Не ну это реально смешно, причем смешно до слез: "Хорошо что так, могло быть и хуже". Ну это все равно что сказать: "Ну хорошо что мы по пояс в дерьме, могли бы быть и по горло". Это нормально? Я думаю нормальный, здравомыслящий человек скажет: "Ни хера себе! Да мы в дерьме по пояс, твою мать! Надо выбираться!". А товарищ волк знает кого кушать, кушает и не кого не слушает, а потом срет на народ так, что он уже по пояс....
Ну прийдет, господа, время и вы поймете бесполезность нового закона для народа и выгоду для чиновников. А она очевидна (это я совсем не про сертификаты).
[Ответ]
Synastesia 20:44 15.05.2006
ShUrik, Практически ВСЕ законопроекты,принимаемые Думой или ещё кем-то на верхушке,делаются для выгоды им самим.И это далеко не новость.Хуже всего,что люди то думают,что делается всё для них,и радуются очередной прибавке к пенсии в 50 рублей...
[Ответ]
vi0 08:53 16.05.2006
лучше бы вместо того, чтоб обсуждать подачки от правительства, попробовали бы самостоятельно обеспечить будущее своих детей
[Ответ]
DrIQ 09:32 16.05.2006
предупреждение оффтоперам! все обсуждения в отдельной теме!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=110921
[Ответ]
DrIQ 09:34 16.05.2006
для людей, которые кричали про невозможность купить новостройку за 20000$ - вот сюда - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=108955
[Ответ]
Антон, 250 тыщ рублей - это не 20 тыщ баксов. Расскажи, откуда взять простым работягам недостающие 11 тыщ зелени?
[Ответ]
Guru 10:51 16.05.2006
Сообщение от ShUrik:
Ну прийдет, господа, время и вы поймете бесполезность нового закона для народа и выгоду для чиновников. А она очевидна (это я совсем не про сертификаты).
Да пришло уже. Вот, к примеру, одна из впечатляющих иллюстраций того, как западная агентура при поддержке путинской власти уничтожает наших детей. Недавно в Екатеринбурге родители разоблачили очередную американскую вредительскую организацию “Холис”, которая с помощью всевозможных пособий и методик занималась растлением детей в школе, провоцируя их на ранние половые контакты. Одна девочка после уроков секспросвета сказала своему отцу: “Папа, если это любовь, то я никого любить не буду”. По заключению экспертов “главная направленность методик, внедряемых “Холисом”, – принудительное сокращение рождаемости и численности населения…”. Более того, эксперты считают, что “Холис” является структурой оккультно-мистического движения, известного как “New Age” (“Новый Век”), которая, в свою очередь, является яростно антихристианской сектой, активно участвующей в создании т.н. Нового Мирового Порядка. Сколько детей они успели нравственно погубить, Бог весть… И в то же время даже факультативное преподавание в школе “Основ православной культуры” правительством фактически запрещено. Но самое интересное то, что “Холис” – эта вредительская организация – является муниципальным образованием, на содержание которого выделяются десятки миллионов рублей из нашего бюджета! И покрывали её наши же чиновники! Внедрение вредительских программ в школах организовал директор департамента молодежной политики Минобразования С.Апатенко совместно со специалистом департамента А.Геришем. А создателем и руководителем всего подрывного центра был врач В.Лозовой, который прошел специальную подготовку в Национальном демократическом институте США (председатель совета директоров – Мадлен Олбрайт). Стоит ли говорить, что все они – лица одной и той же, сугубо “демократической” национальности.
[Ответ]
Сообщение от mmm666:
vi0, гм, а чем тебе ипотека не вариант?
Я тебе покажу кучу домов в нашем городе, которые так и стоят недостроенные. "Социальная инциатива" тоже ипотека была...
[Ответ]
acidovsky 12:01 16.05.2006
Guru, исходя из данного утверждения, политическое учение Монтескье однозначно символизирует коммунизм, утверждает руководитель аппарата Правительства. Христианско-демократический национализм доказывает конструктивный социализм, если взять за основу только формально-юридический аспект. По сути, информационно-технологическая революция фактически означает классический коммунизм, что было отмечено П. Лазарсфельдом. Как уже подчеркивалось, бихевиоризм обретает субъект власти, отмечает Г.Алмонд. Политическое манипулирование, тем более в условиях социально-экономического кризиса, иллюстрирует плюралистический марксизм, говорится в докладе ОБСЕ. Доиндустриальный тип политической культуры сохраняет гуманизм, впрочем, это несколько расходится с концепцией Истона.
[Ответ]
vi0 12:16 16.05.2006
Сообщение от mmm666: vi0, гм, а чем тебе ипотека не вариант?
Я не про себя говорю. Ты поинтересуйся, на какую ипотеку может рассчитывать человек с официальной зарплатой в 100 баксов..
[Ответ]
Васо 12:35 16.05.2006
Сообщение от acidovsky:
...исходя из данного утверждения, политическое учение Монтескье однозначно символизирует коммунизм, утверждает руководитель аппарата Правительства. Христианско-демократический национализм доказывает конструктивный социализм, если взять за основу только формально-юридический аспект. По сути, информационно-технологическая революция фактически означает классический коммунизм, что было отмечено П. Лазарсфельдом. Как уже подчеркивалось, бихевиоризм обретает субъект власти, отмечает Г.Алмонд. Политическое манипулирование, тем более в условиях социально-экономического кризиса, иллюстрирует плюралистический марксизм, говорится в докладе ОБСЕ. Доиндустриальный тип политической культуры сохраняет гуманизм, впрочем, это несколько расходится с концепцией Истона.
Сообщение от mmm666:
Если ты на них клюнул и повелся, то извини, это твои проблемы. Надо подбирать надежного партнера в этом вопросе...
Ни на кого я не велся... Так что твои извинения не уместны. Я не так давно был в приемной Ген.прокуратуры РФ, так там 70% жалоб на ипотеки. Тем более сейчас в договорах ипотеки не прописывают срок сдачи. Так что если что, даже в суд не подашь.
Сообщение от Skyfil:
Ни на кого я не велся... Так что твои извинения не уместны. Я не так давно был в приемной Ген.прокуратуры РФ, так там 70% жалоб на ипотеки. Тем более сейчас в договорах ипотеки не прописывают срок сдачи. Так что если что, даже в суд не подашь.
ну так и нада выбирать не те конторы, которые работают тока два три месяца... а проверенные, что тебе мешает обратиться в сбербанк? или АИЖК или Внешторгбанк? или вообще какой нить проверенный надежный банк? если человек клюет на низкие проценты и цены, то вероятность что его кинут - очень высокая. тем более в таком дорогом вопросе, как жилье...
а про срок сдачи - вопрос спорный, тем более никто не говорит про строящееся жилье, по ипотеке можно брать любое жилье и строящееся (но тока с проверенными партнерами банка) и уже построенное и на вторичном рынке...
Сообщение от Skyfil:
А у неофициальной верхней планки нет.
ну если планки нет, то о какой ипотеке речь? накопи и купи... или возьми кредит без подтверждения дохода...
[Ответ]
Skyfil 14:09 16.05.2006
Сообщение от mmm666:
ну если планки нет, то о какой ипотеке речь? накопи и купи... или возьми кредит без подтверждения дохода...
Верхней планки нет, это не означает, что все миллионы зарабатывают. У бльшей части официально 2000-4000 р., а реально 10000 р. (в среднем в лучшем случае). Кредит не дадут, накопить безполезно.
Сообщение от mmm666:
что тебе мешает обратиться в сбербанк? или АИЖК или Внешторгбанк? или вообще какой нить проверенный надежный банк?
И не переходи на личности (на меня). Мне нет необходимости обращаться в какие-то банки и с жильем особых проблем нет.
[Ответ]
mmm666 14:19 16.05.2006
Сообщение от Skyfil:
Верхней планки нет, это не означает, что все миллионы зарабатывают. У бльшей части официально 2000-4000 р., а реально 10000 р. (в среднем в лучшем случае). Кредит не дадут, накопить безполезно.
может и повторяюсь - есть кредиты (не ипотечные) без плдтверждения дохода... не вижу причин не взять...
Сообщение от Skyfil:
И не переходи на личности (на меня). Мне нет необходимости обращаться в какие-то банки и с жильем особых проблем нет.
ну а че тогда говоришь о проблемах других? если в них не рубишь?
если люди хотят себе проблем, то обязательно их найдут!
[Ответ]
Belk@ 14:46 16.05.2006
Сообщение от mmm666:
250 тысч - на жилье как первоначальный взнос... остальное - если работаешь, то выплатишь, если нет, то никто тебе не даст их снять!
Мама с мелким ребенком работать не может, сколько должен зарабатывать папа, чтобы более менее сносно содержать ее, себя, двоих детей да еще и выплачивать кредит по ипотеке с немалыми процентами? Имхо, таких пап не очень много. Да и жизнь такая, что мало ли что с ними (папами) может случиться. И чего?
Имхо, радоваться тому, что о детях наконец-то заговорили - глупо. Так и должно быть. Это нормально. За этим их (его) и выбирали. Ничего важнее детей - нет.
Слабо верится даже в то, что детские пособия с 80 рублей реально поднять хотя бы до прожиточного минимума. Какие там 250 тыс, хоть и виртуальные?
[Ответ]
Diktator 14:48 16.05.2006
Сообщение от Guru:
Да пришло уже. Вот, к примеру, одна из впечатляющих иллюстраций того, как западная агентура при поддержке путинской власти уничтожает наших детей...
Да, я тоже об этом слышал. Поэтому и говорю, что путин & co служат нашим врагам.
[Ответ]
QQev 14:58 16.05.2006
Сообщение от Belk@:
Мама с мелким ребенком работать не может, сколько должен зарабатывать папа, чтобы более менее сносно содержать ее, себя, двоих детей да еще и выплачивать кредит по ипотеке с немалыми процентами?
Почему все сразу уперлись в покупку нового жилья? А расширить существующее жилье - не судьба? "Двушку" на "трешку" поменять нереально даже при условии наличия xуевого папы с маленькой зарплатой?
[Ответ]
Otmazor 15:12 16.05.2006
250 т.р. - это совсем не 18 кв. метров, о которых кто-то из чиновников уже говорил. Но уже что-то. Правда, далеко не всем эта сумма поможет улучшить жилищные условия. Ибо если своего жилья нет, то 0+250 т.р. = ни одной комнаты/квартиры. В моей ситуации (имеется 2шка) есть шанс расшириться. Только большие сомнения вызывает механизм реализации заявлененной ВВП идеи. Ибо вон доступное и комфортное жильё запустили как нацпроект - цены почему-то стали рости быстрее.
Так и здесь. Страшно становиться за то, за что начинает браться наше государство.
[Ответ]
Belk@ 15:43 16.05.2006
Сообщение от QQev:
Почему все сразу уперлись в покупку нового жилья? А расширить существующее жилье - не судьба? "Двушку" на "трешку" поменять нереально даже при условии наличия xуевого папы с маленькой зарплатой?
Может и можно, но не будем делить шкуру неубитого медведя
Вопрос в том, что 250 тыс. на каждого второго ребенка - это НЕРЕАЛЬНО. Плюс очень большие сомнения вызывает механизм перечисления таких сумм и соответсвующего конроля. Так как сейчас, чтобы полуть детские 80 рублей нужно доказать, что ты бедный - за справочками побегать да в собесе очередь простоять. Что ж будет если 250 тыс. решат перечислять? Как уберегутся от банковских и прочих махинаций?
Если думать о ребенке - то важно прежде всего его здоровье, полноценное питание, а не призрачные вложения в неизвестно что, тем более в нашей стране, когда все может измениться в одну секунду.
[Ответ]
QQev 16:45 16.05.2006
Сообщение от Belk@:
Может и можно, но не будем делить шкуру неубитого медведя
Я и не собираюсь делить, поскольку мне не рожать))) Меня удивляет то, что дядюшка Пу денюх вам предлагает, а вы брать не хотите. Зато некоторые дяди в этой теме кровно озабочены проблемой этих денюх)))
[Ответ]
dema 16:50 16.05.2006
Otmazor, мыслица вопрос..... если будет 0+250....
как планируется обеспечивать ребенка, если нет собственного жилья??
QQev, думается, что Пу пока токмо балоболит. Если будут предлагать, то никто само собой не откажется. Но и плодиться не кинется. Просто, зная наплевательское и потребительское отношение гос-ва к детям, мало кто в это верит. Сразу же делать пессимистичные выводы о том, что эти сертификаты будут распродавать как ваучеры, считаю не очень умным. Но и поросячей радости от того, что могло бы быть намного хуже, а так еще ничего, перетопчимся - у меня нет.
Реально за последнее время положение материнства и детства только ухудшается. Вот и возникает мнение, что если не можете ничего улучшить, так лучше не лезьте вообще.
[Ответ]
Skyfil 17:00 16.05.2006
Сообщение от mmm666:
ну а че тогда говоришь о проблемах других? если в них не рубишь?
Ни тебе судить в чем я рублю, а в чем нет. Но раз тебе лично эта проблема так близка, значит у тебя были с этим проблемы. По-моему это тебя кидали на ипотеке. Теперь ты опытный. Но не нестолько чтобы учить других. Можешь просто высказывать здесь свое мнение, как это делают все здесь ( в том числе и я ), а не возомнив о себе учителем и решать кто прав, а кто нет.
[Ответ]
mmm666 17:04 16.05.2006
Сообщение от dema:
как планируется обеспечивать ребенка, если нет собственного жилья??
можно подумать, что у всех, кто заводит ребенка, есть собственное жилье...
[Ответ]