До 98 года бывало доллары мешками возил, а после, как отрезало, раз пять за 20лет держал. Просто выключил их из своего сознания и не какого дискомфорта от этого не имею. Скорее наоборот, люди, привязанные к доллару сильно нервничают и парятся в связи с кол****иями.
[Ответ]
anadonam 12:19 18.05.2017
Сообщение от Romi:
Скорее наоборот, люди, привязанные к доллару сильно нервничают и парятся в связи с кол****иями.
Romi, передай им шоб не парились. Наши начали скупать американские облигации. а это значит он сильно не упадет а сильно вырасти очередной раз очень даже может. (естессно перед этим пустится слух, что доллар якобы скоро сильно упадет и на бирже даже может будет совершен так пугающий фальшивый приличный скачёк вниз. не стоит на это эмоционировать это кротковременно).
(а то что он скачет +- 3 рубля туда сюда это нормальное явление. Когда был 30. скакал +- рубль )
к сказанному могу добавить - российская же экономика как стояла без роста так и стоит. Если нефть не скакнет обратно на отметку 100 баксов еще один вариант пополнять бюджет можно вот как раз махинацией повышения доллара. Других вариантов не предвидится.
Разве что...... запугать их ядерной бомбой = дайте нам мильярл или пульнём. нам терять нечего. ))))))) шучу шучу конечно.
[Ответ]
Паф, могу лишь позавидовать, как питающимуся святым духом и веянием энергии природы.)
[Ответ]
Spectator 18:50 18.05.2017
Сообщение от anadonam:
к сказанному могу добавить - российская же экономика как стояла без роста так и стоит. Если нефть не скакнет обратно на отметку 100 баксов еще один вариант пополнять бюджет можно вот как раз махинацией повышения доллара. Других вариантов не предвидится.
Предвидится единственный - мы начнем производить товары, которые будем продавать наряду с нефтью, а в последствии - вместо. Других вариантов в долгосрочной перспективе не существует. Поэтому вопрос стоят в таком ракурсе - будут ли наши дети зарабатывать деньги на том что делают своими мозгами и руками, а не тем что произвела природа, и будут ли дети у тебя, того, кто придумал свой персональный способ заработать своим умом.
Поэтому, вставая с утра, думай не о курсе нефти, а о том что ты будешь сам создавать и продавать через десять лет.
[Ответ]
anadonam 19:12 18.05.2017
Spectator, да мне тоже интересно, почему же нет. лазил читал искал ответ. четкого достоверного ответа не нашел. Но исходя из полученной информации кое где, кое как, данной непонятно кем, пришел к выводу, что у нас товары европейского качества получаются почему то дороже. Неконкурентоспособны (то есть купить там и перепродать здесь получается гораздо выгоднее - ну скажем так надежнее. Вряд ли люди будут покупать схожий товар дороже исходя из патриотических соображений).
А вот почему он выходит дороже при более дешевом сырье и меньшей заработной плате работникам, есть только неуверенное предположение, что всё что поставляеьтся нам клепается в китае за доширак работникам и по этому.... но очень не уверен.). но когда люди покупают в интернет магазинах итальянскую одежду по разумной цене - они же ведь усруться но будут доказывать что это истинно итальянское а никакое не китайское и даже может быть ссылку на почитать , отзывы разные дадут - типа доставка из Милана (ну блин, пояснить что сделанное в Китае может доставляться из Милана конечно же тоже будет выглядеть как пук в воду - для того кто покупал чисто итальянскую одежку. ))))). и вот тут оно у меня и ступор. я же доказать не могу что оно китайское - а продавец будет это скрывать в страхе потери пристижа его марки)))))))
Да кстати (на всякий случай) слышал еще давно от какого то чиновника. Что политика что Китай делает гуано и только гуано давно устарела. Это они втюхивают гуано ваще подешману другим или своим нищебродам. (их личная политика делать товар подешевле и быстро выходящий из строя еще действует. Но это их политика а не иностранной компании на их территории). А сами они сидят на итальянском оборудовании и вполне способны делать качественные вещи.
ну как то так.
(да кстати. сталкивался с китайскими детскими аттракционами лично. даже фирму не скажу -всё на китайском написано (игровыми автоматами. но написал так чтобы было ясно что не однорукий бандит.) ).
да они задалбали глючить на ровном месте. бегал поправлял то сям то это их сбои. (даже жетоны застревают в монетоприемнике через каждый пятый...)
ps/ Наши жлабы купили подешману для децкой игровой площадки в ТЦ а ты бегай парься с ними. (надеюсь что сейчас они там все уже нафих поломались без возможности ремонта и тем кто там сейчас легче )))))))
[Ответ]
Паф 20:07 18.05.2017
Сообщение от Spectator:
Поэтому вопрос стоят в таком ракурсе - будут ли наши дети зарабатывать деньги на том что делают своими мозгами и руками, а не тем что произвела природа.
Не завидую я этим детям. Вот как я вижу ситуацию (в принципе это уже сейчас реальность):
-Мама, а это что?
-Это машины, которые создали люди
-А это что?
-Это ракеты, которые создали люди
-А это что?
-Это оргазматор, который заменяет мне папу
-А где же птицы, которых мы изучали на уроках?
-Они свалили от сюда нахрен, потому что с такими дебилами невозможно ужиться. Но ты не беспокойся, зато люди придумали смешариков, чтобы на этом заработать
[Ответ]
anadonam 20:22 18.05.2017
Паф, хах. только сегодня видел у себя в подьезде небольшую компашку. Обратил внимание, что парни что то там весело обсуждали, а две девчонки стояли молча уткнувшись в свои там эти планшеты или айфоны- я не рассмотрел что это было.
и какая то что то подобная мысль промелькнула - типа балин, куда мы катимся ))))))
типа общение в виртуале становится ценнее личного. УЖАС. (зачем вообще тогда эти девочки из дома выходили то. я даже поездки в транспорте с телефонами, ну когда один (одна), могу понять - но это - неееееееееееет )))))))
и еще сейчас подумалось да. - какие же многие родители дебилы. что не способны объяснить это своим детям. Я уж не говорю не покупать им эту херьню. (маленького дешевого телефона на всякий случай и ноутбук дома вполне достаточно)
[Ответ]
Паф 20:57 18.05.2017
anadonam, такое чувство, как жалость у меня уже прошло. Теперь я просто издевательски ржу над ними.
В маршрутках я читаю книги. Больше всего доставляет, когда типурики беспрерывно заглядывают в треснутый экран в надежде, что появится что-то интересное в ленте. А у меня глава за главой отлетает. И какой бы он нафуфыренный не был, причесанный, ароматный... Я то знаю, за полчасовую поездку в его мозгу не прибавилось ни капли.
[Ответ]
anadonam 21:32 18.05.2017
Паф, нет жалости у меня и не было никогда. Они же получают от этого удовлетворение просто мне непонятное. Просто это выше моего разума. (я бы возможно даже понял если бы несколько человек смотрели в один гаджет чо то там ковырялись. и я такое кстати видел да вспоминаю - бывало когда два человека пялились в гаджет и чото там им это доставляло. и никакой реакции не вызвало) Короч не знаю. но меня это можно наверное выразить словом "пугает".
у самого у меня было что мы собирались у кого нибудь дома человека 3-5 и играли в хироес майт и маджик 3 . (у нас тогда ни у кого интернета не было.)
а один раз объединили 2 компа и играли в FIFA четвером. Двое против двоих. C появлением интернета этот ажиатаж игры по сети уже прошел - наигрались.
Некоторые друзья (пара человек) соцсети вообще игнорируют. не понимают зачем они нужны. а фотки можно посмотреть когда домой в гости к ним пришел и посмотрел на компе если хочется. (у меня аккаунты есть - но никаких своих фоток я там не выкладываю - они скорее для рабочих целей чем для общения с "друзьями" ) для общения с кем нужно скайп есть. гораздо эффективнее а не сидеть ждать 5 минут когда тебе ответят.
короч фих его знает. чо там кому надо . почему весь мир туда лезет - я не знаю.
тех кто деньги зарабатывает в соцсетях - выкладывая каждый день мемасики видосики отлично понимаю. но зачем это делают хомячки с очень большой интенсивностью (берут у других перетаскивают себе на страницу.) - в итоге получается свалка хрен пойми чего и для чего. мне опять же не понять.
я набирал друзей человек 50-60 чтобы не путали меня с ботом. у некоторых хомячков друзей 250-300 (это только из тех что у меня в друзьях я видел. 99% - я их добавил и даже не общался) . зачем им то столько ? (ну берем 50 как я что не бот а остальные ?) неужели со всеми общаются.
подписка на 60 и +++ групп разных тематик. твою качель неужели они все их читают.
ды там же тупо ни на что времени не останется если использовать всё это просто так только ради удовольствия или чего то там.
в общем у меня вопросов больше чем ответов.
[Ответ]
Паф 21:46 18.05.2017
Это уже другая тема, и без представителей этих зомби тут не разберёшься
[Ответ]
anadonam 22:10 18.05.2017
Паф, хах. тут тоже был непонятный мне казус. решили подрезать колличество сообщений в профиле. но рубанули так что у всех послетело ну очень большое число сообщений (во флудилках))))). испугались и вернули назад ))))). а я до сих пор не понимаю а что это дает - большое количество сообщений в профиле ? )))))))))))
ну типа вот за счет того что я много сижу во флудилках и все посты бы сейчас считались было бы ну наверное не 17000 а 40к то уж точно . И чо ? )))))))))))))
а если мне щас срезать всё до 50 ти - что cо мной будет ? ))))))))))))))))
ps// ладно действительно. уже офтоп сильно. я прекратил.
[Ответ]
Xenon 01:27 19.05.2017
Посты в болталках не представляют большой ценности, вот счётчик и отключили в них.
[Ответ]
anadonam 17:38 19.05.2017
Xenon, это было когда Омут из Тонкостей жизни в Клубы по интересам перенесли )
Не могу согласиться. Иногда в болталках получаешь ответ на нужный вопрос быстрее и более качественный, чем в деловых разделах.
(Если рассматривать с такой точки зрения)
[Ответ]
Xenon 19:41 19.05.2017
Ну и что особо ценного можно извлечь из омута?
[Ответ]
anadonam 16:09 20.05.2017
Сообщение от Xenon:
Ну ё моё. Поднапрягся полез искать, но к счастью нашел очень быстро.
Сообщение от :
Только отошёл от водяры, брюта накинул.
....
.....
Из этого я узнал, что есть такой напиток "брют".
При помощи гугла тогда я выяснил про него поподробнее. (оказалось что не моё и мне не интересно, но в любом случае узнал, что такое есть и что означает слово).
Читать все темы со 100% тной внимательностью я не могу физически, чтобы видеть где еще это слово упоминалось.
Мне для ценности темы уже достаточно.
Как я могу использовать это в своей практике. Да пожалуйста:
Изрядно брютом наклюкавшись
Я закатился под кровать
Там оно во мне еще сильнее взыграло
И я увидел Твою мать
[Ответ]
abcdefzx 17:18 20.05.2017
Сообщение от anadonam:
Изрядно брютом наклюкавшись
Я закатился под кровать
Сообщение от anadonam:
Читать все темы со 100% тной внимательностью я не могу физически, чтобы видеть где еще это слово упоминалось.
Мне для ценности темы уже достаточно.
Несколько уникальных мелких тем полезнее любой флудильни не в тематическом разделе.
[Ответ]
anadonam 21:42 20.05.2017
Xenon, флудилку чем то подменить не возможно. А без нее форум как бы кастрирован.
ps/ недочеты этого форума которые я видел изначально придя на него обсуждать не хочу.
[Ответ]
Паф 23:00 20.05.2017
Сообщение от Xenon:
Несколько уникальных мелких тем полезнее любой флудильни не в тематическом разделе.
Проще так: Пришёл насрал во флудилке, обратил на себя внимание. В процессе срача выяснил всё, что интересует по жизни
[Ответ]
anadonam 00:25 21.05.2017
хахахаха +1 и 5
Да вот незадача, здесь это "плоховато" работает за счет того, что многие знают друг друга в риле и уже опытные, с чужаками лениво делятся информацией.
А так оно примерно как то так да..... разве что могу добавить процесс гораздо ускоряется, когда ты при всём этом и сам хотя бы пытаешься, кому то помочь подсказать.
[Ответ]
Xenon 10:16 21.05.2017
>anadonam 21:42 Вчера
Xenon, флудилку чем то подменить не возможно. А без нее форум как бы кастрирован.
Скорее флудилки кастрировали форум, первые лет 8 нормально без них было.
[Ответ]
Идиот 20:46 22.05.2017
Сообщение от Xenon:
Сообщение от Марк:
Какая-то она в Воронеже совсем невкусная.
Я лишь читал что Nemiroff сопротивлялся сопротивлялся, но в итоге и его корпорации заставили гумно бодяжить. (давно уже дело было) Дальше уже не в курсе как события развивались.
купил года 4 назад незнакомую марку на новый год по средней цене.
выпил 50 грамм а больше то и не смог. однако. неповторимый вкус. главное неожиданно так, так как любил разное пробовать. так и вылил в раковину. остался трезвым. мдяяяяяя. весело события развиваются.
Хотя если таким способом они борятся с алкоголизмом понять смогу. Но судя по очень обширному ассортименту вряд ли.
[Ответ]
abcdefzx 03:23 24.05.2017
Сообщение от Марк:
Какая-то она в Воронеже совсем невкусная.