ой нашла вы мне уже записали , жимолость и тамарикс пусть еще один будет, ответте в личку чтобы я вас не потеряла, и где посмотреть что еще будет на весну
[Ответ]
Добрый день. Каприфоль у вас можно приобрести?
[Ответ]
Julchik 09:45 24.01.2017
Лолка, можно, конечно, напишите сколько штук, я забронирую.
[Ответ]
Mashich 09:11 25.01.2017
Julchik, добрый день!
Можно предварительно на весну:
1) Мак восточный многолетний (покупался, как Салмон Глоу, но на картинке махровый, а по факту не очень-то, но всё равно очень красивый, нежный абрикосово-оранжевый) 100 руб.
[Ответ]
Julchik 09:50 25.01.2017
Mashich, я себе пометила, но 100% гарантии именно по маку дать не могу - зимовка для него не проблема, но вот делятся все маки очень сложно - нужно найти именно розетку со стержневым корнем, тогда примется наверняка, а если я просто вам кусок куста отдам - он может рассыпаться на части и толку не будет (я покупателям всегда ищу именно розетку, поэтому если не будет, то лучше подождать). Я осенью 2 штуки отковыряла, осталась только материнская огромная. Но скорее всего будет ещё 2 очень красивых мака по 120 руб. (там тоже уже осенью были розеточки) - сорта Харлем и Плейс Пигаль (фотки на телефон не самые удачные - в жизни вообще глаз не оторвать). Есть ещё Шаста, но фотка сильно засвечена, да и розеток у него точно весной не будет, если только осенью.
Изображения
Julchik, маков хочу любых, поэтому если появятся кандидаты на успешное отковыривание - пишите в личку, с удовольствием заберу. Присоединяюсь. Уже 2 года безуспешно покупаю маки у "официалов" и все без толку...а очень хочется)))). И еще вопрос-персик если один посадить -толк будет? У меня места мало((( Если будет - то мне по 1 деревцу персика и абрикоса)))
[Ответ]
Rokky 08:39 05.02.2017
Julchik, Абрикос корнесобственный крупный. 1-летка 70 руб мне, пож-та 2 шт.
Катальпа бигнониевидная за 200 руб.
Ирис бородатый белый очень крупный (сорт не знаю, похож на Аз Ап, пока фото из Инета, затерялись свои, как найду - выложу) 50 руб.
Ирис бело-сиреневый цветок средний, 7-8 см (похож на Вабаш, тоже как найду свои фото - выложу) 50 руб.
Если можно, то оплату смогу заранее на карту сбросить. спасибо.
[Ответ]
Добрый день. Юля, весна или осень не имеет значение, когда будет возможность отщипнуть, возьму маки любые. Спасибо.
[Ответ]
Julchik 22:22 05.02.2017
Springtime, записала.
СергейПо, хорошо. Юля, если у вас есть еще бузина черная обычная ( видела в общей теме купля/продажа), то я куплю у вас.
[Ответ]
СергейПо 15:10 07.02.2017
Юля, бузина есть. Абсолютно обычная, самосевом насеялась по участку. Но там "дети" приличные наросли. Это уже кусты, а не веточки. Я просто не знаю, как она переносит пересадку, какие у нее корни и смогу ли я ее выкорчевать. Но если она нормально выкопается, то конечно привезу.
[Ответ]
jajoana 10:16 08.02.2017
Julchik, Юля, подскажите, пожалуйста, абрикос на весну будет?
[Ответ]
Julchik 10:29 08.02.2017
jajoana, да абрикосы точно будут, им всё нипочём.
[Ответ]
jajoana 11:02 08.02.2017
Julchik, запишите, пожалуйста, мне один. И одну ежевику.
Спасибо!
[Ответ]
Julchik 12:17 08.02.2017
jajoana, хорошо, записала, но по ежевике точно не скажу - как перезимуют.
[Ответ]
Афалина 10:43 09.02.2017
Добрый день.
Два персика мне на весну забронируйте пожалуйста.
[Ответ]
Афалина 10:50 09.02.2017
Подскажите, а миндаль еще есть?
Если есть, то тоже бронь на тот, что побольше.
Спасибо.
Контакты сейчас напишу в личку.
[Ответ]