Flyfisherman, мне не нравится самобытный план развития который тащит нас в прошлое
гармошка-галоши -самовар за веру в царя и отечество.
[Ответ]
Материалист 11:56 07.10.2015
Sandy,
Сообщение от :
Это было к вопросу о воле народа который якобы желал развала СССР.
В начале 91го года народ Украины был за СССР, а конце уже за независимость. Украинский референдум декабря 1991го года. Ломать ума не надо. Особенно гнилой сарай. Пойди собери потом.
[Ответ]
ttervist 11:59 07.10.2015
Материалист, тоесть начав военную операцию в Сирии Россия как бы расписалась в своем ничтожестве так ?
[Ответ]
abcdefzx 12:02 07.10.2015
Сообщение от Sandy:
Воронеж можешь исключить.
Новый онкоцентр на Остужева он вообще ни о чем. Оборудование есть специалистов нету.
Всё так. Специалисты на Вайцеховского-Каляева.
А на Остужева только географическое положение аппаратуры ПЭТ КТ. Остальное - выманивание бабла.
Потому обращаться надо исключительно в государственные учреждения, а не частные лавочки. Да, в очереди по полдня, да духота-теснота, но спецы именно там.
[Ответ]
abcdefzx 12:04 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
Flyfisherman, мне не нравится самобытный план развития который тащит нас в прошлое
А по мне, так отлично.
Оборонка и сельское хозяйство, а ширпотреб у нас отродясь не получался - либо говно, либо дорогонах.
[Ответ]
Sandy 12:07 07.10.2015
Сообщение от Материалист:
мы займем соответствующее экономике и населению место Бразилия, Аргентина, Пакистан, Индонезия.
Уже давно заняли.
Сообщение от abcdefzx:
Специалисты на Вайцеховского-Каляева.
Оттуда тоже в Москву посылают на герцена и на каширку.
Так что увы.
[Ответ]
ttervist 12:09 07.10.2015
Сообщение от abcdefzx:
А по мне, так отлично.
выкини мобильник сними кроссовки одень лапти запрягай ишака и на работу в поле .
[Ответ]
Сообщение от ttervist: Материалист, тоесть начав военную операцию в Сирии Россия как бы расписалась в своем ничтожестве так ?
Начав операцию в Сирии Россия пытается выглядеть Советским Союзом. Пока простительно. До тех пор пока не кончились советские атомные бомбы. Потом нужно будет поаккуратнее. Прежде чем рыпаться нужно будет спрашивать разрешения у старших.
[Ответ]
abcdefzx 12:26 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
выкини мобильник
С превеликим удовольствием!
Но, к сожалению, без него даже дикие кочевники нынче не обходятся.
Это просто как переход от деревянных ложек к металлическим. Не хорошо, не плохо.
Сообщение от ttervist:
сними кроссовки одень лапти
У меня нету кроссовок, ношу обувь рязанской обувной фабрики. До этого ростовские шили, ещё раньше Прогресс.
Потому как при всём богатстве выбора, обувь 51-го размера кроме них куйкто выпускает!
Сообщение от ttervist:
запрягай ишака и на работу в поле .
Странно, но мои прадеды почему то этим не занимались...
[Ответ]
Материалист 12:27 07.10.2015
Sandy,
Сообщение от :
Уже давно заняли.
По производству телевизоров и картошки, да. Бомбы пока не кончились советские. В довесок к бомбам досталось нам место в Собезе ООН и право вето. Побаиваются пока нас по привычке.
[Ответ]
ttervist 12:31 07.10.2015
Пока простительно.
очень показетельная фраза надо отметить.
судя по ней если вдруг возникнут трудности последует визг о том ,что о бо всем всех предупреждали что так будет [Ответ]
ttervist 12:32 07.10.2015
abcdefzx, вы раб собственного сознания мил человек . [Ответ]
Sandy 12:34 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
тебе видней
Естественно, я ж в деревне вырос.
По производству телевизоров и картошки, да. Бомбы пока не кончились советские.
Одними бомбами политику не сделаешь.
Разве только устроить мировую войну
[Ответ]
Сообщение от abcdefzx:
Пример тому - закон о запрете курения. Только питоры до этого могут додуматься!
Яростно, люто плюсую.
И раньше кабаки не жаловал особо, а как в них курить запретили - и вовсе посещать перестал.
Сообщение от Sandy:
Воронеж можешь исключить.
Новый онкоцентр на Остужева он вообще ни о чем.
Плять, мегасветило онкологии вынырнуло из какого-то сортира и сразу озарило Лучом Истины положение дел в воронежской медицине!
Нырни обратно, туnuздень!
ttervist, онкология вообще вещь высоколетальная и малопредсказуемая, и то, что в Израиле вые6нулись и сказали, что "поздно", ещё не значит, что и в самом Израиле успели бы.
Сообщение от ttervist:
мне не нравится самобытный план развития который тащит нас в прошлое
А какие есть реальные варианты, кроме этого и подпиндосного?
[Ответ]
ttervist 14:01 07.10.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
в самом Израиле успели бы.
я пояснил откуда я знаю. повторять не буду читай внимательней.
[Ответ]
Sandy 14:02 07.10.2015
Плять, мегасветило онкологии вынырнуло из какого-то сортира и сразу озарило Лучом Истины положение дел в воронежской медицине!
В отличие от тебя я в курсе за онкологию, ты видимо не шаришь.
Ну ты во многом не шаришь изображая из себя эксперта.
[Ответ]
easy 14:07 07.10.2015
Нахрена нам был нужен этот цирк под руководством чеченца Руслана Имрамовича Хазбулатова?
Короче, я за ту государственную ветвь, которая в трудный момент способна найти взвод танков и десяток верных танкистов.
Мишель, вот прямо жму Вашу руку! Янукович не нашел ни танков, ни танкистов. Результат все мы имеем возможность наблюдать.
И, вообще, Мишель, я Вас что-то не узнаЮ: Вы в этом треде как неродной какой-то.
А какие есть реальные варианты, кроме этого и подпиндосного?
Сэнди сейчас что-нибудь эльфийское загнет.
[Ответ]
Flyfisherman 14:23 07.10.2015
Сообщение от ttervist: Flyfisherman, мне не нравится самобытный план развития который тащит нас в прошлое
Твое право пытаться этот план изменить у нас демократическое государство.
Но и тебе не стоит развешивать ярлыки и умалять умственные способости тех кому нравится гармошка-галоши -самовар... Это же так просто и понятно это ведь демократия
[Ответ]
Flyfisherman 14:27 07.10.2015
Сообщение от ttervist: abcdefzx, вы раб собственного сознания мил человек .
Тебе не кажется что любой человек "РАБ СОБСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ"
По мне так ты тоже раб собственного сознания и я и все окружающие, мы воспринимаем мир через линзу своих стереотипов убеждений и верований.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:30 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
я пояснил откуда я знаю. повторять не буду читай внимательней.
Я прочитал, и ответил так, как ответил. А в задний след консультировать - последнее дело.
Сообщение от Sandy:
В отличие от тебя я в курсе за онкологию, ты видимо не шаришь.
Ну ты во многом не шаришь изображая из себя эксперта.
Кеша, я уже писал - имитация человеческой речи подобными тебе пернатыми не подтверждает наличия у оных пернатых мыслительной деятельности, не говоря уже о наличии весьма специфического образования, позволяющего делать далекоидущие выводы.
Сообщение от easy:
Сэнди сейчас что-нибудь эльфийское загнет.
имитация человеческой речи подобными тебе пернатыми не подтверждает наличия у оных пернатых мыслительной деятельности, не говоря уже о наличии весьма специфического образования, позволяющего делать далекоидущие выводы.
Аргумент просто ниибацца! Безусловно в облздраве именно ими и пользуются!
"А еще червяком! Желтым земляным червяком!"
Офтальмолог ты бы прежде чем перднуть про онкоцентр поинтересовался бы реальным положением вещей у собратьев по профессии.
ЭксперД [Ответ]
Чёрный Дембель 14:41 07.10.2015
Сообщение от Sandy:
Аргумент просто ниибацца! Безусловно в облздраве именно ими и пользуются!
"А еще червяком! Желтым земляным червяком!"
Спасибо. Истерикой сортирного аналитега удовлетворён.
Извини я не знал что ты истеричный.
Смешной такой.. клоун...
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:58 07.10.2015
Сообщение от Sandy:
Извини я не знал
А я давно заметил, что ты нихуа не знаешь, что не мешает тебе давать советы космического масштаба и космической же глупости. Ещё не поздно взяться за ум.
[Ответ]