А я сегодня каблуки надела и долго стояла перед шкафом, выяснила две вещи: 1. шкаф маленький 2. надеть нечего.
Натянула джинсы и короткую дубленку, украсила себя высокими каблуками и ярким шарфиком.[Ответ]
Sandy 12:51 26.02.2016
Извечный женский вопрос - чего же надеть из 1005000 платьев [Ответ]
SVETig 12:54 26.02.2016
Сообщение от Sandy:
Извечный женский вопрос - чего же надеть из 1005000 платьев
я не помешана на одежде, изредка правда поддаюсь истерии, но вот мои коллеги на работе, дамы более огламуренные, чем я, шьют себе платья по 10-15 тыс за одно, тут даже я офигеваю
[Ответ]
Гудвин 13:01 26.02.2016
Сообщение от SVETig:
шьют себе платья по 10-15 тыс
Я тоже не помешана на тряпках, покупаю редко, но дорогие, поэтому ношу годами. Но хочется что-то эдакое. Ну не напялю же я костюм от Шанель (мамай клянусь, сама мамзель Коко шила) с юбкой карандаш, что бы сгонять на автобусе до канцелярии суда, где я даже не разденусь, а просто с порога отдам/заберу. Короче, на лабутенах и охYительных штанах я пошла впечатлять народ на остановке.
[Ответ]
Perri Mason 13:15 26.02.2016
Сообщение от Кэт-ти:
сложно уже понять во что перетекла тема про весну.
Сообщение от Гудвин:
А ты за сколько платья шьёшь (покупаешь)?
По разному конечно, сейчас в в основном покупаю готовое
Могу и за 2 тыщи купить и за 10, если ну очень понравилось и бюджет в этот момент позволяет
[Ответ]
Любовь - это безбрежное небо! Ты не можешь втиснуть ее в узкое пространство, обусловленное, ограниченное. Если ты принесешь в дом свежий воздух и закупоришь его со всех сторон: закроешь все окна, закроешь все двери, - вскоре он станет затхлым. Когда бы ни случилась любовь, это часть свободы; скоро ты принесешь этот свежий воздух в дом, и все станет затхлым, грязным.
Это глубокая проблема человечества - это было проблемой. Когда ты влюбляешься, кто-то выглядит красивым, потому что в эти мгновения ты не ставишь никаких условий. Два человека движутся рядом без условий. Как только они фиксируются, как только начинают принимать друг друга как должное, навязываются условия: "Ты должен быть вот таким, ты должен вести себя вот так, только тогда я буду тебя любить", - любовь становится сделкой.
Чую вся любовь опять сведется к сексу и обсуждению сиськофото...
на форуме проклятие это точно, никакие другие темы тут не прут, проверяю годами
[Ответ]
Sandy 15:48 26.02.2016
Сообщение от SVETig:
Чую вся любовь опять сведется к сексу
Все правильно.
Пришла весна - пора любви.
Кого поймал - того и секси.
[Ответ]
Perri Mason 15:52 26.02.2016
SVETig, не грусти, никто не хочет делиться сокровенным )
Сообщение от mastertraff:
Сейчас есть много сайтов знакомств, где свои анкеты публикуют различные девушки и женщины. В других местах найти себе любовницу также можно, но чаще всего это происходит по случайности, либо со своими старыми знакомыми женщинами.