Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дискуссионный клуб>Выборы-2015
redman 18:20 14.09.2015

Сообщение от Sandy:
Так в беседке же друг друга и убеждают

Шикарно! Убедили почти весь город не приходить. Такому влиянию на горожан Гусев обзавидуется. А вы говорите, три онанимуса...

Сообщение от Sandy:
Я там вообще никого не опрашивал
это сделали другие. Я всего лишь устроил результаты голосования так как хотел.

[Ответ]
Скука 18:30 14.09.2015

Сообщение от Sandy:
Воистину так.

Sandy, наконец-то, ты прозрел. А то всё власть, да власть. Поехавшие вы все просто уже, всё. Сами себе срете на голову, а потом удивляетесь, почему кругом воняет. [Ответ]
Sandy 18:50 14.09.2015

Сообщение от Скука:
наконец-то, ты прозрел. А то всё власть, да власть.

Я давно прозрел поэтому и считаю что власть надо пинать постоянно чтобы они шевелились. [Ответ]
Romchik 20:11 14.09.2015
Sandy, я имел в виду 50% по результатам голосования. Процесс пошел [Ответ]
Mighty Bison 10:48 15.09.2015

Сообщение от Sandy:
То есть ничего конкретного предъявить не в силах?
ожидаемо.

Ожидаем был этот слив. Что тебе конкретизировать? Как Зю после того, как дружкам кормчего наступили на хyй, заявлял, что давно пора! поддержим отечественного производителя! и по сути стал соучастником погружения страны в жопу? Только лоботомированный идиот не понимает, что отечественного производителя надо поддерживать уменьшением дозволов, снижением налогового бремени и дешевыми кредитами, а не запрещаниями и непущаниями.

Сообщение от DAMON:
осталось только такие партии создать, или ты яблоко имеешь ввиду?

Создать партию не вопрос, вопрос в допуске партии к выборам. Вон парнасу тока в Костроме разрешили, и то геморка им подкинули нормального... Парнас просто как пример, я б за них не голосовал.

Сообщение от DAMON:
Имхо какие бы не были комуняки, но пока опозиционнее их нет, шелупонь, которая и процента набрать не может я в расчет не беру

Не, это вы как-то странно опозиционность измеряете - количеством людей голосующих за них. [Ответ]
Sandy 10:54 15.09.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Что тебе конкретизировать?

Номера и даты антинародных законов.

Только лоботомированный идиот не понимает, что отечественного производителя надо поддерживать уменьшением дозволов, снижением налогового бремени и дешевыми кредитами,

Я вот даже стесняюсь спросить - какое именно у тебя производство? [Ответ]
DAMON 11:10 15.09.2015

Создать партию не вопрос, вопрос в допуске партии к выборам. Вон парнасу тока в Костроме разрешили, и то геморка им подкинули нормального... Парнас просто как пример, я б за них не голосовал

и какой вес эта партия имеет?

Не, это вы как-то странно опозиционность измеряете - количеством людей голосующих за них.

извините, а как мерить, по выдвигаемым лозунгам? я могу заявить такую оппозиционную программу, что все охереют, но какой в ней толк, если за меня полтора землекопа проголосуют? Поэтому коммунисты пока наиболее сильная оппозиция из того, что есть [Ответ]
abcdefzx 11:13 15.09.2015

Сообщение от Sandy:
Номера и даты антинародных законов.

Закон о запрете курения категорически осуждаю!

В остальном целиком и полностью поддерживаю решения партии и правительства! [Ответ]
Sandy 11:19 15.09.2015

Сообщение от abcdefzx:
Закон о запрете курения категорически осуждаю!

Таварыщ Бэрыя - этого врага совэтского народа на Беломорканал. [Ответ]
DAMON 11:19 15.09.2015

Сообщение от abcdefzx:
В остальном целиком и полностью поддерживаю решения партии и правительства!

мы все за перестройку, мы дадим стране хлебца
мы поддерживаем речи от начала до конца
генерально секретаря ЦК КПССа Горбачева (с) сами знаете кто [Ответ]
abcdefzx 11:41 15.09.2015

Сообщение от Sandy:
Таварыщ Бэрыя - этого врага совэтского народа на Беломорканал.

Иосиф Виссарионович запрещал курить? Однако...

Народ надо обеспечить самым необходимым - бухлом, куревом и закусью. Остальное буржуазные пережитки! [Ответ]
sein8 11:52 15.09.2015

Сообщение от DAMON:
мы все за перестройку, мы дадим стране хлебца
мы поддерживаем речи от начала до конца
генерально секретаря ЦК КПССа Горбачева (с) сами знаете кто

Да чего уж там так далеко вспоминать. Скинем бандитскую власть, вступим в ЕС и будем жить как в Германии. В некоторых постсоветских странах такие лозунги еще до сих пор прокатывают. [Ответ]
Vadag 12:29 15.09.2015

Сообщение от Sandy:
Очень жизненный экзит пул. Главное ПОПРОСИТЬ проголосовать как надо всего 10%.

Это называется АГИТАЦИЯ, политрук. И то, что твои немощные краснозадые даже этого не смогли, говорит о многом. [Ответ]
Sandy 19:03 15.09.2015

Сообщение от Vadag:
Это называется АГИТАЦИЯ

Хорошая шутка.. смешная... [Ответ]
Vadag 21:38 15.09.2015

Сообщение от Sandy:
орошая шутка.. смешная...

Предвы́борная агита́ция — деятельность, осуществляемая в период избирательной кампании и имеющая целью побудить или побуждающая избирателей к голосованию за кандидата, кандидатов, список кандидатов или против него (них) либо против всех кандидатов (против всех списков кандидатов).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Предвыборная_агитация

Обтекай, политрук. [Ответ]
Sandy 21:55 15.09.2015

Сообщение от Vadag:
Предвы́борная агита́ция — деятельность, осуществляемая в период избирательной кампании и имеющая целью побудить или побуждающая избирателей к голосованию за кандидата

Все правильно. Уж побудили так побудили.. я же говорю - лучшая шутка. [Ответ]
Xenon 22:02 15.09.2015

Сообщение от Sandy:
Я всего лишь устроил результаты голосования так как хотел.

У властьимущих научился? [Ответ]
Sandy 22:22 15.09.2015

Сообщение от Xenon:
У властьимущих научился?

Проверил теорию о том что админ ресурс все решает
Главное правильно ПОБУДИТЬ [Ответ]
Скука 23:22 15.09.2015
Sandy, в следующий раз никого не проси и посмотри, как не решает. [Ответ]
Romi 23:35 15.09.2015
Разбор либерального пике http://politrussia.com/opozitsiya/ro...ya-rabota-263/ [Ответ]
Mighty Bison 10:41 17.09.2015

Сообщение от Sandy:
Я вот даже стесняюсь спросить - какое именно у тебя производство?

Поупражняйся в казуистике с кем-нибудь более другим, а то ты как колхозан, который мне недавно доказывал, что курс доллара евро мне должен быть пох..ю, потому что я их не покупаю и зарплату в них не получаю.
Я являюсь потребителем самых разных производств, и если этим производствам снизить налоговое бремя, сделать для них дешевые кредиты и отогнать вымогателей от власти, то это приведет к конечному снижению цены на их продукцию, а значит у меня будет оставаться больше денег на наркоту и женщин с пирсингом клитора. Профит! [Ответ]
Sandy 10:55 17.09.2015

Поупражняйся в казуистике с кем-нибудь более другим

Мне просто интересно было есть ли у тебя реальный опыт общения с производством.
Вижу - не очень.
Я работал с производством и знаю сколько примерно процентов в себестоимости единицы продукции составляют затраты налоги и ФОТ.

если этим производствам снизить налоговое бремя, сделать для них дешевые кредиты и отогнать вымогателей от власти, то это приведет к конечному снижению цены на их продукцию

Вовсе не обязательно.
К снижению цены приводит конкуренция.

Возьмем к примеру такси.
Налоги не снижали, кредитов не было. Вымогатели как были так и остались
Однако цены на такси в Воронеже упали настолько что зачастую дешевле на такси ехать чем на маршрутке. [Ответ]
Гудвин 10:58 17.09.2015

Сообщение от Sandy:
Однако цены на такси в Воронеже упали настолько что зачастую дешевле на такси ехать чем на маршрутке.

Ась?! [Ответ]
Гудвин 11:03 17.09.2015

Сообщение от Sandy:

Конкуренция вещь хорошая. Но иногда приводит к результатам которые тебе не понравятся.
К примеру появится в Воронеже предприятие (предположим в сфере общепита) владельцы которого решат платить полностью белую зарплату. Но, ведь, не выдержат они конкуренции с другими, которые платят в пополаме.
В результате они либо закроют предприятие, либо тоже начнут платить в серую. [Ответ]
Sandy 11:06 17.09.2015

Сообщение от Гудвин:
Ась?!

Карась!
Из от моего дома до остановки магазин Рамонь где живет сестра на такси "Везет" - 155 рублей.
4 человека.
Если ехать на маршрутке то это будет одна пересадка и 120 рублей. [Ответ]
Гудвин 11:17 17.09.2015

Сообщение от Sandy:
дешевле на такси ехать чем на маршрутке.

Сообщение от Sandy:
"Везет" - 155 рублей.

Сообщение от Sandy:
4 человека.
Если ехать на маршрутке то это будет одна пересадка и 120 рублей.

Ну как обычно. [Ответ]
Sandy 11:19 17.09.2015

Сообщение от Гудвин:
Ну как обычно

Если тебе до копейки хочется я тебе и такой маршрут могу насчитать. [Ответ]
redman 11:35 17.09.2015

Сообщение от Sandy:
Налоги не снижали, кредитов не было. Вымогатели как были так и остались
Однако цены на такси в Воронеже упали настолько что зачастую дешевле на такси ехать чем на маршрутке.

Это снова из разряда "образно говоря"?)))
Точно, это именно оно! [Ответ]
борух 11:50 17.09.2015

Сообщение от Sandy:
Таварыщ Бэрыя

говорят его советская власть под чутким руководством кпсс расстреляла [Ответ]
Mighty Bison 13:35 17.09.2015

Сообщение от Sandy:
Вовсе не обязательно.

Так же вовсе не обязательно(картельный сговор), но согласен, это наиболее решающий фактор. Про снижение цены от конкуренции - это преподают на втором занятии курса экономики в неэкономическом ВУЗе. А кто в ВУЗах не кончал, тот заметил, как в прошлом году, сразу после введения против нас санкций солнцеликим, лосось друга солнцеликого резко стал стоить в 2,5 раза дороже, потому что норвежского больше не стало.
Но про конкуренцию, вообще, все правильно. Поэтому наш продукт, при прочих равных, будет всегда значительно дороже. Потому что там у производителя процентная ставка 1,5-3%, у нас сейчас минимум - 12%, там самостоятельное снижение налогового бремени называется налоговой оптимизацией, у нас уклонением от налогов, в нашем продукте заложено все занесенное чиновникам, в их - нет(ну не нет, конечно, но суммы на порядок меньше).

P. S. Вон, был недавно ржачь про наш компьютер, который до Кор2Дуо не дотягивает, а стоит 400000 ))))) Пусть Медведев это покупает.

Сообщение от Гудвин:
Конкуренция вещь хорошая. Но иногда приводит к результатам которые тебе не понравятся. К примеру появится в Воронеже предприятие (предположим в сфере общепита) владельцы которого решат платить полностью белую зарплату. Но, ведь, не выдержат они конкуренции с другими, которые платят в пополаме.
В результате они либо закроют предприятие, либо тоже начнут платить в серую.

А ему-то что, от того? [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх