да, вчера ещё заселялись, газельку разгружали.
я фридом подключила, довольна)
попробовала вставить кабель в антенный разъем, телевизор каналы не нашел, может позже включат...
у фридома 32 канала iptv бесплатно работают :-)
[Ответ]
Lekli 14:10 14.11.2016
В 1 подъезд сегодня пустили воду! Теперь можем и мы переезжать. Говорят,будет и горячая.
Тоже будем Фридом подключать,инет+тел
[Ответ]
ilves 14:11 14.11.2016
Lekli, а когда горячую обещают?))) уж очень хочется
[Ответ]
Grinch 14:14 14.11.2016
Меня еще один вопрос волнует. У нас в доме, как и везде в ДСКовских, в подвале стоит оборудование отопительное Danfoss погодозависимое, т.е. если на улице тепло батареи не должны быть огненные. Обратите внимание, датчики уличной температуры повесили на каждом подъезде, правда неправильно, но главное они есть. А вот работает ли это система? Прораб вообще ничего про это не знает. А стояки отопления кипяток.
[Ответ]
Lekli 16:21 14.11.2016
Сказали,как факт,спросила,к лету?) Ответили,горячую включат одновременно с холодной. Не сливала,из крана текла рыжая.
[Ответ]
ilves 19:07 18.11.2016
объявление висит, что 21.11 будет пробный запуск горячей воды
[Ответ]
ilves 14:45 21.11.2016
в 3 кв сидит слесарь с 8 до 17, можно опломбировать счетчики
[Ответ]
fast_and_furious 21:08 22.11.2016
Всем привет! А есть тут кто-нибудь из 2-ой позиции? Мы сегодня смотрели квартиры, ни в одном окошке света нет... Во 2-ую еще никто не заселился?
[Ответ]
ilves 10:13 23.11.2016
fast_and_furious, я видела свет на средних этажах углового подъезда и в последнем подъезде.
[Ответ]
fast_and_furious 12:34 23.11.2016
ilves, ура-ура) спасибо) забронировали вчера квартиру в 6 подъезде. Надеюсь, к тому моменту, когда все оформим и заселимся, повеселее будет уже)
[Ответ]
Lekli, про адрес я тоже не очень поняла, ещё когда информацию о подаче горячей воды развешивали, тоже было написано Корейская 6б. В первых квитанциях скоро увидим...
[Ответ]
fast_and_furious, поздравляю! может потихоньку будет дом заселяться, а то всего 3 квартиры светятся
[Ответ]
Grinch 09:10 09.12.2016
Не, в том доме уже минимум 5 квартир живут
[Ответ]
fast_and_furious 11:14 09.12.2016
ilves, спасибо) я на это надеюсь, а то воды горячей нет еще(
[Ответ]
Grinch 08:35 26.12.2016
Соседи, скажите может знает кто, в какой квартире музыка долбит каждый день с утра до ночи?
[Ответ]
fast_and_furious 10:22 28.12.2016
Есть здесь соседи из второй позиции? Расскажите, в каких-то подъездах уже дали горячую воду?
[Ответ]
fast_and_furious 12:04 29.12.2016
Вопрос снят)) Воду дали) Счастье безмерное)
[Ответ]
Nick220983 16:07 07.07.2017
Доброго дня жильцам на Корейской!
Собираюсь покупать двушку в данных домах. Хотел бы узнать отзывы о них.
Как качество домов, отделки? Как с шумоизоляцией?
Какая ориентировочно квартплата? Как обстоят дела с отоплением и водоснабжением?
Довольны ли люди, купившие тут квартиру.
Буду признателен за любые конструктивные ответы и рекомендации![Ответ]
ilves 17:36 07.07.2017
Сообщение от Nick220983:
Доброго дня жильцам на Корейской!
Собираюсь покупать двушку в данных домах. Хотел бы узнать отзывы о них.
Как качество домов, отделки? Как с шумоизоляцией?
Какая ориентировочно квартплата? Как обстоят дела с отоплением и водоснабжением?
Довольны ли люди, купившие тут квартиру.
Буду признателен за любые конструктивные ответы и рекомендации!
Отделка приятная, обои приличные, ничего не отваливается. Топят отлично, за двушку около 2к выходило зимой. Квартплата летом 2500 примерно выходит. Воду горячую отключали только планово, а так кипяток течет.
Шумоизоляции почти никакой, соседей слышно как в соседней комнате. Я в целом довольна, место хорошее, транспорта достаточно, за домом следят, газончик посадили, подъезды моют стабильно, лампочки меняют. Комфортно, если соседи не шумные.
[Ответ]
Nick220983 18:02 07.07.2017
Спасибо за отклик!
Скажите а много ли жильцов заселилось? Сам регулярно мимо проезжаю и света в окнах не сказал бы что много. А в ДСК мне сказали что уже много раскуплено, типа торопитесь.
Вот и не пойму врут и "цену набивают" или я что-то не понимаю...
[Ответ]
ilves 18:12 07.07.2017
Nick220983, по моему стояку (Корейская 6б) живут везде вроде, кроме 5го этажа. И на этаже не заселена только одна квартира из пяти. Много людей живёт, дом первым сдавали. По моим ощущениям в доме 6а много свободных квартир ещё.
[Ответ]
Grinch 09:38 10.07.2017
Живу как и ilves в трехподъездном доме. Двушки действительно процентов 90% куплены уже. О звукоизоляции говорить бессмысленно, нет её. Главное чтоб с соседями повезло. Я думаю имеет смысл брать квартиру в П-образном доме, там меньше гопоты шляется. А вообще район шлак, лучше дважды подумать перед покупкой.
[Ответ]
abshch 11:16 10.07.2017
Сообщение от Grinch:
А вообще район шлак, лучше дважды подумать перед покупкой.
Песчановка, куле...
А как в плане запаха с ЛОС и ГКНС ?
[Ответ]
Grinch 11:26 10.07.2017
Запах ощущается с периодичностью раз в неделю, в среднем. Но не настолько зловонный, как на БАМЕ. Каждый день там бываю, есть с чем сравнить. Но на счет этого при покупке жилья, как раз, не особо волновался, это меньшее из зол. ЛОС все же реконструируют.
[Ответ]
Nick220983 13:35 10.07.2017
Надо улучшить жилищные условия, а выбора особо не вижу.
Гопники они везде есть. Что поделать. Живу в окрестности уже лет 8. Как то на гопников не обращаю внимания (может их мало стало, а может из-за своей комплекции).
По поводу "запашка", то он последнее время не часто бывает и не столь сильно. Так что, это тоже не критично. Раньше кстати было хуже.
А вот игра в лотерею "выиграй тихих соседей за пару лямов" как-то не радует.
Северный - адский муравейник, центр - ну его..., ортожка и безеровая роща никогда не нравились. На набережной нравиться, но цены.....
А тут вроде и школа под боком, и садик. Инфраструктура имеется.
Кто знает почему такая скидка на эти дома? Из-за месторасположения и контингента?
[Ответ]