maximk, перебрать ходовку, покрасить 2 бампера, фильтры-масла и сделать шумку полную-за глаза, не?
[Ответ]
abshch 14:17 26.10.2015
Сообщение от Balrog:
б/у трехлетку той же модели возьмёшь на треть дешевле новой.
На треть дешевле только убитое говно можно купить. Цена на живую 3-х летку с одним хозяином - 20% от цены новой. Ты бы стал продавать ту же Октавию, купленную за 900, через три года и 50т.км пробега за 600? Собственный пример, ASX брал за 800, продал за 680, через три года и 42т.км
Сообщение от Balrog:
Право платить вдвое за возможность быть у неё первым никто у тебя не отбирает ))
Опять таки, не вдвое, а на 20% больше. Допы на свое усмотрение.
Сообщение от Schreck:
ну эт ты сейчас со своей колокольни запел
что же тогда в омегу, эванду садился?
Патамушта Омега стоила 250 и Эванда 300. За эти деньги даже таз нельзя было новый купить, а больше не было.
[Ответ]
Zeth 14:22 26.10.2015
Да, кстати я посмотрел тестдрайф от Воротникова... даже досматривать не стал, он нереально убогий. И вообще это не тестдрайв )
[Ответ]
Слами 14:27 26.10.2015
за шисот мерена лучче взять,чем наш новый гамнотаз
[Ответ]
Zeth 14:30 26.10.2015
Сообщение от Слами:
за шисот мерена лучче взять,чем наш новый гамнотаз
Нового?
Сколько стоит обслуга мерена за 600?
[Ответ]
Всадник из льда 14:39 26.10.2015
Сообщение от Zeth:
Да, кстати я посмотрел тестдрайф от Воротникова... даже досматривать не стал, он нереально убогий. И вообще это не тестдрайв )
Причем что интересно, когда он тестировал Приору с АМТ - от робота он был в восторге. А вот на Весте он АМТ мягко говоря обкакал
[Ответ]
Zeth 14:40 26.10.2015
Сообщение от Всадник из льда:
Причем что интересно, когда он тестировал Приору с АМТ - от робота он был в восторге. А вот на Весте он АМТ мягко говоря обкакал
От оно как
Но робот он говно, пока ни у кого не получилось сделать беспроблемный робот с одним сцеплением.
[Ответ]
maximk 14:44 26.10.2015
Сообщение от Всадник из льда:
Он просто хотел чтобы его любили о нем потом все говорили. И так и получилось, причем Вахидов со Стиллавиным постоянно вспоминали обзор Антона, хотя напрямую не говорили что это он.
[Ответ]
Balrog 14:44 26.10.2015
Сообщение от maximk:
С трудом верится, что для машины 3х лет на которой ездили (а не стояла в гараже) сотки хватит до идеала
На что в только что сошедшей с гарантии или ещё стоящей на ней машине нужна сотка?
Сообщение от abshch:
На треть дешевле только убитое говно можно купить. Цена на живую 3-х летку с одним хозяином - 20% от цены новой
Цены ASX 2012 года - от 650 до 800. Цены на новые 2015 года - от 900 до 1600
Падение даже больше трети цены в общем-то. Вах, только не надо мне говорить, что за 800 продаются б/у в базовой комплектации, за 800 - это топовые варианты, базовые как раз меньше 700
Сообщение от abshch:
Ты бы стал продавать ту же Октавию, купленную за 900, через три года и 50т.км пробега за 600?
За 900 в 2012 году - это была рс или скаут.
Сейчас такие стоят под 2. Т.е. это - лишь половина цены новой, даже если за миллион её продашь
Сообщение от abshch:
Собственный пример, ASX брал за 800, продал за 680, через три года
А сколько в момент продажи стоила новая подобной комплектации?
[Ответ]
maximk 14:51 26.10.2015
Сообщение от Balrog:
На что в только что сошедшей с гарантии или ещё стоящей на ней машине нужна сотка?
Зависит пробега. Если мы берем 20 тык в год - у некоторых машин при таком пробеге начинает облезать серебрянка на панелях, сидушка водительская уже не идеал и так далее.
Нет, для кого-то идеал это "без дыр". А для кого-то - не отличить от новой.
А кто знает, может там мастика на днище уже шоркана и т.д. и т.п.
[Ответ]
Zeth 14:54 26.10.2015
Не стоит забывать, у нас много машин покупается в кредит.
А процентные ставки на покупку машины намного ниже чем если брать просто деньги.
[Ответ]
Balrog 14:56 26.10.2015
Сообщение от maximk:
Если мы берем 20 тык в год - на у некоторых машин при таком пробеге начинает облезать серебрянка на панелях, сидушка водительская уже не идеал и так далее
Это про какую модель такое? У кого на 60ткм такое случается, кроме китайцев? Так эти трехлетки вообще практически даром отдают
Сообщение от maximk:
А кто знает, может там мастика на днище уже шоркана и т.д. и т.п
PS: стоимость полной перешивки всего салона качественной кожей молодого дермантина меньше 50тыр. Я уж не говорю о чехлах, кои от 5тыр (совсем говно за 3тыр даже не рассматриваем)
[Ответ]
maximk 14:59 26.10.2015
Сообщение от Balrog:
PS: стоимость полной перешивки всего салона качественной кожей молодого дермантина меньше 50тыр. Я уж не говорю о чехлах, кои от 5тыр (совсем говно за 3тыр даже не рассматриваем)
Это кто должен делать? Если старый владелец ездил с чехлами - то окей. Если новый вынужден ставить чехлы, потому что сидушки имеют износ - то это не "идеал".
Ну а в целом вот мы и выяснили, что 50 тыр только на перетяжку))
[Ответ]
Balrog 15:06 26.10.2015
Сообщение от maximk:
Если новый вынужден ставить чехлы, потому что сидушки имеют износ - то это не "идеал"
Добиваться идеала под чехлами - это уже даже не знаю как назвать... мозгоклюйство какое-то
Аргументы из серии "в ней небось в сидушки пукали, поэтому салон надо менять весь, иначе не идеал!"
Что-то мне подсказывает, что обычный человек найдёт куда лучшее применение этой сотке, чем вкладывать её в состояние сидушек под чехлами
Сообщение от maximk:
Ну а в целом вот мы и выяснили, что 50 тыр только на перетяжку))
С учетом того, какие авто идут в заводской коже - там разница с трехлеткой будет куда больше соточки )))
А машине класса логана и чехлов за 3тыщи достаточно, ибо заводской салон не сильно лучше выглядит
PS: Я вон и на новой чехлы за 17тыр поставил... давай это в недостатки новых запишем ))))
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Сколько стоит обслуга мерена за 600?
с зарплатой в полтос думаю можно брать, а так, они ж не ломаюцо)))
А лада за шисот тыров .это пздц я бы себе и за тристо не взял бы новую. Таз должен радовать и внутри и снаружи. А в наших тазах радости нет. Всё ИМХО
[Ответ]
Zeth 15:24 26.10.2015
Сообщение от Слами:
и ещё море
Страшны что ппц.
К пенсии может и я такой захочу себе ))
Сообщение от Слами:
А лада за шисот тыров .это пздц я бы себе и за тристо не взял бы новую.
Нет новых за 300, совсем, забудь про это.
А цены на б/у поднимуться понемногу, но потом.
Сообщение от Слами:
А в наших тазах радости нет. Всё ИМХО
Глупо сравнивать таз с марседесом, разные это машины, совсем разные.
Но в мерседесе по мне так радости не больше чем в тазах... если только А45 неплох.
[Ответ]
sshsecurity 15:26 26.10.2015
Да нууу... Мерин старый будет требовать постоянно и много. А таз купил - и забыл - раз в год приехал на ТО и все...
[Ответ]
Слами 15:34 26.10.2015
Сообщение от Zeth:
Страшны что ппц.
а ваз блеать красивишный епать колотить
Сообщение от Zeth:
Нет новых за 300, совсем, забудь про это.
он мне и за тристо нах не нужен новый
Сообщение от Zeth:
Глупо сравнивать таз с марседесом, разные это машины, совсем разные.
ясен *** разные, цена только одинаковая примерно
Сообщение от Zeth:
Но в мерседесе по мне так радости не больше чем в тазах
Сообщение от sshsecurity:
Да нууу... Мерин старый будет требовать постоянно и много.
Сообщение от Zeth:
Ты походу давно таз видел вживую ))
Только сегодня стоял на светофоре за шнивой с дырявой по низу задней дверью. Явных следов удара видно не было, только рыжий металлик
Да и такая картина - не редкость:
Сообщение от Слами:
возить жопу с комфортом
А вот этому пункту из новых за 600 вообще ни одна не удовлетворяет
Хотя конечно "комфорт" - тоже понятие относительное. Кому-то и в гранте комфортно... а кому-то и мерс Е не очень, эску подавай
[Ответ]
Слами 18:15 26.10.2015
Сообщение от Balrog:
А вот этому пункту из новых за 600 вообще ни одна не удовлетворяет
согласен б/у в эти деньги будет пизже
Сообщение от Balrog:
Кому-то и в гранте комфортно...