Сообщение от Alex_727:
При такой динамике "ейро" народ и без всяких акций уже этим летом "потянется" на наш "Юх",а через год о Турции и Ебипте будет вспоминать как просто о стране на карте и не более того...
Вы сильно преувеличиваете, все равно останется существенная доля туристов, которые будут туда ездить. Самолеты были полные при курсе 60, будут ездить и при курсе 100.
[Ответ]
Немезидос 20:17 24.01.2016
по статистике за границей были около 10 процентов населения. Основная масса в тех самых Е. и Т.
Однако даже они сильно мешают возвращать деньги за Сочи и Крымнаш.
Тут уже месяц волна идет на тех,кто рисует Крым в составе России.
Вроде и Кока-кола отметилась и еще некто.
Так вот я видел своими глазами Крымнаш на карте "Победы". Однако, шуму еще не було.
[Ответ]
Alex_727 08:24 25.01.2016
Да, я согласен, что идет целенаправленная политика переориентации туристов для отдыха на нашем побережье и из 4 млн.туристов, посетивших Турцию многие так или иначе окажутся на нашем юге, но и курс $ скажется на стоимости туров "за бугор".
[Ответ]
А вспомните как многие хулили Египет. И еда там "г.",и арабы приставучие, и море не "супер".А сейчас с такой ностальгией вспоминаю отдых там, все минусы забыты.
[Ответ]
Richard36 22:21 26.01.2016
За последнее время, шансы не прилететь домой сильно возрасли и проверять удачу что то неохота. В этом году неплохо провели отпуск в Адлере и наверное на следующий год там же.
Пусть все успокоится, а там возобновим.
[Ответ]
YUreal 22:44 26.01.2016
Сообщение от Richard36:
Пусть все успокоится
А "всё" - это что? И какие такие шансы не прилететь возросли? Я вот думаю, что как раз наоборот - пилоты без работы квалификацию теряют. Кого-то сейчас уволят. А когда (если) опять поток попрёт, то будут брать кого ни попадя. И вот как раз тогда эти ваши шансы и возрастут.
[Ответ]
Richard36 23:05 26.01.2016
Причем тут пилоты, если власти других стран абдурахманов к самолетам подпускают с бомбами.
Richard36, и? Сколько недель/месяцев/лет должно пройти после последнего выстрела, чтобы можно было сказать "Всё, теперь-то точно всё успокоилось!"? )
[Ответ]
Richard36 23:36 26.01.2016
Я точно не могу сказать сколько, но наверное точно не неделя и не две спустя последнего инцидента со стрельбой в отеле.
Да и наверное пока наши бомбят в Сирии, замстить они могут тем более на своей земле.
Да дело ваше, я что вас уговариваю. Я высказал своё мнение на этот счет.
[Ответ]
Vvrn 19:20 27.01.2016
Да прекратите уже.
Открытым текстом уже все сказано: валюта. На холопов уходить слишком много валюты.
Если надо- они грохнуть все направления.
А им самим оно не надоть, ведь в Куршавель, Ниццу и прочею Женеву можно и так прекрасно долететь на регулярном рейсе, а отель секретутка по интернету забронирует.
[Ответ]
Египтяне купили у французов наш Мистраль. Пока не смоют позор покупкой 50 сухих суперджет денег от наших туристов им не видать.
И конечно же никто не даст им малину ККК И КН ломать летом.
[Ответ]
rweb 15:00 16.02.2016
Сообщение от Немезидос:
Египтяне купили у французов наш Мистраль. Пока не смоют позор покупкой 50 сухих суперджет денег от наших туристов им не видать.
Вы ничего не поняли - они купили Мистраль для нас, а суперджеты полетят в Египет в обмен на Мистраль [Ответ]
Немезидос 02:40 17.02.2016
Сообщение от rweb:
Вы ничего не поняли - они купили Мистраль для нас, а суперджеты полетят в Египет в обмен на Мистраль
А нафиг им сухие суперджеты???? Вот чего я в самом деле не понял. Да еще в таких количествах.
[Ответ]
Dima-Big 00:58 19.02.2016
Сообщение от Немезидос:
А нафиг им сухие суперджеты???? Вот чего я в самом деле не понял. Да еще в таких количествах.
Похоже, они хотят взять "Суперджеты" в лизинг, а бабки за самолёты отбивать с российских туристов! Не откроют Египет - "Сухой" останется без крупного заказчика!
[Ответ]
Немезидос 12:18 20.02.2016
Сообщение от Dima-Big:
Похоже, они хотят взять "Суперджеты" в лизинг, а бабки за самолёты отбивать с российских туристов! Не откроют Египет - "Сухой" останется без крупного заказчика!
Да понятно. Они покупают суперджеты - мы возим туда на них туристов. Полетка приличный процент от стоимости тура. Деньги косвенно не уходят из России.
[Ответ]
YUreal 21:41 02.03.2016
А зачем в Крым ехать отдыхать? Я и области могу шикарно отдохнуть, летом можно на дачу поехать, а сейчас в Семилуки. На 8 марта хотим рвануть Вот гостиницу выбираем http://semiluki.spravker.ru/gostinicy/ Уже не терпится, любим с женой путешествовать)))
[Ответ]
bombadil 23:28 02.03.2016
А зачем вообще куда-то ехать? Я и дома могу шикарно отдохнуть. На 8-ое хотим с женой на проспект рвануть. Сейчас прохаживаемся, места выбираем. Уж не терпится! Нравится путешествовать)))
[Ответ]
любопытная 00:06 03.03.2016
Сообщение от bombadil:
А зачем вообще куда-то ехать? Я и дома могу шикарно отдохнуть. На 8-ое хотим с женой на проспект рвануть. Сейчас прохаживаемся, места выбираем. Уж не терпится! Нравится путешествовать)))
А зачем вообще куда-то ехать или выходить на улицу? Я и из окна могу посмотреть на улицу. Хорошо, что окна выходят на ул.Кирова.Сейчас присматриваюсь откуда буду смотреть 8марта в окно .Люблю путешествовать.
[Ответ]
В.В.Путин 15:00 05.03.2016
А зачем вообще смотреть куда-то, если есть телевизор??? Вот изучаю ТВ-программу, выбираю, что буду смотреть 8 марта - "Первый" или "Россию".
[Ответ]