Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Дела семейные>Мать одиночка, какие причины?
Олана 22:59 13.10.2016

Сообщение от Flyfisherman:
На самом деле даже те, кто не одиночки, дети всерно безотцовщина, в большинстве своем.
Я в РР создавал две темы или даже больше, где бы отцы могли рассказать, что со своими детьми вместе делают и все такое, так там одни мамки, не припомню ни одного отца который бы в мою тему пришел и чето написал поделился.

То есть отцовщина-это когда приходят и отписываются в созданных вами темах? [Ответ]
anadonam 23:23 13.10.2016
нафига отцу то писать. он знает как нада и как правильно без всяких советов. даже если с ним будут не согласны все.
а вот мамочки без советов никак не обходятся. [Ответ]
Flyfisherman 23:57 13.10.2016

Сообщение от Олана:
То есть отцовщина-это когда приходят и отписываются в созданных вами темах?

Успокойся, отец твоих детей самый отец отец... [Ответ]
Flyfisherman 00:03 14.10.2016

Сообщение от anadonam:
нафига отцу то писать. он знает как нада и как правильно без всяких советов. даже если с ним будут не согласны все.
а вот мамочки без советов никак не обходятся.

Неправда, поделится опытом и узнать чужой, всегда полезно, я писал о вполне конкретных вещах, а не о соплях каких то, и с удовольствием почитал бы, что делают другие отцы, а может и перенял чего...
Но я не настаиваю, мне в принципе пох. Мне поделиться своим опытом не лень. [Ответ]
Илена 00:26 14.10.2016

Неправда, поделится опытом и узнать чужой, всегда полезно, я писал о вполне конкретных вещах, а не о соплях каких то, и с удовольствием почитал бы, что делают другие отцы, а может и перенял чего...
Но я не настаиваю, мне в принципе пох. Мне поделиться своим опытом не лень.

ну надо же какой ценный мужчина, даже опытом поделиться не лень, а сколько детей у вас и какого размера , то есть возраста? [Ответ]
Flyfisherman 00:29 14.10.2016
Илена, нет не секрет два детенка, старший женился в этом году ему 20, а дочке 11 лет. [Ответ]
Олана 00:40 14.10.2016

Успокойся, отец твоих детей самый отец отец...

И все же любопытно узнать , каков он этот самый самый?

Но я не настаиваю, мне в принципе пох. Мне поделиться своим опытом не лень.

Разве подтирать сопли-это менее важно , чем делиться опытом?
[Ответ]
Илена 00:44 14.10.2016

Илена, нет не секрет два детенка, старший женился в этом году ему 20, а дочке 11 лет.

Куда так рано жениться?! [Ответ]
Flyfisherman 00:46 14.10.2016

Сообщение от Олана:
И все же любопытно узнать , каков он этот самый самый?

Ну тыж умная сама что нибудь придумай

Сообщение от Олана:
Разве подтирать сопли-это менее важно , чем делиться опытом?

Это индивидуально, каждый конкретный случай надо рассматривать. [Ответ]
Олана 00:47 14.10.2016

Сообщение от Илена:
Куда так рано жениться?!

Это совсем не важно... главное -ощущать себя самым-самым.. [Ответ]
Илена 00:48 14.10.2016
Конечно не важно, важно то , что сноха не будет матерью одиночкой))))))))))))) наверное скоро пополнение)))) [Ответ]
Олана 00:49 14.10.2016

Ну тыж умная сама что нибудь придумай

Чёйта я сразу умная?

Сообщение от :
Это индивидуально, каждый конкретный случай надо рассматривать.

Кто будет рассматривать?
[Ответ]
Илена 00:50 14.10.2016
почему народ не спит в это время? например я варю холодец, что делаете вы? [Ответ]
Олана 00:50 14.10.2016

Сообщение от Илена:
Конечно не важно, важно то , что сноха не будет матерью одиночкой))))))))))))) наверное скоро пополнение))))

И поэтому априори самый-самый? [Ответ]
Flyfisherman 00:52 14.10.2016

Сообщение от Илена:
Куда так рано жениться?!

Мужчина жениться тогда, когда считает, что нашел свою женщину. Лично я женился в 21 год, и ни сколько не сожалею. Он убедил нас, что свою женщину уже нашел, это его решение, это его жизнь. Лично я не вижу никаких особых недостатков у ранних браков, и не вижу никаких преимуществ у поздних.

ЗЫ вынужден разочаровать, пополнения они пока не ждут. [Ответ]
Илена 00:54 14.10.2016
поздние браки совсем ни к чему, лучше уж помирать холостыми и целками.)))))))))))))) [Ответ]
Олана 00:55 14.10.2016

Мужчина жениться тогда, когда считает, что нашел свою женщину. Лично я женился в 21 год, и ни сколько не сожалею. Он убедил нас, что свою женщину уже нашел, это его решение, это его жизнь. Лично я не вижу никаких особых недостатков у ранних браков, и не вижу никаких преимуществ у поздних.

Очень повезло найти такую женщину, которая дала понять, что вы самый-самый... [Ответ]
Олана 00:57 14.10.2016

Сообщение от Илена:
поздние браки совсем ни к чему, лучше уж помирать холостыми и целками.))))))))))))))

Фу-фу-фу... а целками-то зачем? [Ответ]
Илена 00:57 14.10.2016
когда женщина говорит мужчине, что он самый самый то под этим подразумевает, что большего идиота ей не найти. [Ответ]
Илена 00:58 14.10.2016

Сообщение от Олана:
Фу-фу-фу... а целками-то зачем?

ну мало ли как бывает)))))))))))))) [Ответ]
Олана 00:59 14.10.2016

Сообщение от Илена:
когда женщина говорит мужчине, что он самый самый то под этим подразумевает, что большего идиота ей не найти.

Не согласна! Это значит, что она готова идти за ним в огонь и воду... [Ответ]
Олана 01:00 14.10.2016

Сообщение от Илена:
ну мало ли как бывает))))))))))))))

Нам такого не надь .... [Ответ]
Илена 01:01 14.10.2016
уже и не получится)))))))))))))) [Ответ]
Олана 01:02 14.10.2016

Сообщение от Илена:
уже и не получится))))))))))))))

Все получицца.. главное-верить... [Ответ]
Илена 01:02 14.10.2016

Сообщение от Олана:
Не согласна! Это значит, что она готова идти за ним в огонь и воду...

такого уже не бывает, что бы и в огонь и в воду, это сказочки для шестнадцатилетних [Ответ]
Олана 01:03 14.10.2016

Сообщение от Илена:
такого уже не бывает, что бы и в огонь и в воду, это сказочки для шестнадцатилетних

Сказка-ложь, да в ней намёк... [Ответ]
Flyfisherman 01:04 14.10.2016

Сообщение от Илена:
такого уже не бывает, что бы и в огонь и в воду, это сказочки для шестнадцатилетних

А че так негативно? Пострадал от мужчин, безответственных? Или не хватило духа пойти за своим мужчиной в огонь и в воду? [Ответ]
Олана 01:06 14.10.2016

А че так негативно? Пострадал от мужчин, безответственных? Или не хватило духа пойти за своим мужчиной в огонь и в воду?

Не, просто бывает так, что внушают, что есть самый-самый.... [Ответ]
Илена 01:07 14.10.2016
все сказки уже перечитаны , мужики одинаковы, так что не считаю нужным бежать куда то и за кем то((((((((((((((( все бессмысленно. [Ответ]
Илена 01:09 14.10.2016

А че так негативно? Пострадал от мужчин, безответственных? Или не хватило духа пойти за своим мужчиной в огонь и в воду?

почему негативно? взгляд объективный, беспристрастный [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх