Air, я каждый год от чего либо избавляюсь, а эффекта нет, как локон тормозил два года назад, так тормозит и сейчас. И как мне кажется так будет всю жизнь.
[Ответ]
kour,
Я правильно понял - ты отчаянно из последних сил пытаешься при плохой игре сохранить хорошую мину? Типа, смешно? Или снова заявишь что я должен вырасти что бы перестать давиться со смеху по поводу твоей системы? Какие нестыковки...
Может, тебе просто смешно с рождения?
[Ответ]
maximn, в чём же ж он прав ????? кидать деньги за кусок транзисторов, чтобы повысить немного детализацию в играх, в которые он не играет, а тока знает на форуме флудить и всякий бред писать, не даром у него стока сообщений: (Сообщения: 12,361) там и поиграть времени нет тока форум, форум и форум, а как что нибудь новое появляется глазки загораютя и сломя голову нестись в магазин, и покупать X2 4400+ за 2 месяца до появления Conroe который порвёт этот (топовый двухъядерник) ни разу ни моргнув, это я считаю очень и очень большой тупостью
[Ответ]
Air 11:27 02.05.2006
West-87,
Всё то ты про меня знаешь... И в какие игры я играю, и чем занимаюсь...
Да и какая разница что я себе покупаю - ты ни X2 4400+ ни Conroe никогда себе не купишь - во всяком случае в этом десятилетии, будешь на пару с Зеусом ждать лет 5 пока подешевеет - к чему тогда осуждать покупки других?
Не понимаю.
[Ответ]
Инженер 11:33 02.05.2006
Air, злой ты какой то, многим на этом форуме далеко до Абрамовича, чтож теперь застрелица.
[Ответ]
dema 11:35 02.05.2006
господа, а может сразу из штанофф достать? а то как-то не солидно.......транзисторами меряться....
[Ответ]
maximn 11:37 02.05.2006
West-87, ну например тем что не лицемерит, говоря "ах я такой умный и практичный, поэтому я подожду пока вон та карточка обесценится, вот эта игра устареет, а потом куплю это говно за $100 и наиграюсь вдоволь". у меня нет никаких сомнений, что все те люди, которые заявили что никогда не купят видео дороже $100-$200 на самом деле мечтают о топовой карточке, но либо они жлобы либо не могут себе это позволить, в любом случае они _несостоятельны_ (в широком смысле) ибо лицемерят.
[Ответ]
dema 11:39 02.05.2006
maximn, а тебе не кажется, что покупать что-то топовое, что требуется раз в неск. недель как минимумм неразумно?
[Ответ]
Инженер 11:40 02.05.2006
maximn, можешь себе позволить две карты 7900гтх и атлон фх-55?
[Ответ]
maximn 11:40 02.05.2006
dema, отвечаю:
Сообщение от maximn:
ах я такой умный и практичный
Инженер, очевидны явные проблемы с логикой. я как раз открыто говорю что не могу себе позволить "две карты 7900гтх и атлон фх-55", где лицемерие?
[Ответ]
dema 11:45 02.05.2006
Сообщение от maximn:
в любом случае они _несостоятельны_ (в широком смысле) ибо лицемерят.
тоесть все, кто на форуме сидят не с топовыми карточками и не стремятся их менять по сути лохи и неудачники?
[Ответ]
Сообщение от dema:
тоесть все, кто на форуме сидят не с топовыми карточками и не стремятся их менять по сути лохи и неудачники?
ладно, буду проще - расшифрую на понятном многим языке:
те кто пи*дит о своем уме, оправдывая наличие говна в компе тем что "мне это на х*р не надо", вместо того чтобы признать что ему "пи*дец как котелось бы две карты 7900гтх и атлон фх-55", но нет денег, просто жлоб итп - таких людей _я_ не уважаю.
[Ответ]
maximn, а тебе не кажется, что у некоторых могут иметься желания и цели в жизни отличные от твоих?
[Ответ]
maximn 11:52 02.05.2006
dema, а что ты знаешь о моих желаниях и целях? [Ответ]
Инженер 11:53 02.05.2006
maximn, да не юлю.
я задал вопрос если ты не можешь себе позволить две карты 7900гтх и атлон фх-55, ты после этого неудачник, жлоб или может еще кто.
[Ответ]
dema 11:53 02.05.2006
maximn, только то, что ты пишешь....у тя ДОЛЖНЫ быть самые крутые железки в ящике......, а если их нету, то скоро будут, а остальные у кого нету - неудачники...