, и пусть лучше строят дольше, но качественно, чем быстро и кое-как, как многие застройщики сейчас. Владею двумя квартирами от застройщика Парнас, на Московском проспекте,44а и на Пирогова,72а. Всё устраивает,всё отлично! Думаю, и в Политехнический вложиться, месторасположение хорошее ,тихое, от центра не далеко.
Elstroi, Вы, как владелец нескольких квартир, должны знать, что застройщики никогда официально не сдают дома раньше срока, установленного в ДДУ. В лучшем случае ключи раздадут и квартплату на жильцов повесят. А в условиях, когда процент по ипотеке ниже на строящееся жилье, чем на готовое, на досрочную сдачу не стоит всерьез рассчитывать. Им бы в срок уложиться, предыдущий объект на Ленинградской они уже на полгода задержали.
[Ответ]
Saref, Я лучше буду ждать квартиру с отличным качеством, какие строит Парнас, чем брать квартиру в доме, построенном кое-как, зато быстро. Повторяюсь в своем высказывание.
[Ответ]
Elstroi 10:31 28.04.2018
vodkafan,если считать технический этаж, то 20
[Ответ]
lel9 16:55 29.04.2018
Сообщение от Elstroi:
С Вами согласна на 100 %. Раньше писала, что тоже две квартиры построили и довольны.
[Ответ]
voronezh6 10:06 30.04.2018
скорость и качество в монолите никак не влияют друг на друга. технология позволяет строить этаж за 3-4 дня. но можно и месяц строить. ничего не изменится.
[Ответ]
lel9 20:10 30.04.2018
Сообщение от voronezh6:
скорость и качество в монолите никак не влияют друг на друга. технология позволяет строить этаж за 3-4 дня. но можно и месяц строить. ничего не изменится.
Те дома кирпичные были, как Парнас монолит строит я не знаю.
[Ответ]
Танюше4ка 21:01 30.04.2018
На месте уже опили все деревья. И, наконец, появилась табличка, что это за стройка.
[Ответ]
Танюше4ка 21:11 30.04.2018
DrVEB, и сейчас пробка. Утром в сторону Московского пр-та стоит все от 3-го роддома ( это если по пр-ту Труда ехать). Если ехать по Урицкого, то от 80 школы иногда от пер. Свердлова.
[Ответ]
Elstroi 09:42 03.05.2018
voronezh6, Качество в монолитных домах зависит от марки бетона, которую использует застройщик.
[Ответ]
abshch 10:49 03.05.2018
Сообщение от Elstroi:
Качество в монолитных домах зависит от марки бетона, которую использует застройщик.
Монолит всего лишь каркас. Как голый кузов у автомобиля. Марка бетона конечно важна, но качество жилья больше зависит от наполнения. Толщина межквартирных стен, коммуникации, количество квартир на этаже, благоустройство территории, комфорт, инфраструктура.
Вы к чему стремитесь? https://varlamov.ru/2886946.html[Ответ]
Скажите, согласно ДДУ, образец которого они на своем сайте разместили, наружняя стена двухслойная, сначала пеноблок, потом щель 3 см без утеплителя, потом кирпич. Нужен ли утеплитель? Или застройщик тупо экономит? И почему все предыдущие здания этого застройщика класс энергоэффективности В+, а у этого С? Насколько это критично? Кто что думает?
[Ответ]
Лапочка-дочка 17:05 02.06.2018
Не ждите, что дом сдадут раньше срока, скорее наоборот, с приличной задержкой, как и на Ленинградской..
[Ответ]
Отдел Продаж 17:28 07.06.2018
Дорогие друзья! Рады сообщить, что "Отдел Продаж" приступил к реализации квартир в ЖК "Политехнический". В ближайшее время на нашем сайте www.otdel-prodazh.ru появятся планировки, описание комплекса, необходимая документация и актуальная информация о наличии квартир. На данный момент вы можете ознакомиться со всей необходимой информацией и выбрать квартиру в нашем офисе по адресу Московский проспект, 48а и получить консультацию по телефону 202-32-32. Будем рады помочь!
[Ответ]
Отдел Продаж 13:46 09.06.2018
Ведутся земляные работы по разработке котлована 1 очереди ЖК "Политехнический"
Изображения
Уважаемые сотрудники Отдела продаж! Прокомментируйте, пожалуйста, чем вызваны такие сроки подписания акта приемо-передачи (ноябрь 2022 года)? Почему строительство двух подъездов требует столько времени?
[Ответ]
Отдел Продаж 11:33 25.06.2018
Saref, застройщиком составлен график строительных работ, срок сдачи дома в эксплуатацию обозначен согласно этому графику. Тем не менее застройщик оставляет за собой право досрочной сдачи объекта.
[Ответ]
Отдел Продаж 10:42 04.07.2018
Осуществлена заливка основания фундаментной плиты.
Ведутся подготовительные работы по заливке фундаментной плиты
Изображения
Спешим порадовать всех, кто хотел приобрести в ипотеку квартиру в ЖК «Политехнический» по адресу пер. Политехнический, 4. Получена аккредитация Сбербанка. Узнайте подробнее о выгодных условиях по жилищному кредитованию в офисе «Отдел Продаж» или по телефону 202-32-32!
Изображения