Сообщение от Молоток:
Да будь Молоток хоть трижды плохой, правда остается правдой - браки по любви бракованные. ))
браки у бракованных людей - бракованные, у остальных все отлично
[Ответ]
Молоток 18:44 08.01.2014
Сообщение от DAMON:
браки у бракованных людей - бракованные, у остальных все отлично
Ну да, все бракованные, один ты правильный. Кто бы сомневался.
[Ответ]
DAMON 18:46 08.01.2014
Сообщение от Молоток:
Ну да, все бракованные, один ты правильный. Кто бы сомневался.
неправильно ставишь акценты, конкретно ты - неправильный, остальные по-разному, поэтому у тебя все бракованное, включая мышление
[Ответ]
Молоток 18:49 08.01.2014
Сообщение от DAMON:
неправильно ставишь акценты, конкретно ты - неправильный, остальные по-разному, поэтому у тебя все бракованное, включая мышление
Это у тебя аргументов нет, вот ты вентилятор и включил. Думаешь, всех оппонентов обгадишь умным будешь выглядеть? )))
Сочувствую твоей женщине, если она есть ваще. )
[Ответ]
chervyachok 18:57 08.01.2014
Молоток, а с предыдущими жёнами по каким причинам развелись?
[Ответ]
DAMON 18:59 08.01.2014
Сообщение от Молоток:
Это у тебя аргументов нет, вот ты вентилятор и включил. Думаешь, всех оппонентов обгадишь умным будешь выглядеть? )))
Сочувствую твоей женщине, если она есть ваще. )
бугага, тебе уже все объяснили несколько человек, ты все обнуляешься и кроме воды изливаемой тоннами ничего сказать не можешь, на мои 2 конкретных вопроса ты так и не ответил, хотя я их задавал не раз
интересно, что ты будешь тут писать, если вдруг командный игрок решит в другую команду уйти
[Ответ]
Молоток 19:00 08.01.2014
Сообщение от chervyachok:
Молоток, а с предыдущими жёнами по каким причинам развелись?
Почему тебя так беспокоит моя личная жизнь? Хочешь доказать, что я плохой и потому на сотню браков восемьдесят разводов? ))
[Ответ]
chervyachok 19:01 08.01.2014
Сообщение от DAMON:
интересно, что ты будешь тут писать, если вдруг командный игрок решит в другую команду уйти
Сообщение от Молоток:
Почему тебя так беспокоит моя личная жизнь? Хочешь доказать, что я плохой и потому на сотню браков восемьдесят разводов? ))
Как раз доказать я ничего не хочу, это бесполезно. Интересно, что чувствовали Ваши спутницы жизни
[Ответ]
Молоток 19:03 08.01.2014
Сообщение от DAMON:
бугага, тебе уже все объяснили несколько человек, ты все обнуляешься и кроме воды изливаемой тоннами ничего сказать не можешь, на мои 2 конкретных вопроса ты так и не ответил, хотя я их задавал не раз
Я с тобой пиписьками мерятся не собираюсь. По делу я ясно все рассказал. С чем ты не согласен, с очевидными фактами?
[Ответ]
DAMON 19:04 08.01.2014
Сообщение от Молоток:
Я с тобой пиписьками мерятся не собираюсь. По делу я ясно все рассказал. С чем ты не согласен, с очевидными фактами?
опять бред сумасшедшего и общий треп вместо обоснования своей позиции, просто напиши, что сказать нечего, и что это просто исключительно твоя вера в озвученные тобой вещи
[Ответ]
Молоток 19:05 08.01.2014
Как раз доказать я ничего не хочу, это бесполезно. Интересно, что чувствовали Ваши спутницы жизни
Обращаю твое внимание, что тема не обо мне. Тема о родительском благословении.
В современном мире оно не имеет значения потому, что родители не могут оценить избранника (цу), а дети тем более.
[Ответ]
Молоток 19:06 08.01.2014
Сообщение от DAMON:
опять бред сумасшедшего и общий треп вместо обоснования своей позиции, просто напиши, что сказать нечего, и что это просто исключительно твоя вера в озвученные тобой вещи
Назови свои причины кризиса семьи. В чем проблема?
[Ответ]
DAMON 19:07 08.01.2014
Сообщение от Молоток:
Назови свои причины кризиса семьи. В чем проблема?
ты сначала ответь на мои вопросы, которые ты игнорируешь 3 день
Сообщение от DAMON:
просвяти для чего надо "иметь" человека и про "истинную любовь" ты так и не просвятил
а потом подискутируем, если ответы будут вменяемые, а не наборы слов на общие темы
[Ответ]
Молоток 19:07 08.01.2014
Проблема с аргументами? Вполне объяснимо, если жить рефлексами. )
[Ответ]
Молоток 19:09 08.01.2014
Сообщение от DAMON:
ы сначала ответь на мои вопросы, которые ты игнорируешь 3 день
Нафик отвечать на твои вопросы, если они ничего не проясняют. Сказал же тебе, Молоток плохой. Можешь спать спокойно. ))
Про любовь я писал уже. Это гармоничные отношения в движении к общей цели, семье. Но что бы иметь такие отношения, необходимо выбирать партнера не нижней головой.
[Ответ]
chervyachok 19:09 08.01.2014
Сообщение от Молоток:
В современном мире оно не имеет значения потому, что родители не могут оценить избранника (цу), а дети тем более.
Не говорите за всех. Не у всех скотские рефлексы)
[Ответ]
DAMON 19:11 08.01.2014
Сообщение от Молоток:
Нафик отвечать на твои вопросы, если они ничего не проясняют. Сказал же тебе, Молоток плохой. Можешь спать спокойно. ))
Про любовь я писал уже. Это гармоничные отношения в движении к общей цели, семье.
пффффф, ну тогда слив защитан, господин скопец
[Ответ]
Молоток 19:13 08.01.2014
Не говорите за всех. Не у всех скотские рефлексы)
Сообщение от DAMON:
пффффф, ну тогда слив защитан, господин скопец
Дрочи дальше, романтик, и твоя жизнь будет полна "любви". ))
[Ответ]
DAMON 19:16 08.01.2014
Сообщение от Молоток:
Дрочи дальше, романтик, и твоя жизнь будет полна "любви". ))
ты смотри, команд вокруг навалом, из такой как ты игроки бегут, 2 раза уже сбегали, 3 раз сбежит и погонять лысого не сможешь, ибо годы нестояка уже близко
[Ответ]
Молоток 19:19 08.01.2014
Сообщение от DAMON:
ты смотри, команд вокруг навалом, из такой как ты игроки бегут, 2 раза уже сбегали, 3 раз сбежит и погонять лысого не сможешь, ибо годы нестояка уже близко
Не угадал ты. Моя жена за "любовью" не гонится. А за своей приглядывай. И так, поди, рогов уже наставила.
[Ответ]
DAMON 19:21 08.01.2014
Сообщение от Молоток:
Не угадал ты. Моя жена за "любовью" не гонится. А за своей приглядывай. И так, поди, рогов уже наставила.
да я понял что вы друг другу сто лет не впились, просто финансовый интерес только то и всего
[Ответ]
Xenon 19:21 08.01.2014
Сообщение от Молоток:
Обоснуй.
От обоснуя слышу.
При браке по расчёту любовь может появиться, а может и не появиться. Тогда хоть и будут супруги работать на одну команду, но общих интересов у них не будет, кроме экономических, эмоционально они будут другу другу чужими людьми, а если у человека воля слаба и его гнетёт такой брак, то и до заведения любовницы/любовника недалеко. причём на постоянной основе, а не эпизодически. В истории разве мало примеров наличия фаворитов/фавориток?
Но если человека ничего не интересует кроме имущественной стороны, то всё прекрасно, каждый супруг будет умножать богатство общего котла.
[Ответ]
chervyachok 19:25 08.01.2014
Сообщение от Молоток:
А, вот и причина - предыдущие жёны изменяли. Немудрено)
[Ответ]
Молоток 19:26 08.01.2014
Сообщение от Xenon:
При браке по расчёту любовь может появиться, а может и не появиться. Тогда хоть и будут супруги работать на одну команду, но общих интересов у них не будет, кроме экономических, эмоционально они будут другу другу чужими людьми, а если у человека воля слаба и его гнетёт такой брак. о и до заведения любовницы/любовника недалеко. причём на постоянной основе, а не эпизодически. В истории разве мало примеров наличия фаворитов/фавориток?
Если чел паразит, то он в любом браке будет обузой. А если пару объединяет общий интерес, то эмоциональная близость неизбежна. Не может не образоваться близость, если муж женой дополняют друг друга каждый день.
[Ответ]
chervyachok 19:26 08.01.2014
Сообщение от Молоток:
А ну да. Есть святые люди, где то. ))
Сообщение от Молоток:
Если чел паразит, то он в любом браке будет обузой. А если пару объединяет общий интерес, то эмоциональная близость неизбежна. Не может не образоваться близость, если муж женой дополняют друг друга каждый день.