Материалист, Скорее по психологическим.. Все, что при жизни было с шерстью ассоциируется с кошкой или собакой))
Сообщение от Материалист:
Особенно это касается дичи.
Это да.. Тушенка из кабана - аццкая жесть. Ладно бы только запах, но чтобы это жевать нужны победитовые зубы)
[Ответ]
easy 23:34 11.01.2016
Сообщение от grigor:
Я фрау Изи не прощу
Неуважения к борщу
Эдак ещё совсем немножко
И вы забаните окрошку
grigor, ох и любите Вы всякое хрючево, однако. А маЯнезик, маЯнезик? (Хи-хи)
Сообщение от grigor:
...и пампушки с чесноком.
И животноводство. (С)
Как то в Твери мне пришлось проездом пообедать.
Мишель, шикарная стилистическая находка, да.
Что это?
Это
Сообщение от : Индекс массы тела (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Важен при определении показаний для необходимости лечения.
Сообщение от Teddybear:
Скорее по психологическим.. Все, что при жизни было с шерстью ассоциируется с кошкой или собакой))
Ага, а в ,так сказать, голом. ошкуренном виде напоминает крупную крысу
Не, лучше рябчик весенний с запахом березовых почек, бывалоча на охоте ели их без термообработки - ощипал, порубил на кусочки и прям на ходу, чтобы не терять время, зажевал...лучше запить водкой на всякий случай
[Ответ]
Teddybear 23:38 11.01.2016
Сообщение от grigor:
ели их без термообработки
В детстве так пескарей ели - солью посыплешь и в рот)
Сообщение от ttervist:
Все бы вам жрать ,а душа как же ? )))
Да, кстати - а клуб у вас в коммуне планируется?
[Ответ]
easy 23:38 11.01.2016
Сообщение от ttervist:
Все бы вам жрать ,а душа как же ?
ttervist, не спуните, наконец-то хоть о чем-то человеческом заговорили. Хоть и о жратве.
И вроде все люди как люди, а не упоротые с пеной на губах. Я тихо радуюсь.
Сообщение от :
шикарная стилистическая находка, да.
Понравилось тебе?
Маршрут был Воронеж-Селигер (о. Вога)-Питер. На Селигере мы переночевали в лагере серфингистов, утром забрали из лагеря семью родственников и завезли их в Тверь на вокзал откуда они отправились домой, в Москву.
А мы пообедали сладкой окрошкой и продолжили путешествие в Питер.
Сообщение от Teddybear:
Да, кстати - а клуб у вас в коммуне планируется?
Естественно, какжо без клубу-то, переходящее Красное Знамя где-то надо держать, графики с удоями вывешивать, бездельников и бракоделов перевоспитывать...да мало ли чо
[Ответ]
Материалист 23:44 11.01.2016
Сообщение от ttervist:
Все бы вам жрать ,а душа как же ? )))
Да так же, как в народной мудрости. Путь к сердцу мужчины проходит через его желудок. Где жратва, там же где то рядом и душа.
[Ответ]
easy 23:45 11.01.2016
И как у меня этот индекс?
Посчитайте на калькуляторе и выложите. А то ишь ты, расскажи Вам, да еще и посчитай.
Я свой вычислила: 20.05.
Сообщение от grigor:
бездельников и бракоделов перевоспитывать...
grigor, это что же, Вы меня одну собирались предавать военно-полевому суду, а остальных, значитца, перевоспитывать? Нехорошо. Дискриминация по половому признаку.
[Ответ]
grigor 23:50 11.01.2016
Да как же, как в народной мудрости. Путь к сердцу мужчины проходит через его желудок. Где жратва, там же где то рядом и душа.
А вот и старые русские поговорки: какой русский не любит горячего борща; русские долго варят, но быстро едят; курица не птица, жульен из шампиньонов - не еда
[Ответ]
Материалист 23:52 11.01.2016
easy,
Сообщение от :
Посчитайте на калькуляторе и выложите.
Мне не интересно.
Сообщение от :
это что же, Вы меня одну собирались предавать военно-полевому суду,
Пока в предательстве родины замечена ты одна. Даже ttervist вон жалует солянку. При его то стартовых данных.
[Ответ]
Материалист 23:55 11.01.2016
grigor,
Сообщение от :
жульен из шампиньонов - не еда
Старые русские слово "жульен" вычислили четко. Жареным шампиньонам до соленых опят конечно далеко, но на крайний случай потянут с картошечкой и они.
[Ответ]
easy 23:55 11.01.2016
Мне не интересно.
Странно. Темный Вы, Мишель.
Пока в предательстве родины замечена ты одна.
Дык всё начинается с мелочей, сначала отрицание мистических свойств русского борща, затем подписка на Эхо Москвы, а там уж госдеп заметит и грантом отметит..
[Ответ]
easy 00:02 12.01.2016
Сообщение от Sandy:
В конце концов все сведут к жратве.
Все лучше бубнежа о том, что мы все умрем. Вскорости.
Сообщение от grigor:
Дык всё начинается с мелочей
grigor, бдительный Вы. Палец Вам в рот не клади.
[Ответ]
Материалист 00:04 12.01.2016
easy,
Сообщение от :
Странно. Темный Вы, Мишель.
Вернее сказать - обладатель Y-хромосомы. Нас Y-людей всякая фигня вроде лишних, или недостающих килограммов заботит мало.
Сообщение от :
Вы Родину с борщом не путайте.
Извини но от жульена с цезарем до предательства родины один шаг.
[Ответ]
easy 00:10 12.01.2016
от жульена с цезарем до предательства родины один шаг
А я ни жульены, ни "Цезаря" не люблю. Еще аргументы?
Нас Y-людей всякая фигня вроде лишних, или недостающих килограммов заботит мало.
Сообщение от grigor:
Дык всё начинается с мелочей, сначала отрицание мистических свойств русского борща
Мистические свойства борща нивилируются, если под него два по стописят не налить!
[Ответ]
Материалист 00:15 12.01.2016
Сообщение от easy:
А я ни жульены, ни "Цезаря" не люблю. Еще аргументы?
.
В минувшие выходные случилось мне поужинать с приятелями в Бахоре. Не смог я запомнить как назывались те узбекские блюда которые мы выбрали по картинке. Узбекская еда нам понравилась, но под водочку мы взяли селеду с луком и картошкой. Из патриотических соображений в том числе.
[Ответ]
Царь это по своей сути частный собственник средств производства и земли государства. Он самый большой капиталист в капиталистическом государстве.
А в социалистическом? Помню из своего детства – Брежнева тоже царем называли, я тогда не понимал почему. Да и Сталина так не называли только лишь потому, что слово ругательное было, его ХОЗЯИНОМ звали.
Вообще не так интересно как царя называют по научному и какие монархии, при каких режимах существуют. Интересно, что при этом в головах у людей. Почему, например Россия всегда возвращается к авторитаризму что бы с ней не делали, а Украина к гетманству и махновщине, Средняя Азия остается феодальной, а Кавказ кланово бандитским.
[Ответ]
ttervist 10:44 12.01.2016
по чем нынче фьючерсы на борщ в нашем колхозе ?
[Ответ]
grigor 12:44 12.01.2016
Сообщение от ttervist:
по чем нынче фьючерсы на борщ в нашем колхозе ?
Мы достоянием нации не торгуем...сами съедим
[Ответ]
Материалист 14:20 12.01.2016
Romi,
Сообщение от :
А в социалистическом?
А в социалистическом как Брежнев умер власть перешла к генсеку, которого выбрало политбюро ЦК КПСС. А Хрущева, к примеру, вообще политбюро сняло с работы. А до него Маленкова. Какая уж тут диктатура. В социалистическом Китае политбюро регулярно обновляет высшее руководство страны включая председателя КПК.
При желания царем можно называть и сторожа.
Что касается диктаторов, то обычно они становятся правителями в результате вооруженных переворотов. Очень в этом смысле характерен пример Египта. Там недавно кстати заступил на пост методом военного переворота очередной диктатор. В арабских странах это очень распространенная форма власти. А так же во многих странах Африки.
Для социалистических стран подобная практика была не характерна за редкими исключениями. К примеру на Кубе Ф. Кастро пришел к власти в результате переворота, а брат его Рауль по решению политического руководства. По всей видимости и тот кто примет власть у Рауля не будет наследником Кастро, а будет влиятельной фигурой из высшего политического слоя.
Паршивой овцой среди соцстран оказалась только КНДР.
Сообщение от :
Интересно, что при этом в головах у людей. Почему, например Россия всегда возвращается к авторитаризму что бы с ней не делали, а Украина к гетманству и махновщине, Средняя Азия остается феодальной, а Кавказ кланово бандитским.
Национальные традиции.
Украину не подтягивай. Ей еще рано. Того гетманства которое было до Хмельницкого там уже давно нет. Гетманов, после вхождении в состав России считай назначали по решению царя. А примеров махновщины полно в любом нестабильном государстве. Украина скатилась к роли американского протектората, в котором "президента" назначают в Госдепе США. Выборы там полная фикция.
И что касается России, полагаю ты ошибаешься. Путин не авторитарный правитель. Путин удобный менеджер группы влиятельных людей в нашей стране. Придет время и его заменят так же как в свое время заменили Хрущева. Как совсем перестанет справляться с работой.
[Ответ]