Американский гитарист-виртуоз итальянского происхождения. Учитель таких гитаристов, как Стив Вай, Кирк Хэммет, Алекс Сколник, Дэвид Брайсон, Чарли Хантер, Ларри ЛаЛондэ и многих других. По мнению британского издания Classic Rock один из величайших гитаристов всех времен.
Aerosmith любим. помним. знаем ) Aerosmith это для нас хорошо и очень даже полезно!
[Ответ]
Фенол 21:20 17.05.2016
и Сатриани знаем такого ) но в плейлисте почему то не имеем.
а вот этого не знаем: В конце 1993 года был приглашён в Deep Purple на замену ушедшего из группы во время гастролей Ричи Блэкмора, однако на следующий год покинул группу из-за контрактных обязательств.
даже больше люблю пересматривать выступления в формате G3 и G4, когда он с другими гитарными монстрами концертничает. Но это надо СМОТРЕТЬ! ) к сожалению, качество видео и звука, как правило не ахти, но всё равно классно!
Сообщение от Perri Mason:
Есть захочешь- выздоровишь )
инстинкт самосохранения ) ты уж там смотри, поправляйся не только на период готовки и принятия пищи!
Борщ варю )
а я вчера ночью набодяжил почти 3 литра харчо )) теперь вот хлебаю
[Ответ]
Perri Mason 22:10 17.05.2016
Сообщение от Фенол:
и Сатриани знаем такого ) но в плейлисте почему то не имеем.
а вот этого не знаем: В конце 1993 года был приглашён в Deep Purple на замену ушедшего из группы во время гастролей Ричи Блэкмора, однако на следующий год покинул группу из-за контрактных обязательств.
даже больше люблю пересматривать выступления в формате G3 и G4, когда он с другими гитарными монстрами концертничает. Но это надо СМОТРЕТЬ! ) к сожалению, качество видео и звука, как правило не ахти, но всё равно классно!
Сообщение от борух:
это соусница вроде как делфтская
сорре сорре ) не распознал. меня всё в отечественного производителя клонит )
[Ответ]
борух 22:42 17.05.2016
из поездок, но моих там несколько всего, возят всем миром - по кухне еще расставлено и развешено столько же )
[Ответ]
Perri Mason 22:43 17.05.2016
А это было ? http://rockfaces.ru/b/blackoakarkansas.htm
Сразу предупреждаю, могу повторяться и путать имена, события и даты)
Это нормально, я так запоминаю. Повторенья- мать ученья ))
У них всего пять альбомов. Первые в 70-е
последний 2013.
было. но это было то медленное "мямямяО оУУууООоУ" с грецкими орехами за щеками.
[Ответ]
Фенол 22:55 17.05.2016
Меня вторая песня в новом альбоме прям схватила)
Я всетки больше мелодию люблю, чем хард )))
приятная вещь! ну вокал у него конечно са мо быт ный! ))) что ж - южане.
[Ответ]
Perri Mason 22:55 17.05.2016
Сообщение от Фенол:
было. но это было то медленное "мямямяО оУУууООоУ" с грецкими орехами за щеками.
Слушай, я же про него и думала ))
Неровными слоями, но укладывается )
А потом через какое-то время я их опять услышу и у меня чёткий ассоциативный ряд : синяя страница, эвкалипта полведра и Фенол ))
[Ответ]
испортил мне десерт ! Они были третьим номером программы )
[Ответ]
Фенол 23:13 17.05.2016
и хард, и блюз, и кантри ...
вот только хотел сказать - кантри попахивает нередко у них. я от кантри быстро утомляюсь, как и от "настоящего" джаза ) нужно быть в определённом настроении.
[Ответ]