Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 31
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>Колдуны / ведьмы / гадалки / и т.п.
Orleana 23:01 07.10.2007
nepokobelim, ага. Один волшебный порошок во все дыхательные пути и не бывать ничему.
Кстати хИроманты - наука, по типу того...в это можно на 26% поверить... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:02 07.10.2007
лукичи это разновидность гробойдов [Ответ]
nepokobelim 23:06 07.10.2007
Orleana, это у них в уставе написано? (про 26%)...
я готов поверить - только пусть реально что-нибудь сделают!!!
я даже так скажу - они есть! но их на всю планету меньше, чем объявлений в вабанках и тем более в камелоте...

А что спецслужбы на это могут сказать? [Ответ]
RDman 23:10 07.10.2007

Сообщение от nepokobelim:
Как Вы относитесь к данной категории лиц

глубоко пофигу, каждый зарабатывает как умеет.
Кто-то своим умом, кто своим горбом, кто разводя лохов. [Ответ]
Orleana 23:20 07.10.2007
nepokobelim, 26% - процентное содержание порочных полнолуний на год Чёрного Ведуна.
спецслужбы...спецслужбы сейчас читают эту тему и отправляют кому-то телепатическое послание.... [Ответ]
ariadna 21:07 10.10.2007

Сообщение от 1Kb:
Так может они хотят остаться в тени, не желая в очередной раз выслушивать то, что их не бывает?
Как думаешь? Может оставить из в покое, раз не хотят говорить об этом?

Почему же в тени,они вовсю дают рекламу.И кстати,ОЧЕНЬ дорогостоящую.Между прочим,Лукича я знаю лично.Его зовут Игорь Васильевич.Бывший инженер Гипропрома,кажется.Так он такой же колдун,как я-Мерилин Монро.Ко мне приходила одна клиентка с которой
он так успешно поработал,что у неё от него растёт ребёнок.И таких в Воронеже немало.Деньги он берёт огромные,ноколдовства в нём -ни на грош.Вот так вот. [Ответ]
1Kb 22:22 10.10.2007
ariadna, я говорил про истиных шаманов, а не про всякое отребье [Ответ]
nepokobelim 07:49 11.10.2007
1Kb, в том-то все и дело! что истинных единицы (если вообще есть)!!! и уж точно не по 50шт на город.
ariadna, касабельно Лукичей - по моим данным в нашем Гворонеже в разное время было от 1 до 3х Лукичей! (если вырезку найду из газеты, прилеплю тут)
Orleana, нда... именно телепатическое... и телепают они уже очень долго... да и сами они этими "колдунствами" промышляют иногда [Ответ]
roll74 08:48 11.10.2007

Сообщение от ariadna:
он так успешно поработал,что у неё от него растёт ребёнок

Дети - это чудо. Поэтому можно с уверенностью говорить, что Лукич творит чудеса. [Ответ]
Миша Ложкин 08:52 11.10.2007
Россия богата лохами. [Ответ]
Sandy 09:39 11.10.2007
Знал одну бабку ведьму в деревне....
Ох знали бы вы как она тяжко умирала! [Ответ]
vi0 09:49 11.10.2007
Sandy, несомненно все люди, умирающие от мучительных болезней - колдуны и ведьмы. А еще у них на теле есть печать диавола - такое место, в которое можно колоть иголкой и не будет больно. Вообще же, самый надежный способ проверки - бросить человека в воду, если всплывет - то стопудово колдун, если утонет - хороший человек. Все это известно еще со времен средневековья. [Ответ]
Svetkin 10:04 11.10.2007

Сообщение от Sandy:
Знал одну бабку ведьму в деревне....
Ох знали бы вы как она тяжко умирала!

Когда не кому передать, всегда так [Ответ]
ariadna 20:49 11.10.2007

Сообщение от vi0:
есть печать диавола - такое место, в которое можно колоть иголкой и не будет больно. Вообще же, самый надежный способ проверки - бросить человека в воду, если всплывет - то стопудово колдун, если утонет - хороший человек. Все это известно еще со времен средневековья.

Ага,а ещё руки ему связать сзади.Только учтите,у меня 2-й взрослый разряд по плаванию,и я выплыву даже при помощи одних ног. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:10 11.10.2007
ariadna, вопрос немного не в тему: вам реально 44 года? [Ответ]
vi0 21:57 11.10.2007

Сообщение от ariadna:
Ага,а ещё руки ему связать сзади.Только учтите,у меня 2-й взрослый разряд по плаванию,и я выплыву даже при помощи одних ног.

Тех, кто выплывет, в христианской традиции принято сжигать на костре. [Ответ]
ariadna 15:09 12.10.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
ariadna, вопрос немного не в тему: вам реально 44 года?

Да,действительно,а что? [Ответ]
ariadna 15:10 12.10.2007

Сообщение от vi0:
Тех, кто выплывет, в христианской традиции принято сжигать на костре

Ну,я не христианка.От этих традиций мне не холодно,не жарко. [Ответ]
Mikka 15:12 12.10.2007

Сообщение от 1Kb:
энергетические вампиры - это факт..

где доказательства? [Ответ]
Mikka 15:20 12.10.2007

За последнее время заметил повышенную активность всяких колдунов-ворожей и т.п. Причем активность у этих "профессий" замечена в основном осенью и весной (оно и понятно, это время авитаминозов и обострений у "тихих" шизофреников,..

чет правда активизировались
странно все это [Ответ]
Димсон 15:21 12.10.2007
Mikka, Марин, давай с тобой такой бизнес замутим [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:21 12.10.2007

Сообщение от ariadna:
Да,действительно,а что?

Тогда могу угадать цвет волос. [Ответ]
Kamelia 15:25 12.10.2007
хрень все это! и какие бы псевдо-аргументы не приводили, хрень! [Ответ]
Mikka 15:25 12.10.2007
Димсон давай) брехать-не пахать [Ответ]
nepokobelim 16:23 12.10.2007

Сообщение от Mikka:
чет правда активизировались
странно все это

ничего странного! Все вполне ожидаемо
- осень и весна - время авитаминозов! как результат - все тихие шизо и т.п. получают обострение всех недугов, что в свою очередь - увеличение числа клиентов у лукичей-херо-мантов )
вобщем - имхо - как вампиров энергетических, как ведьмаков-колдунов, так и всяких патусторонностей - нету!!! есть физпроцессы, которые объясняют все! так что все эти лукичи-гадалки - развод лохов!
вот я собственно и высказал свое мнение ) [Ответ]
ariadna 18:33 12.10.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Тогда могу угадать цвет волос.

Валяй,угадывай,интересно. [Ответ]
ariadna 18:37 12.10.2007

физпроцессы, которые объясняют все! так что все эти лукичи-гадалки - развод лохов!
вот я собственно и высказал свое мнение )

Насчёт физпроцессов согласна,кстати,открою страшную тайну: я-дочь физика.А что касается других вещей,в частности,магии,приговоров-наговоров,то моё мнение:10% чего-то в этом есть,а остальное-то самое,о чём ты сказал. [Ответ]
nepokobelim 18:40 12.10.2007
ariadna, там и 10% нет... и даже 1! просто не все мы еще знаем! и не все поддается объяснению - вот и начинаются всякие колдунства!.. [Ответ]
Ребро_Адама 19:13 12.10.2007
Мое мнение однозначно - сама не пойду, другим не советую, но сказать хочу о другом.

Летом утонул наш друг. И утонул так, что никто об этом не узнал. Четыре дня с ума сходили. Его родственники бегали по разным дорогостоящим колдунам - в Москве в том числе. ВСЕ КАК ОДИН говорили: парень в загуле, пьет с бабами, скоро вернется. Вернулся вечером четвертого дня - всплыл в озере... Жестокое зарабатывание денег - дарить надежду... [Ответ]
ariadna 19:21 12.10.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Жестокое зарабатывание денег - дарить надежду...

Абсолютно согласна.Есть те,кто говорит правду,но их мало.А вы теперь поймите,как убитым горем людям сказать,что их близкого человека нет в живых?Не дай бог... [Ответ]
Страница 5 из 31
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх