Уважаемые мамы и папы! Очень нужна помощь))) Через поиск на форуме ничего не нашла, поэтому пишу здесь. Где можно в Воронеже купить для ребенка военную форму времен ВОВ (может на Сп у кого в пристрое есть или кто-то продает БУ). Всем заранее спасибо))
[Ответ]
stratos 21:23 04.05.2016
kadket, видела продавали военную форму для деток разных размеров в МП у касс Ленты
[Ответ]
Сообщение от Xлоя: Сплюша, нет, острый панкреатит.
И ведь ни алкоголь, ни жирное не употребляю... На ровном месте... Правда, стресс за стрессом, стресс за стрессом.
Спасибо!
Оххх,неприятная штука...Лечись и выздоравливай!!
Мне после операции Антипко сказал,что все наши болезни,в т.ч. и грыжи))-это стресс,а потом уже все остальное.
Вспомнила про твою бабушку. Сейчас были в гостях в Москве. Там был пожилой мужчина с замененным ТС. Делал в Вишневского. В Германию не поехал,там только 2 спеца на всю Германию могли гарантировать,что возможно!!!после операции ноги буду равномерны по длине...наши сделали без проблем,уже ходит. Я помню,что у вас проблема не в этом. Это я о лечение зарубежом написала.
[Ответ]
ийка 12:21 05.05.2016
Xлоя, все будет хорошо!!! Главное ,соблюдайте все ,что говорят доктора.Как говорится-холод,голод и покой. В своё время считала ,что панкреатит-сугубо алкогольное заболевание.И ,думала,как со мной такое могло произойти?! Но врач развеял мое представление об этом заболевании. И ещё -на будущее-если потом будут приступы -не оставайтесь дома ,не терпите-этого делать нельзя!!! Здоровья Вам!
[Ответ]