Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 21
< 12345 6789101115 > Последняя »
» GAMEZ>Lineage2, Ragnarok Online и иже с ними
SunRise 00:18 03.08.2005
Народ. а о боте l2 слышал кто нибудь? [Ответ]
SciLogic 04:37 03.08.2005
Все слышали. [Ответ]
whawk 14:25 03.08.2005
Кстати, по поводу Мелка - небольшая цитата:
=======================
Друзьям ненужен BD 51 лвла ?

шмот:
Dual Spirit (при заточке на +4 бонус по ХП)
Top C Luxor Бижа
Composit Armor (+1)
Composit Helm
Composit Boots
Reinforced Mithrill Gloves
==============================================

Сколько будет стоить - не знаю. Кому интересно - пишите мне в мыло/приват. Человек в Москве живет. Из моего клана. Тоже на офф уходит в наш новый клан на оффе.

p.s. BD = BladeDancer

p.p.s. Свой акк на мелке отдал другу. Так что сорри, кто хотел.
[Ответ]
Graf 15:07 03.08.2005
Dual Spirit
Это дуалы или броник что то не пойму причем тут бонус хп.
И сколько за них хочешь купил бы. [Ответ]
whawk 15:13 03.08.2005
Это дуалы. А бонус при том, что на мелке ввели скилы от C2. А начиная с C2 при заточке на +4 и более к оружию добавляется бонус. В данном случае - увеличивается на постоянной основе количество HP. Если не ошибаюсь - на 25%.

А сколько хочу - не знаю, т.к. продаю не я а он. Не знаю, будет ли он отдельно рапродавать. Сейчас спрошу. Напиши мне в мыло тогда. [Ответ]
trader777 15:39 03.08.2005

Сообщение от whawk:
Это дуалы. А бонус при том, что на мелке ввели скилы от C2. А начиная с C2 при заточке на +4 и более к оружию добавляется бонус. В данном случае - увеличивается на постоянной основе количество HP. Если не ошибаюсь - на 25%.

А сколько хочу - не знаю, т.к. продаю не я а он. Не знаю, будет ли он отдельно рапродавать. Сейчас спрошу. Напиши мне в мыло тогда.

Совершенно верно сказано =)

Так что если интересно кому, пишите в Ы-мыльник =) [Ответ]
whawk 15:42 03.08.2005
Собственно trader777 и есть этот друг, который продает. Так что кто желает - можете общаться напрямую. Думаю, будет дешевле, чем у Мелка покупать... При желании, можно вскладчину взять, а шмотки раскидать/продать и поделить... Тем более, что акк с мылом отдается. [Ответ]
trader777 15:52 03.08.2005
до 52 лвл кстати осталось 25% =) (и будет вам dance на скорость м.атк) =)) [Ответ]
SunRise 00:01 04.08.2005

Сообщение от ScientistVRN:
Все слышали.

А в скриптах случайно не кто не разбирается? [Ответ]
whawk 00:15 04.08.2005
Я как-то писал скрипт для деланья сосок на автомате. Что-то около 100k. Поставил и пошел свои дела делать... Знакомый писал скрипты для перемещения между городами. Вроде бы успешно, но я у него их не брал, так что не знаю насколько работает.
На самом деле там очень простой язык. Если с головой и руками все в порядке, то разобраться не проблема.
Правда есть проблема другого плана, которая состоит в том, что L2Walker не работает с новыми Network.dll на мелке. Точнее работает, но не полностью. Так что хоть обпишись - работать не будет. Разве что, этот самый network.dll ломать (вроде есть такая возможность), но боюсь, что это можно будет достаточно легко отловить.

А на оффе необходимость в этом отпадает и вовсе.
Там есть возможность делать соски быстро, много, дешево. Т.к. у буржуев инет халявный, а считать они, по большей части, не умеют.

p.s. Речь шла об InGame ботах. Т.к. именно их практически нельзя отловить.
[Ответ]
SunRise 00:45 04.08.2005
у меня последний валкер и он вообще скрипты не видит.
[QUOTE]Речь шла об InGame ботах. Т.к. именно их практически нельзя отловить
А не InGame бота отловить легко что ли? [Ответ]
SciLogic 01:41 04.08.2005

Сообщение от :
Речь шла об InGame ботах. Т.к. именно их практически нельзя отловить
А не InGame бота отловить легко что ли?

Да. Легко. И практически независимо от того, что он делает.
(думаю сидеть с трейдом можно и без бота, но бот кушает мало ресурсов системы, поэтому так многие делают, это Я слышал)

А ваще - на мелке БАНАН не глядя
[Ответ]
SciLogic 01:42 04.08.2005

Сообщение от SunRise:
А в скриптах случайно не кто не разбирается?

Не использую эту программу и врядли когда буду использовать. [Ответ]
SciLogic 01:43 04.08.2005

Сообщение от trader777:
до 52 лвл кстати осталось 25% =) (и будет вам dance на скорость м.атк) =))

На скорость каста ?=]]]]]] [Ответ]
Ripper 08:58 04.08.2005
Я для деланья сосок хотел использовать одну прогу. Но там вобще скрипты писать не нужно, тоесть они там предусмотрены но для деланья сосок писать ниче не надо. Запускаешь программу, линейку, жмешь комбинацию клавиш после чего делаешь какое либо действие мышкой(клик на рецепте - create), потом жмешь еще пару клавишь и все, идем пить чай. Программа сама будет водить мышку и кликать. Сомневаюсь что ее заметят, так как все она делает тоже самое что и игрок даже с той же скоростью. Кому надо могу выложить. [Ответ]
whawk 12:42 04.08.2005
L2Pilot? Его тоже заблочили вроде с новым Network.dll [Ответ]
Ripper 13:20 04.08.2005
Нет, не L2Pilot. UOpilot вроде так. Я конечно еще не пробовал но думаю стоит. [Ответ]
trader777 13:52 04.08.2005

Сообщение от Graf:
Dual Spirit
Это дуалы или броник что то не пойму причем тут бонус хп.
И сколько за них хочешь купил бы.

это дуалы ...
Spirit Sword*Spirit Sword
Increases maximum HP by 25% when enchanted by +4 or more.

whawk все верно сказал =)
================================================== =======
По поводу того, что дешевле чем на Мелке, тоже правда. Смысла указывать публично цены, нет. Так как в любом случае это будет дешевле чем рыночные цены на Мелке. Причем в разы. Еще раз перечислю эквип:

Dual Spirit (при заточке на +4 бонус по ХП)
Top C Luxor Бижа
Composit Armor (+1)
Composit Helm
Composit Boots
Reinforced Mithrill Gloves

Кому интересно обращайтесь. Поговорим =)
Так же возможен вариант продажи Аден. [Ответ]
Graf 15:05 04.08.2005
100$ [Ответ]
whawk 15:27 04.08.2005
Кстати, как вариант - приехать - отдать деньги мне, а я уже сам их в Москву отправлю.
Помимо этого чара, есть еще один. На нем тоже >10kk. 40+. Цена 1kk=150 руб. Неторгуемо. Кому надо - пишите мне в мыло или в приват, или звоните.

p.s. По поводу $100 не скажу - это уж сам trader пускай решает, но, по-моему, этого недостаточно. Там шмота на 28kk где-то + чар с мылом... [Ответ]
DuremaR 17:06 04.08.2005
Продам Стормы дуалы 6кк, Компот армор 2кк, элвен бижа 500к. Можно за адены или за реал.. Аська 158802492 или [email protected]

З.Ы. За реал реально дешевле )) [Ответ]
whawk 17:16 04.08.2005
Ну, собственно, это тот самый 40+. [Ответ]
DuremaR 19:44 04.08.2005
:super: [Ответ]
SciLogic 00:49 05.08.2005

Сообщение от Ripper:
Нет, не L2Pilot. UOpilot вроде так. Я конечно еще не пробовал но думаю стоит.

Да нет не так
Достаточно посмотреть на название.
Lineage2Pilot
UltimaOnlinePilot

UOpilot gauno, Я играл c инжектом
[Ответ]
SciLogic 01:10 05.08.2005
А сказать Я хотел вот что.
У меня знакомый на оффе играл, ушёл с оффа через ~6мес, когда вкурил что ловить там нех. Рассказывал, что наблюдал картину, как китайцы жиру бесятся....кача у них нету, ед. прикол, чтоб сходить на боссов и кого-нть покилять масс-пвп, эвент, антарас, ну и тп. Ну это он так думает.
Считаю(кто считает по-другому, интересно послушать), что цель игры - это не попадание в топ. Да Я бы и рыпаться не стал ) Хули тягаться с этими корейками\китайцами, они нах помешаны на всей этой делюге, типа MMOигры\анимЕ\ролЕплей и тд.
Вместе побегать, поборыжить(gg), ощутить прелесть игры без сотен откатов и беспричинных банов, C3 в конце-то концов........))
(кстати уже неофициально анонсировали C4(!))
Главное, Ты не один. Если не один, то море покалено^DDD имхо)
"Каждый играющий в Л2 должен увидеть офф, если же не видел, считай, что не играл в неё никогда" - слова одного мастера Л2
xxxxx жаль, мне это не дано.

whawk DuremaR trader удачки вашему клану в борьбе с психами в full Sgrade
[Ответ]
Tiger 11:52 05.08.2005
Вы на каком сервере играетесь? [Ответ]
DuremaR 12:37 05.08.2005
Чара продаю на мелкософте..

Кстати чар никому ненужен? Гладиатор почти 43 лвл в компоте со стормами и элвен бижей.. + немного ресов в WH.. Пишите на мыло [email protected] или что удобней и быстрее в аську.. 158802492.. [Ответ]
Procenco 13:13 05.08.2005
почем у вас там килограм мифрила? [Ответ]
whawk 16:37 05.08.2005
Офф - это офф. Играть нормально. Даже замечательно. Непаханное поле для заработков. Сервер - Teon. [Ответ]
DuremaR 12:23 08.08.2005
Ну так что глад 42лвл никому ненужен? 1200р продаю.. С мылом.. Обращаться к WHAWK или мне на мыло [email protected] (чар на другом) или в аську что быстрее и надежнее 158802492. На гладе эквипа на 8.5 лямов. Пишите поторгуемся.. [Ответ]
Страница 5 из 21
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх