Сообщение от ShuMi:
А где кроме спортмастера тренажеры можно купить в Воронеже? Велотренажер там или беговую дорожку?
В своё время тоже интересовался этим вопросом, нашёл воронежский интернет-магазин (хотя думаю, можно и не через интернет покупать у них): http://favoritvrn.ru/shop/sports-trainers/
Правда тогда так до покупки дело не дошло, так что не знаю, насколько там качественный товар, но думаю не хуже, чем в остальных магазинах.
[Ответ]
GraduS 11:26 18.09.2011
Вчера, примерно в 6 вечера, решили с Eyeless скинуться на подарок в честь дня рождения нашего общего кореша и подарить ему туристический рюкзак.
Пошли в магазин Спортмастер (торговый центр Поиск).
Нашли замечательные модели. Замечательные потому, что они действительно понравились и на них красовался шильдик с заманчивой ценой 1170 или 1190 и перечеркнутой прежней (1690 которая сейчас на сайте). Висело этих рюкзаков 4 или 5 в один ряд с одной и той же суммой. Ну мы, недолго думая, взяли один и пошли на кассу. Кассирша пробила рюкзак, по базе он прошел за 1690. На что мы ее попросили уточнить, что хотим купить его по другой цене (1190руб), которая написана на акции. Кассирша попросила показать, где это написано. Я пошел, снял один из 4-5 рюкзаков с рекламной этикеткой и принес ей. Кассирша сказала, что это не ценник, а ценник - это бумажка со штрих кодом, на которой написано 1690. На вопрос: "а это тогда что?" (показываем цену со скидкой), она позвонила управляющему.
Пришел темненький паренек невысокого роста. Мы ему рассказали суть наших претензий, мол висит у вас несколько рюкзаков по этой(показываем этикетку) цене и мы хотим купить один из них по акции, которая обозначена. Молодой человек попросил подождать и сказал, что сейчас разберется. Ходил он минут 10-15, постоянно с кем-то консультируясь по телефону. Мы стояли на кассе, ждали, щелкали лицами(это ключевой момент) и наблюдали, как к стенду с рюкзаками подошел сначала один работник спортмастера, а потом и темненький паренек. Как мы подумали, что они выясняли, что действительно обозначена такая цена (видимо с летних распродаж). В итоге темненький паренек подходит к нам и просит еще раз показать, где мы еще видели такие рюкзаки по такой цене. Когда мы подошли с стенду все шильдики были уже заменены на "правильные". В общем сказали ему, что все понятно с вами, развернулись и ушли.
Вот какие дела еще бывают. Очень удивлен, что из-за пятисот рублей еще так делают.
[Ответ]
Арбузов 16:34 18.09.2011
очуметь! тупее и наглее поступка трудно придумать даже! закосили под дурачков и выставили покупателей идиотами!
[Ответ]
Димитри 16:43 18.09.2011
GraduS, надо было на видео телефона записать весь этот театр и требовать продать по обозначенной цене. А при отказе написать в жалобной книге и уведомить роспотребнадзор. Их бы штрафанули на десяток тыщ рублей.
[Ответ]
GraduS 23:28 18.09.2011
Димитри, ну об этом мы подумали уже позже...просто не ожидали такого разворота событий.
[Ответ]
theau 10:03 19.09.2011
GraduS, замечал такую байду в других магазинах... Начинаешь заявлять, что на ценнике цена другая идут и втихаря меняют на правильный. Иногда когда есть предчувствие, что на кассе будет другая цена фотографирую ценник и иду на кассу. Пусть меняют хитрожопые - у меня будет что предъявить. Хотя конечно делаю это далеко не всегда... Не будешь же фотографировать каждый ценник... Не замечал такой фигни за Спортмастером раньше...
[Ответ]
Conectpeople 15:22 20.09.2011
ннааххууяя вообще в спортмастере покупать?
декатлон рулит
[Ответ]
Жентос, давно в триалеспирте не был, но раньше там было дорого
[Ответ]
Димитри 21:40 20.09.2011
Conectpeople, декатлон не отличается от СпортМастера абсолютно ни чем, кроме вывески.
[Ответ]
GraduS 01:04 21.09.2011
Conectpeople, в декатлоне аналогичный случай был, но потом пробили по ценнику, в ашане тоже самое...
а так просто магаз рядом с работой, вот туда и зашли.
[Ответ]
GoR2 08:31 21.09.2011
Димитри, отличается в 1 очередь адекватными ценами, при таком же качестве.
Наценки в спортмастере - огромные.
ps. Брал рюкзак в спортмастере, вот уже конец сезона, молнии стали расходиться [Ответ]
Камикадзе 08:34 21.09.2011
Сообщение от Жентос:
триал-спирт, ой, спорт
+ много. Но там рюкзаки начинаются с 3000 )))))
Правда это РЮКЗАКИ!
[Ответ]
Conectpeople 09:07 21.09.2011
Димитри, в декатлоне цены намного ниже, и качество меня устраивает, купил кроссовки для бега за 600 рублей, бегаю часто в них, и ни каких намеков на то что порвутся , а в спормастере когда то давно покупал кроссовки за 2500, у них через неделю подошва отвалилась...пришлось вернуть, в спортмастере качество и цены примерно как на рынке
[Ответ]
Камикадзе 09:16 21.09.2011
Сообщение от Conectpeople:
упил кроссовки для бега за 600 рублей, бегаю часто в них, и ни каких намеков на то что порвутся
Камикадзе, Просто везет когда лотерею выигрываешь....
[Ответ]
Камикадзе 09:26 21.09.2011
Conectpeople, Считай, что выиграл!
Или ты и вправду думаешь, что за 600 руб. можно качественные кроссовки купить?
[Ответ]
Жентос 09:27 21.09.2011
Камикадзе, Conectpeople, тут больше от конструкции и материалов кроссовка зависит. Иногда одного взгляда достаточно, чтобы понять, с какой резины грязь уже не ототрётся, какие петельки оторвутся при первом тугом натягивании шнурков. Чем проще, тем лучше. Есть у мну кроссы без шнуровки за 390 рублей. Офигенские, правда грязь действительно не оттирается, даже ластиком.
[Ответ]
Conectpeople 09:33 21.09.2011
Камикадзе, Я не думаю я знаю, просто большинство мыслит стереотипным мышлением: дорого - качество, хорошо
не дорого - говно
я не говорю что надо все дешевое покупать, просто нужно хотя бы не много разбираться в обуви, одежде, и вообще товарах
[Ответ]
BigRedCat 11:16 21.09.2011
Сообщение от Conectpeople: Димитри, в декатлоне цены намного ниже, и качество меня устраивает, купил кроссовки для бега за 600 рублей, бегаю часто в них, и ни каких намеков на то что порвутся , а в спормастере когда то давно покупал кроссовки за 2500, у них через неделю подошва отвалилась...пришлось вернуть, в спортмастере качество и цены примерно как на рынке
а что - Коламбия в спортмастере и, скажем, в "спортивном мире" - это какая-то разная коламбия? То же касается и других общераспространенных марок, типа меррелла или катерпиллера. Вот Демикс, который делается чисто под Спортмастер, действительно может отличаться от брендового товара других сетей, но на него и цены другие.
[Ответ]
Камикадзе 11:21 21.09.2011
BigRedCat, Демикс рассматриваю как сезонную одежду. Отбегал/откатал сезон - выкинул.
[Ответ]
Green074 13:44 21.09.2011
Сообщение от BigRedCat:
Коламбия в спортмастере и, скажем, в "спортивном мире" - это какая-то разная коламбия?
А где этот "Спортивный мир" находится? И где еще "Коламбия" продается?
[Ответ]
BigRedCat 14:43 21.09.2011
Сообщение от Green074:
А где этот "Спортивный мир" находится? И где еще "Коламбия" продается?
насколько знаю, остался 1 магазин - на пр-те Революции над 15 аптекой и там же в подвале.
[Ответ]
Conectpeople 16:26 21.09.2011
Сообщение от BigRedCat:
насколько знаю, остался 1 магазин - на пр-те Революции над 15 аптекой и там же в подвале.
Димитри, Да, недорого. А есть сомнения? Хотя может что-то и поменялось- я последнее время все больше в Урал-экспедиции затариваюсь, в Ушбу года полтора не заходил
[Ответ]
Bull-71 18:40 15.10.2011
Стал брать обувь(кроссовки, сандали, осенние ботинки) в Спортмастере , последних 5 лет беру только там. С женой стараемся брать только "Мерловскую" обувь с подошвой "Вибрам" - очень хорошо подходит для активных людей - нам очень нравится. Конечно стараемся брать в сезон скидок , разница цен - значительная. Эта обувь себя окупает с лихвой.
Очень хорошее отношение к "Ральфам"( зимние ботинки , туфли), часто пользовался и сейчас еще есть.
На рынках обувь даже не рассматриваю , жизнь научила - скупой платит дважды.
Со случаем не соответствия ценников в Спортмастере пока не сталкивался. А в аналогичных ситуациях , этот товар не беру, оставляю на кассе.
Хорошая вещь не может стоить дешево.
[Ответ]
andrewz 22:57 15.10.2011
Bull-71, стал брать обувь в интернете у пиндосов - разница в качестве на порядок и в цене на 30-50% - в магазины обувные воронежа больше не хожу.
[Ответ]