Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Дискуссионный клуб>10.10.2025г. СТАВЛЮ ФОРУМЦАМ БВФ 10 ЛИТРОВ ВОДКИ, 10 ПИЦЦ, если доллару придет к этой дате пиZдец. /Доллар не умрет никогда.
grigor 14:24 18.09.2015
Гудвин, нечего сказать по сути? Давай реши задачку, составь словесный портрет разыскиваемого человека, парохода и президента
Гудвин 15:33 18.09.2015
grigor, в чём смысл жизни?
Romchik 15:51 18.09.2015
grigor, я ответил каким. При чем вполне однозначно. А вот где его найти? Так надо и создать условия для появления нового поколения политиков. Иначе повторим путь СССР со стареющими элитами оторванными от реальной жизни, которые в итоге доведут страну до ручки.
grigor 17:01 18.09.2015

Сообщение от Romchik:
А вот где его найти? Так надо и создать условия для появления нового поколения политиков.

Для того, чтобы создать условия для появления нового поколения политиков, надо изменить ориентиры власти, сменить президента... вот и пошли мы по замкнутому кругу. Кто будет этих новых политиков искать и растить, сегодняшняя власть что-ли?
Материалист 17:42 18.09.2015
grigor,

Сообщение от :
Олланд, Меркель, Обама, Б. Асад, Лукашенко, Назарбаев, Алиев, Порошенко, Касьянов, Ходорковский, Навальный, Каспаров, Медведев, Шойгу, Нарышкин, Глазьев, Зюганов, Жириновский.

Что хорошо для Германии, никуда не годится для Казахстана. И у нас свои реалии. И мы можем выбирать только из тех людей которые способны работать в нашей системе и не наломают дров.

Поэтому.

Порошенко - американская марионетка. Нам не подходит.
Касьянов, Навальный, Каспаров, - примерно тоже самое, но наше.
Ходорковский - проверено, гнилой.
Медведев, Жириновский - себя надо хоть немного уважать, иначе и жить не за чем.

Шойгу, Нарышкин, Глазьев, Зюганов,.. и т.п. варианты.

Кандидат в президенты России должен иметь опыт функционирования в высшей номенклатурной среде России и разумеется опыт практического управления хозяйственными объектами. Министр, крупный предприниматель, чиновник областного ранга и выше и т.п.
Материалист 17:47 18.09.2015
Romchik,

Сообщение от :
А вот где его найти?

Да навалом. Это нам по старой, еще царско-российской привычке кажется, что царь он какой то особенный. Глупости, опытный управленец нормально управляет любой системой, если она соответствует его уровню. Любой государственный чиновник государственного уровня справится с управлением России на 3 балла гарантированно.

Не нужно бояться смены высшей власти, наоборот, смена власти это естественный процесс её нормального функционирования.
grigor 18:50 18.09.2015

Сообщение от Материалист:
Кандидат в президенты России должен иметь опыт функционирования в высшей номенклатурной среде России и разумеется опыт практического управления хозяйственными объектами. Министр, крупный предприниматель, чиновник областного ранга и выше и т.п.

Все правильно, но где гарантии, что этот кандидат справится с проблемами огромной страны да ещё в трудный период, не вернет ли он Крым хохлам, а Курилы японовцам, а не станет ли он проводить олимпиады три раза в год, а не сбежит ли он в Аргентину или Израиль?
Когда настало время менять машину, я объехал десяток салонов, пересмотрел сотни отзывов, перечитал все характеристики самых разных марок авто, но в итоге решил, что моя десятилетняя Ауди лучше новых Солярисов, ФФ и прочих Киа Рио. а тут выбирается, ищется Президент нашей страны, а не самобеглая коляска.
На мой взгляд, чтобы избежать ошибки при выборе нового президента, надо вообще отказаться от сильной президентской власти в пользу парламентского типа правления, думаю, 400 пусть не самых умных людей в парламенте предпочтительней одного самого мудрого правителя..или ездить на старом авто пока не поломается))).
Это моё ИМХО, я не настаиваю, мало того, если бы я видел на горизонте НОВОГО настоящего лидера страны, то голосовал бы за него. Поднимите мне веки, покажите человека с внешностью Лаврова, мудростью Примакова, честностью Павла Корчагина, твердостью Дзержинского...
Xenon 22:12 18.09.2015
>надо вообще отказаться от сильной президентской власти в пользу парламентского типа правления, думаю, 400 пусть не самых умных людей в парламенте предпочтительней одного самого мудрого правителя

Не получится с засильем ЕР парламентской республики, без президента с реальными полномочиями такие совсем страх потеряют.
Экзорцист36 22:21 18.09.2015

Министр, крупный предприниматель, чиновник областного ранга и выше и т.п.

Гордеев?
Xenon 23:29 18.09.2015
Колиуха в президенты!
Romchik 10:48 19.09.2015
Ебааааааать. Вот привели в 1999 году Вовочку за ручку и поставили смотреть за страной. Уже не раз спрашивал кто знал Путина в конце 1998 года и думал что это потенциально будущий президент?
Xenon 11:07 19.09.2015
Кстати да.
grigor 11:31 19.09.2015

Сообщение от Romchik:
Ебааааааать. Вот привели в 1999 году Вовочку за ручку и поставили смотреть за страной. Уже не раз спрашивал кто знал Путина в конце 1998 года и думал что это потенциально будущий президент?

Просто повезло, ведь ЕБН мог и Чубайса посадить в кресло президента или Касьянова или Гайдара.
Romchik 14:06 19.09.2015

Сообщение от grigor:
Просто повезло, ведь ЕБН мог и Чубайса посадить в кресло президента или Касьянова или Гайдара.

ну так выбери и вырасти приёмника себе. В этом и заключается мудрость правителей. А то завтра допустим Вовочке откинул кони и это не лабрадор кони, и что тогда произойдёт в стране? Ад и вакханалия. И спрашивается где стратегическое мышление и планирование? Система зациклилась на сохранении собственной власти что отличается от долгосрочных перспектив страны. И эти грабли еще стукнут по лбу все население. При чем чем дальше оттягиватьтем сильнейшей долбанут.
Xenon 14:26 19.09.2015

Сообщение от grigor:
ведь ЕБН мог и Чубайса посадить в кресло президента или Касьянова или Гайдара

С чего вдруг Ельцин бы посадил Чубайса ии Гайдара?
grigor 21:06 19.09.2015

Да навалом. Это нам по старой, еще царско-российской привычке кажется, что царь он какой то особенный. Глупости, опытный управленец нормально управляет любой системой, если она соответствует его уровню. Любой государственный чиновник государственного уровня справится с управлением России на 3 балла гарантированно.

Не нужно бояться смены высшей власти, наоборот, смена власти это естественный процесс её нормального функционирования.

Теоретически, в условиях, что все ветви власти, все высшие чиновники и институты действуют в полном соответствии с Конституцией, работают в интересах государства и населения, можно вообще обойтись без президента или назначать номинального для приёма военных парадов и доставания амфор со дна Черного моря. В реальных условиях Нашей Страны президент значит гораздо больше чем президент какой нибудь Южной Эстонии или Северного Габона.
Сможет Гордеев или Савченко подчинить себе и заставить играть по своим правилам таких людей как Кадыров, Абрамович, Дерипаска, Прохоров, Шойгу, Лавров, Патрушев?
По закону да, в реальности хрен они будут слушать новенького начальника. Ты кто такой, парнишка, чьих будешь? Мы тут давно сидим, все вопросы порешали, всё поделили, а тут ты нарисовался...смешной такой
FLOKS 20:54 20.09.2015

Сообщение от Xenon:
Колиуха в президенты!

А Шабанова ?
Xenon - быть тебе ГЛАВНЫМ МОДЕРАТОРОМ СТРАНЫ .
За одно и инфляцию отмодерируешь.
FLOKS 20:55 20.09.2015

Сообщение от grigor:
заставить играть по своим правилам таких людей как Кадыров,

Это ты загнул, брат.
Romchik 20:57 20.09.2015
Кстати про рамзанчика. А мне кажется мы им дань платим.
Teddybear 21:13 20.09.2015

Сообщение от Romchik:
А мне кажется мы им дань платим

Что Вы, ему же аллах посылает .. Рамзан Ахматович сам сказал.
FLOKS 21:19 20.09.2015

Сообщение от Romchik:

ПЛЮСУЮ.......
Скука 18:47 21.09.2015

Сообщение от Romchik:

Romchik, когда же ты, наконец, научишься видеть дальше собственного носа? О, Боже! За что ты мне их посылаешь!? /0\ Короче, объясняю в последний раз.

Задача на познание Истинной Любви.

Дано: Буйный народ на юге Государства, как кровоточащая рана на теле. Найти способ решения проблемы раз и навсегда.

Решение: Складываем оружие, пока друг друга не покалечили. Даем денег буйному народу с расчетом на три-четыре поколения. Буйный народ привыкает к макдоналдсам-хуеналдсам, скрепам-хуепам, многонациональности-хуинальности и выживаемость в автоматно-пыльно-пещерной среде резко падает до нуля, вырабатывается стабильное отвращение к грязи и насилию. Через каких-то сто лет перед вами добрые и милые соседи, которые любят друг друга! И все мы счастливы, потому что познали Истинную Любовь!

А у тебя, Romchik, одни фантики в голове. Познай Истинную Любовь, тебе говорят. Сопротивление бессмысленно. Ты окружен.
Материалист 10:44 22.09.2015
grigor,

Сообщение от :

Теоретически. А практически он лез из кожи и искал человека, который гарантированно похоронил бы отставного президента с почестями. Это естественная потребность любого руководителя вышедшего в тираж и соответственно гарантия для граждан не получить придурка при нормальной смене власти.

grigor

Сообщение от :
но где гарантии, что этот кандидат справится с проблемами огромной страны да ещё в трудный период, не вернет ли он Крым хохлам, а Курилы японовцам, а не станет ли он проводить олимпиады три раза в год, а не сбежит ли он в Аргентину или Израиль?

Не нужно думать что президент этакий самовластный царь. Президент кругом повязан бизнесом защищающим свои торговые каналы, пенсионерами, которые ходят на выборы, военными, которым не дай заплату и будет тебе не-дай-бог и т.д. Не каждый президент хорошо справляется с работой. Нынешний, например, просрал Украину американцам. Надо поискать получше.

Экзорцист36

Сообщение от :
Гордеев?

Не вижу чем он может быть хуже Путина, а лучше, не знаю. Пока не посмотришь, пока не узнаешь.
grigor 10:49 22.09.2015

Цитата:
Гордеев?
Не вижу чем он может быть хуже Путина, а лучше, не знаю. Пока не посмотришь, пока не узнаешь.

А давайте попробуем, примерим, если не подойдет, то обратно сдадим. Скажем,. не подошел размер, расцветка не устраивает, швы неровные, подошва отклеилась
Spectator 10:55 22.09.2015

Нынешний, например, просрал Украину американцам. Надо поискать получше.

а Варшаву, случаем, не он, подлец, Польше просрал?
Материалист 11:01 22.09.2015
grigor,

Сообщение от :
А давайте попробуем, примерим, если не подойдет, то обратно сдадим.

Только так, и ни как иначе. В некоторых странах 4-8 лет, в некоторых 5-10 лет. В Китае, например, 10 лет.

Сообщение от :
не подошел размер, расцветка не устраивает, швы неровные, подошва отклеилась

Обычно выясняется в первую ходку.

Пойми, при нормальной смене власти в принципе не может быть так, что президентом станет кретин. Это невозможно по определению. Другое дело что президентом может стать человек не способный на серьезные реформы. Беды тут большой нет и 4-5 лет достаточно, что бы это понять.

Путин как раз тот самый случай. Экономику реформировать не смог, потерял зоны влияния доставшиеся от СССР. Хватит, пора менять. По любому гарантированно придет человек способный делить нефтяные акцизы на пенсионеров и прихлебателей. Невесть какое умение.
Материалист 11:03 22.09.2015

Сообщение от Spectator:
а Варшаву, случаем, не он, подлец, Польше просрал?

Польшу целиком просрал святой Николай 2. А потом второй раз президент "реформатор" Горбачев. У Путина свои "заслуги".
Spectator 11:06 22.09.2015

Польшу целиком просрал святой Николай 2. А потом второй раз президент "реформатор" Горбачев. У Путина свои "заслуги".

ты скажи скорее, какую страну ты лет тридцать холишь и лелеешь, раз так свысока о них всех, холуях, рассуждаешь! вот ведь у кого поучиться надобно, а ты даже имени своего сказать не хочешь.
Romchik 11:10 22.09.2015

Пойми, при нормальной смене власти в принципе не может быть так, что президентом станет кретин. Это невозможно по определению. Другое дело что президентом может стать человек не способный на серьезные реформы. Беды тут большой нет и 4-5 лет достаточно, что бы это понять

нет, только сидение до гробовой доски или полной потери дееспособности. традиция такая у нас понимаешь ли. а что будет со страной когда вынесут остывшее тело с трона, а насрать. им в гробу карманы сделают и на том свете банкомат ВТБ поставят
grigor 11:32 22.09.2015

grigor,
Цитата:
А давайте попробуем, примерим, если не подойдет, то обратно сдадим.
Только так, и ни как иначе. В некоторых странах 4-8 лет, в некоторых 5-10 лет. В Китае, например, 10 лет.

Все верно ты говоришь, президентов можно менять как зубные щетки каждые полгода. Но это только в условиях стерильного вакуума, когда ничего нигде не происходит, а президент является чисто ритуально-церемониальной фигурой как в Италии или Германии...я даже фамилий их навскидку не вспомню.У нас в стране президент обладает реальной властью, от него зависит очень много. Я не цепляюсь за Путина ( как пришел, так и ушел), он для меня не сват, не брат. не идол, но НЕТ СЕЙЧАС такой политической силы, которая бы выдвинула реально подходящего мужика, которого бы поддержало большинство, нет, не народа, а всех этих разнонаправленных течений и общностей.
Будет мощная партия - будет такой кандидат, а пока из нашего политического болота не торчит ни одно заметное растение.. На кого менять бум? Да. куйсним, не важно на кого, лишь бы поменять - не принимается.
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх