Сообщение от [Ариец:
]Да. Испортишь!
Блин, пойти купить что ли наручники
В Геленджике когда отдыхали видел на прилавке НА НАБЕРЕЖНОЙ наручники с пушком.
Зачем, в отделение, катух, алкаши, женщина в мужской камере с наручниками нассато в углу, воняет, творог полезен, даже если есть и не захочет. мерзость. по сабжу....
Кошмар
[Ответ]
Сообщение от Fanera:
Зачем, в отделение, катух, алкаши, женщина в мужской камере с наручниками нассато в углу, воняет, творог полезен, даже если есть и не захочет. мерзость. по сабжу....
Кошмар
Бес Башенный, morgalkina, Тут возрастАми мерюцца? [Ответ]
Fanera 13:58 03.08.2006
[Ариец],
нет предложил вариант обойтись от покупки наручников. если даже кто вздумает купить, то покупайте без фиксаторов. ну без хрени которая запястья зубьями сдавливает. эт на железных. а то будет весело)
[Ответ]
Сообщение от Fanera:
нет предложил вариант обойтись от покупки наручников. если даже кто вздумает купить, то покупайте без фиксаторов. ну без хрени которая запястья зубьями сдавливает. эт на железных. а то будет весело)
таки нет.мне поменьше будет. а я и не знала, что вы сударь староват будите...
[Ответ]
Бес Башенный 14:02 03.08.2006
Наручники покупайте только с фиксатором, благо только 1 вид русских бывает без фиксатора. И желательно его , фиксатор этот ещё и включать, а то мало ли, и передавить может.
А зубъя - их делают на пальцевых в основном, да и то - не на русских. Но пальцевые и сами по себе не подарок.
[Ответ]
Бес Башенный 14:03 03.08.2006
Сообщение от morgalkina:
таки нет.мне поменьше будет.
Ну вот, я ж говорил.
Сообщение от morgalkina:
а я и не знала, что вы сударь староват будите...
Да-да... Старый уже совсем. Тока с наручниками и получается, а то сбегают.
[Ответ]
Бери БРС, они понадёжнее и "покомфортнее". БРС-2 не береи - отвратительная копия с Райкема, расхлябанные даже новые, замок склонен к заеданиям, скрепкой не откроешь....
[Ответ]
НУ я же не носить их собираюсь.
Без меха это для ЖЁСТКОГО.
А если девущке не нравистя жёсткий, а попробовать наручники хчоеться? Вот тут они на помощь приходят!
[Ответ]
Бес Башенный 14:15 03.08.2006
Сообщение от [Ариец:
]Я вообще то про другие наручники говорил. С мехом...
Они во первых крайне хлипкие, т.е. даже рывка слабых женских ручек достаточно, чтобы они рассыпались.
Во-вторых - они игровые, и помимо ключа открываются рычажком сбоку.
И в-третьих - они очень маленького размера.
[Ответ]
Flyfisherman 14:15 03.08.2006
Лучше использовать бондажи. Веревки они помягче будут, и эстетизму опять же больше. Вот сцЫлочка на достаточно толковый сайт http://russian.shibari.info/[Ответ]