Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» GAMEZ>В какой 3D Аction сейчас играетесь?
sh@lashaska 15:45 13.06.2006
пробовал Rogue Trooper... не то! как то подташнивает от игры =) хотя начиналось бодро =)) [Ответ]
M0l0t 21:40 13.06.2006
Stubbs the zombie. Прикольная, с отличным юмором ) [Ответ]
serkhlystov 21:42 13.06.2006
мля
а я всё ещё в КС... [Ответ]
Vladuha 08:46 14.06.2006

Сообщение от ED-209:
Действительно. "Жалко" (кавычки к месту) , что в консольных играх делают упор на геймплей, а не на графику. А насчёт FPS на геймпате - вполне. Лично я в Black и Call of Duty 2: Big Red One гоняю не хуже, чем на компе с мышой и клавой. Привык за час-два. Да и что мешает USB клаву с мышой "подцепить" на консоль, если уж очень пуританские взгляды? =)

может быть, но мне кажется никакой геймпад не сравнится, с Logitech Mx-518, G5 и Razer Copperhead. Попробуй на гемпаде в мультиплеер поиграть Насчет геймплея на консоли - вряд ли. Консольные игры упрощенные по сравнения с ПК - более простое меню и управление , навешивание кучи функций на одну кнопку, также консолям присуще заблюренное окружение. Хотя лично меня впечатляют по графике некоторые игрушки для XBox360 и PS3, например, тот же CoD3 [Ответ]
ED-209 09:56 14.06.2006
Vladuha, дабы не засорять тему, предлагаю прийти к компромиссу. => Каждому - своё.

По сабжу:
Сегодня до 4-х утра резался в кооперативе в Star Wars: Battlefront. Очень понравилась. Горю желанием заюзать вторую часть. Говорят, покруче и бои в космосе добавлены. [Ответ]
sh@lashaska 10:13 14.06.2006

Сообщение от Vladuha:
Консольные игры упрощенные по сравнения с ПК - более простое меню и управление , навешивание кучи функций на одну кнопку, также консолям присуще заблюренное окружение.

да... простое меню это плохо! чем меню сложнее - тем игра лучше! =))) даёшь опции в двоичном виде!!! =) и вообще, нафиг джойстики? консоли надо сразу с клавиатурами выпускать. берем клавиатуру обеими руками и вот тебе никакой кучи функций на одной кнопке =) да кстати, блюр убрать отовсюду и блум, и шейдеры тоже. что может быть прекрасней чистых пикселей? кубизм - 4ever! =))))) [Ответ]
sh@lashaska 10:26 14.06.2006

Сообщение от M0l0t:
Stubbs the zombie. Прикольная, с отличным юмором )

ваще угар! ток покататься мало дали.. да и к концу поднадоело. =)) [Ответ]
ED-209 09:54 15.06.2006
В Star Wars: Battlefront прошёл Историческую кампанию. Терь Атаку клонов проходить буду... Чем-то зацепила игрушка.

Кстати, хотел спросить заодно: Battlefield 2 каково? [Ответ]
sh@lashaska 09:56 15.06.2006

Сообщение от ED-209:
В Star Wars: Battlefront прошёл Историческую кампанию. Терь Атаку клонов проходить буду... Чем-то зацепила игрушка.
Кстати, хотел спросить заодно: Battlefield 2 каково?

на PC или SP2 ? [Ответ]
ED-209 09:58 15.06.2006
sh@lashaska, SP2 [Ответ]
sh@lashaska 10:06 15.06.2006

Сообщение от ED-209:
sh@lashaska, SP2

игра супер! помоему даже динамичнее чем на компе. а ещё эта фишка с quick move (можно вселятся в любого бойца в любое время).. =) [Ответ]
ED-209 10:10 15.06.2006
sh@lashaska, прикольно. Надо будет заюзать... Спасибо.

добавлено:
Да, что-то я обзорчик со скринами Battlefield 2: Modern Combat посмотрел на сайте софтклаба, походу и правда заманчивая штучка. [Ответ]
vi0 01:22 17.06.2006
вообще не играюсь в игрушки - вышел из детского возраста.. [Ответ]
ED-209 10:51 19.06.2006
Ща мне знакомый качает с нета Star Wars: Battlefront 2 и Battlefield 2: Modern Combat )) Изнемогаю уже...

Первый баттлфрон весь прошёл, за исключением Покорение галактики. Эмоции положительные остались. [Ответ]
Vladuha 13:40 19.06.2006

Сообщение от sh@lashaska:
да... простое меню это плохо! чем меню сложнее - тем игра лучше! =))) даёшь опции в двоичном виде!!! =) и вообще, нафиг джойстики? консоли надо сразу с клавиатурами выпускать. берем клавиатуру обеими руками и вот тебе никакой кучи функций на одной кнопке =) да кстати, блюр убрать отовсюду и блум, и шейдеры тоже. что может быть прекрасней чистых пикселей? кубизм - 4ever! =)))))

эк тебя прорвало, просто словесный понос, ты не нервничай, а читай мои посты повнимательней, я говорил только про блюр, про шейдеры и фильтрацию не было ни слова, более резкая картинка как раз присуща ПК-играм. Геймпады я не отрицаю, в спортивные симылуторы, типа футбола, баскета и т.п. на них очень удобно играть, в FPS, все-таки мыша имхо рулит. Про усложнение ты опять утрируешь, я писал про то, что консольные игры слишком упрощены, чтобы в них смогли играть даже тинейджеры из штатов с низким IQ [Ответ]
Vladuha 13:42 19.06.2006

Сообщение от vi0:
вообще не играюсь в игрушки - вышел из детского возраста..

видел на каком-то сайте, средний возраст геймера - 33 года [Ответ]
ED-209 15:48 19.06.2006

Сообщение от Vladuha:
эк тебя прорвало, просто словесный понос, ты не нервничай, а читай мои посты повнимательней, я говорил только про блюр, про шейдеры и фильтрацию не было ни слова, более резкая картинка как раз присуща ПК-играм. Геймпады я не отрицаю, в спортивные симылуторы, типа футбола, баскета и т.п. на них очень удобно играть, в FPS, все-таки мыша имхо рулит. Про усложнение ты опять утрируешь, я писал про то, что консольные игры слишком упрощены, чтобы в них смогли играть даже тинейджеры из штатов с низким IQ

Да, насчёт FPS, согласен, конечно, что на клаве проще... А вот то, что игры упрощённые, не скажи... Упрощённые под что? Первое, что пришло в голову - это управление. А разве это плохо? Игры различные, управление разное. Лично мне больше нравится летать в Ace Combat 5 на джойстике, чем в ИЛ-2 по всей клавиатуре танцевать. Или в тот же Burnout Revenge - кнопка газа и нитро (тормозами пользуются только трусы) в противовес Colin MacRay 2005, где так же полклавы, со всякими ручниками, коробками передач и т.д. А если же под упрощением имеется ввиду простота игры, то... То, тоже вопрос спорный. Например, серия Metal Gear Solid на консолях. Я бы не сказал, что это "легко, типа тетриса". Довольно навороченная и тяжёлая игра. Но, это всё дело вкуса. Кому-то, нравится в Heroes 5 сидеть и корпеть над одной миссией три дня, а кому-то нравится включить консоль, запустить какой-нить God of War или NeoContra и получить за минимум времени - максимум эмоций. На то они и приставки, без лишних заморочей... [Ответ]
ED-209 15:49 19.06.2006

Сообщение от Vladuha:
видел на каком-то сайте, средний возраст геймера - 33 года

Кстати, да. Тоже видел. Сроду не подумал бы... [Ответ]
sh@lashaska 16:07 19.06.2006

Сообщение от Vladuha:
эк тебя прорвало, просто словесный понос, ты не нервничай, а читай мои посты повнимательней, я говорил только про блюр, про шейдеры и фильтрацию не было ни слова, более резкая картинка как раз присуща ПК-играм. Геймпады я не отрицаю, в спортивные симылуторы, типа футбола, баскета и т.п. на них очень удобно играть, в FPS, все-таки мыша имхо рулит. Про усложнение ты опять утрируешь, я писал про то, что консольные игры слишком упрощены, чтобы в них смогли играть даже тинейджеры из штатов с низким IQ

да я и не нервничаю, но за беспокойство спасибо =) ну сгустил я краски... бывает =) чтож теперь, посте.баться нельзя.
Если серьезно то: В блюре ничего плохого не вижу, но его должно быть в меру (в идеале - наличие возможности настройки=)), как впрочем и других красот. по поводу FPS. ну не в каждом шутере нужно особо метко/быстро стрелять. да и зональная система повреждений на консолях - редкость. какая разница в голову или пятку, всё равно труп =) + на консолях есть захват цели, а мышь уже привносит какой-то элемент хардкора (это нафиг не надо, если ты хочешь просто отдохнуть=)). мышью удобно в стратегии шпилить (коих на PC огромное количество, а на PS2 кроме goblin commander и нечего вспомнить). мышь - хардкорщику, джой - казуалу =)))
[Ответ]
maximn 16:10 19.06.2006
по теме:
новых игр нема - рублюсь в батлфилд 2 [Ответ]
Vladuha 09:22 20.06.2006

да я и не нервничаю, но за беспокойство спасибо =) ну сгустил я краски... бывает =) чтож теперь, посте.баться нельзя.
Если серьезно то: В блюре ничего плохого не вижу, но его должно быть в меру (в идеале - наличие возможности настройки=)), как впрочем и других красот.

согласен

Сообщение от :
по поводу FPS. ну не в каждом шутере нужно особо метко/быстро стрелять. да и зональная система повреждений на консолях - редкость. какая разница в голову или пятку, всё равно труп =)

вот это и плохо, модель повреждений должна быть [Ответ]
sh@lashaska 12:25 20.06.2006

Сообщение от Vladuha:
согласен
вот это и плохо, модель повреждений должна быть

если сразу давать игроку ракетницу, необходимость в модели повреждений отпадает =) [Ответ]
Vladuha 14:04 20.06.2006

если сразу давать игроку ракетницу, необходимость в модели повреждений отпадает =)

а если автомат? ведь все от игры зависит [Ответ]
M0l0t 18:34 21.06.2006
Жду Фаренгейт. [Ответ]
maximn 18:41 21.06.2006
взял desperados 2 [Ответ]
M0l0t 19:13 21.06.2006
maximn, как?

хочу Хитман Блад Мани [Ответ]
vanek 21:02 21.06.2006

я вообще не понимаю, коллега, что тут остальные делают?! =))))
ICQ?

общайтесь тут
флуд не разводим [Ответ]
vanek 21:05 21.06.2006

Сообщение от ED-209:
нам ****ец от модераторов

Блин, чож делать-то? [Ответ]
SciLogic 21:49 21.06.2006

Сообщение от maximn:
desperados 2

Полный хлам, никому не рекомендую [Ответ]
sh@lashaska 08:16 22.06.2006

Сообщение от dun3r:
Блин, чож делать-то?

О справедливейший из достойных, не карай его строго! Ибо хромированный он, и помыслы его чисты как отражение окружающей действительности на его корпусе =))) [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх