Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дела сердечные>Как сохранить баланс?
Кэт-ти 13:32 13.12.2016

Сообщение от Идиот:
я всегда думал, что это удел деревянных по пояс женщин и слабаков-мужчин, а оказывается вон как... наверное мы действительно с разных планет...

просто не сталкивался... я и видела таких людей... и много... [Ответ]
Linarin 13:33 13.12.2016
тут столько разных мнений можно почитать,что своя проблема перестает казаться проблемой)))))) [Ответ]
Гудвин 13:34 13.12.2016

Сообщение от SVETig:
фрустрирован ресурс секса

Папа, ты сейчас с кем разговаривал? © [Ответ]
vaport 13:36 13.12.2016

Сообщение от Кэт-ти:
в ситуации ТС думаю, просто больше нет никого на горизонте.

Да и все мужики козлы!
Или причина в ТС.... [Ответ]
Perri Mason 13:36 13.12.2016
Кэт-ти, конечно было всякое. [Ответ]
vaport 13:37 13.12.2016

Сообщение от Linarin:
тут столько разных мнений можно почитать,что своя проблема перестает казаться проблемой))))))

Читай между строк.
Там истина. [Ответ]
SVETig 13:37 13.12.2016

Сообщение от Гудвин:
Папа, ты сейчас с кем разговаривал? ©

если перевести, то это люди, у которых заблокирован доступ к сексуальности какими то запретами, табу, каким то личностным расстройством, отсутствует умение управлять своим телом и наслаждаться им [Ответ]
Идиот 13:39 13.12.2016

Сообщение от Гудвин:
Это как?

деревянные выше пояса) кстати, мужчины тоже такими бывают... [Ответ]
Идиот 13:41 13.12.2016

Сообщение от Linarin:
тут столько разных мнений можно почитать,что своя проблема перестает казаться проблемой

ты перестала видеть в своей проблеме проблему?) тогда чаще заглядывай на форум) [Ответ]
Perri Mason 13:41 13.12.2016

Сообщение от Идиот:
деревянные выше пояса) кстати, мужчины тоже такими бывают...

чувствуется опыт )) [Ответ]
Гудвин 13:50 13.12.2016

Сообщение от Идиот:
деревянные выше пояса)

Тупые? Или бесчувственные? [Ответ]
Идиот 13:51 13.12.2016

Сообщение от Гудвин:
Тупые? Или бесчувственные?

первое... бесчувственным пожалуй и вышибать ничего не надо... [Ответ]
Кэт-ти 13:57 13.12.2016

Сообщение от Идиот:
ты перестала видеть в своей проблеме проблему?) тогда чаще заглядывай на форум)

звучит как реклама. [Ответ]
vaport 13:59 13.12.2016

Сообщение от Кэт-ти:
звучит как реклама.

Главное не верь рекламе. [Ответ]
Кэт-ти 14:01 13.12.2016

Сообщение от vaport:
Главное не верь рекламе.

она правдоподобная, хотя и с подвохом) [Ответ]
Идиот 14:15 13.12.2016

Сообщение от Кэт-ти:
с подвохом

хочешь проблем - заходи на форум? [Ответ]
Кэт-ти 14:18 13.12.2016

Сообщение от Идиот:
хочешь проблем - заходи на форум?

спасибо! [Ответ]
Бешенный Матиз 20:08 13.12.2016
Perri Mason, не могу сообразить как сказать комплимент, но вы мне нравитесь )
Забавно, как оживилась общественность, давненько у вас таких бурных обсуждений не было.
Perri права в одном - вы все скатываетесь в обсуждение личности и пытаетесь раскопать "какой такой у ней дефект, что она такие мысли думает, да еще и высказывать имеет наглость?"
А вопрос-то чисто о ситуации. Возможно или нет? О чем говорят данные, полученные эмперическим путем?
Кстати, за рабочий полдень сформулировала задачу иначе: как думаете, вообще возможно разнести все, что входит в понятие любви по нескольким областям? Ну то есть возбуждать желание с одним, получать физическое удовлетворение с другим, а фантазировать об идеале?
И сразу оговорю, что речь идет не об избранном пути, а как временная мера. Ну вот такие условия сейчас. Однажды будет большая и чистая, а пока есть собеседники для головы, массажер для тела и картинка для души. [Ответ]
Perri Mason 20:13 13.12.2016
Бешенный Матиз, вы сначала напишите свое определение "любви" ,
сформулируйте что это такое конкретно для вас. [Ответ]
vaport 20:16 13.12.2016
Бешенный Матиз,

Сообщение от :
эмперическим

-переведи.

Сообщение от :
Возможно или нет?

-возможно всё.. [Ответ]
Идиот 20:18 13.12.2016

Сообщение от Бешенный Матиз:
вообще возможно разнести все, что входит в понятие любви по нескольким областям? Ну то есть возбуждать желание с одним, получать физическое удовлетворение с другим, а фантазировать об идеале?

конечно возможно! главное - с помощью сексуальных практик периодически убеждаться, что в каждом из них прекрасно все: и душа, и тело, и мысли) это нужно и для того, чтобы они не потеряли интерес к столь многогранной персоне) [Ответ]
Бешенный Матиз 20:18 13.12.2016
Ну уж нет, на такой развод я не пойду )))
Нет его, определения-то. Показатели, характеристики, последствия, признаки - этого хоть отбавляй. И то - все сТатистически. А если пытаться скомпоновать, то получиться как у Маркса -"Жизнь - это форма существования белковых тел". [Ответ]
Бешенный Матиз 20:19 13.12.2016
Идиот, то есть вы пессимистически смотрите на эту идею, я правильно понимаю? [Ответ]
vaport 20:22 13.12.2016
Бешенный Матиз,

Сообщение от :
Ну уж нет, на такой развод я не пойду )))

-ох прям напугала.

Сообщение от :
"Жизнь - это форма существования белковых тел".

-это под каким углом посмотреть...
https://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so [Ответ]
Идиот 20:25 13.12.2016
неправильно) я смотрю на нее с оптимизмом, правда не умею так) одна для мозга, вторая для тела, третья для будущей семьи, причем первая должна быть фригидной и ничего не хотеть, вторая деревянной по пояс и тоже ничего не хотеть, а третья целомудренной и, как водится, ничего не хотеть... каждая должна понимать, для чего она, принимать это как данность и не пытаться изменить положение вещей) [Ответ]
Бешенный Матиз 20:47 13.12.2016
Идиот, Я сама так не умею, но если честно, то и не пробовала никогда. Воспитанное массовой культурой убеждение всегда заключалось в том, что этот самый Принц удовлетворит меня по всем фронтам. С возрастом становиться очевидна утопичность такого взгляда на мир. То есть, надо учиться брать там, где дают. Где поговорить, где постонать, а где помечтать. Только не концентрируйтесь на разбивке, она очень условна. Где-то получишь два по цене одного, а где придется с миру по нитке набирать. [Ответ]
vaport 20:49 13.12.2016
Бешенный Матиз,

Сообщение от :
где постонать, а где помечтать.

пошли в гараж!!! [Ответ]
Бешенный Матиз 20:52 13.12.2016
Осмелюсь предположить, что приглашаете смотреть на звезды и делиться романтическими планами на встречу того/той самых. [Ответ]
vaport 20:55 13.12.2016

Сообщение от Бешенный Матиз:
Осмелюсь предположить, что приглашаете смотреть на звезды и делиться романтическими планами на встречу того/той самых.

епт.можем и звезды устроить ...главное что бы на бутылке сначало их было минимум 5. [Ответ]
Бешенный Матиз 20:58 13.12.2016
Я сейчас чисто по-бабски отреагирую: это вы во мне так сомневаетесь или в себе, что сразу со звездных напитков начинать планируете? [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх