Сообщение от Flyfisherman:
На самом деле даже те, кто не одиночки, дети всерно безотцовщина, в большинстве своем.
Я в РР создавал две темы или даже больше, где бы отцы могли рассказать, что со своими детьми вместе делают и все такое, так там одни мамки, не припомню ни одного отца который бы в мою тему пришел и чето написал поделился.
То есть отцовщина-это когда приходят и отписываются в созданных вами темах? [Ответ]
anadonam 23:23 13.10.2016
нафига отцу то писать. он знает как нада и как правильно без всяких советов. даже если с ним будут не согласны все.
а вот мамочки без советов никак не обходятся.
[Ответ]
Flyfisherman 23:57 13.10.2016
Сообщение от Олана:
То есть отцовщина-это когда приходят и отписываются в созданных вами темах?
Успокойся, отец твоих детей самый отец отец...
[Ответ]
Flyfisherman 00:03 14.10.2016
Сообщение от anadonam:
нафига отцу то писать. он знает как нада и как правильно без всяких советов. даже если с ним будут не согласны все.
а вот мамочки без советов никак не обходятся.
Неправда, поделится опытом и узнать чужой, всегда полезно, я писал о вполне конкретных вещах, а не о соплях каких то, и с удовольствием почитал бы, что делают другие отцы, а может и перенял чего...
Но я не настаиваю, мне в принципе пох. Мне поделиться своим опытом не лень.
[Ответ]
Илена 00:26 14.10.2016
Неправда, поделится опытом и узнать чужой, всегда полезно, я писал о вполне конкретных вещах, а не о соплях каких то, и с удовольствием почитал бы, что делают другие отцы, а может и перенял чего...
ну надо же какой ценный мужчина, даже опытом поделиться не лень, а сколько детей у вас и какого размера , то есть возраста?
[Ответ]
Flyfisherman 00:29 14.10.2016
Илена, нет не секрет два детенка, старший женился в этом году ему 20, а дочке 11 лет.
[Ответ]
Олана 00:40 14.10.2016
Успокойся, отец твоих детей самый отец отец...
И все же любопытно узнать , каков он этот самый самый?
Разве подтирать сопли-это менее важно , чем делиться опытом? [Ответ]
Илена 00:44 14.10.2016
Сообщение от Flyfisherman: Илена, нет не секрет два детенка, старший женился в этом году ему 20, а дочке 11 лет.
Мужчина жениться тогда, когда считает, что нашел свою женщину. Лично я женился в 21 год, и ни сколько не сожалею. Он убедил нас, что свою женщину уже нашел, это его решение, это его жизнь. Лично я не вижу никаких особых недостатков у ранних браков, и не вижу никаких преимуществ у поздних.
ЗЫ вынужден разочаровать, пополнения они пока не ждут.
[Ответ]
Илена 00:54 14.10.2016
поздние браки совсем ни к чему, лучше уж помирать холостыми и целками.))))))))))))))
[Ответ]
Олана 00:55 14.10.2016
Мужчина жениться тогда, когда считает, что нашел свою женщину. Лично я женился в 21 год, и ни сколько не сожалею. Он убедил нас, что свою женщину уже нашел, это его решение, это его жизнь. Лично я не вижу никаких особых недостатков у ранних браков, и не вижу никаких преимуществ у поздних.
Очень повезло найти такую женщину, которая дала понять, что вы самый-самый...[Ответ]
Олана 00:57 14.10.2016
Сообщение от Илена:
поздние браки совсем ни к чему, лучше уж помирать холостыми и целками.))))))))))))))