вот ведь
скока раз читал в газетах, что город в очередной раз потратил н..ное количество денег на салют, а теперь оказалось, что последние 16 лет, по данным того же "мое", салют проводился за счет спонсоров
[Ответ]
clip 12:42 04.05.2006
Сообщение от muha:
вот ведь
скока раз читал в газетах, что город в очередной раз потратил н..ное количество денег на салют, а теперь оказалось, что последние 16 лет, по данным того же "мое", салют проводился за счет спонсоров
скоро напишут, что воду пока не включают из-за отсутсвия спонсоров.
это ж мое.
[Ответ]
Алина 14:26 04.05.2006
"Областные власти потребовали от мэрии Воронежа возобновить горячее водоснабжение к 9 Мая
Исполняющий обязанности главы администрации Воронежской области Сергей Наумов потребовал от руководства Воронежа возобновить подачу горячей воды в городе до 9 мая, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре областной администрации.
По данным начальника главного управления жилищно-коммунальной политики области Леонида Воробья, по состоянию на 2 мая в областном центре 887 жилых домов, 59 детских садов, 52 учебных заведения, 17 лечебных учреждений и 4 общежития находятся без горячей воды. Из них только 78 объектов отключены из-за аварийных и внеплановых ремонтных работ. В остальных случаях причина отключения горячей воды - долги города за потребленные энергоресурсы. Среди причин этой задолженности - необычно холодная зима и связанный с этим перерасход топлива, а также исчерпание лимита на погашение межтарифной разницы, заложенного в городском бюджете.
Алина, блин прикольно но не легче, как охота в горячую ванну, а эти уроды......
[Ответ]
Belk@ 16:01 04.05.2006
xdeus, ванна горячая... о детях в детсадах и школах лучше подумайте, им точно нагреватель никто не купит.
[Ответ]
deus 16:03 04.05.2006
Belk@, а зачем в школах горячая вода и в детсадах?? Ну в больнице ещё можно понять.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:15 04.05.2006
Belk@, зря ты так. В каждом садике есть проточный водонагреватель. А в школах они действительно ни к чему.
[Ответ]
Belk@ 16:20 04.05.2006
xdeus, ты считаешь, детям руки мыть не надо после прихода с улицы, перед едой, после туалета? и в их столовках не готовят, не моют посуду и полы?
может, в целях экономии горячую воду там вообще не включать, раз она там не нужна?
[Ответ]
Belk@ 16:22 04.05.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, даже боюсь представить, как выглядит этот "проточный водонагреватель" в садах, если он там действительно есть. А в школах действительно не к чему - пусть училки мел с рук холодной водой отмывают.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:33 04.05.2006
Белка, нормальные там водонагреватели. Они сейчас недорогие, понятное дело, с родителей денег собрали. А по поводу школ - работал "учителкой", не обламывался с холодной воды. И теплой в рукомойниках никогда не было. В школах никто не планирует принимать душ/ванну, а руки с улицы сполоснуть и в прохладной воде можно.
[Ответ]
Belk@ 16:38 04.05.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
В школах никто не планирует принимать душ/ванну, а руки с улицы сполоснуть и в прохладной воде можно.
может и можно, но я не воспринимаю это как норму жизни.
[Ответ]
Mac LauS 16:53 04.05.2006
предлагаю не мытси несколько дней.. а потом пойти на приёмЪ к мэру)))бугага
[Ответ]
Sovetnik 17:29 04.05.2006
вообщем снова отмазываются.
Я таких отмазов могу стока на лимить.....
[Ответ]
Тему не читал, но отстуствие сабжа напрягает уже какую неделю.....объявление висит у подъезда что в период с 21 или 24 апреля по 30 мая будет проводиться опресовка какая-то.....небось гон очередной.....
[Ответ]
Emokid 23:00 05.05.2006
ДААА!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!
[Ответ]
djcrazy 23:01 05.05.2006
Сегодня с надеждой на чудо в 21:00 открыл кран с горячей водой! Чуда не произошло, текла холодная вода!
В 21:30 плюнул на все и решил купаться в холодной! Открыл кран и......... о чудо идет кипяток! Только из ванной вылез, сразу на форум!!!!!!
Тазики в отстой! Только остается надеяться что ее завтра не отключат!
Сочувствую тем у кого нет до сих пор горячей воды и радуюсь за тех у кого есть!
Сообщение от muha:
ты как дурак платишь вовремя платишь, а тебя потом оключают за неуплату..
Я ЗА горячую воду!!!
Но на самом деле ситуация не простая...
Вода стоит дороже чем мы платим. Часть стоимости гасит город. Вот и не смог погасить. Было предложение, что бы всю стоимость за воду платили сами граждане, но понятно что большинству это не по силам. Так все (бедные и олигархи) и платят только часть суммы, а остальное государство. Но мэрия нищая и не смогла свою часть за нас выплатить.
Я ее не оправдываю... Деньги на это в бюджет закладывались и были. Другой вопрос куда делись...
[Ответ]
Z@PODLO 00:01 06.05.2006
Воды нет... горячей... В принципе я уже привык [Ответ]
Mac LauS 00:07 06.05.2006
у меня была..ток я домой поздн пришел..она уже еле текла....(((
[Ответ]
Z@PODLO 06:02 06.05.2006
Сорри за дезинформацию... Вода есть. УРАААААААААААААААААААААААА!
[Ответ]
s3g 06:30 06.05.2006
Сообщение от :
Вода стоит дороже чем мы платим. Часть стоимости гасит город. Вот и не смог погасить. Было предложение, что бы всю стоимость за воду платили сами граждане, но понятно что большинству это не по силам. Так все (бедные и олигархи) и платят только часть суммы, а остальное государство. Но мэрия нищая и не смогла свою часть за нас выплатить.
Я ее не оправдываю... Деньги на это в бюджет закладывались и были. Другой вопрос куда делись...
Заблуждение. Мы уже оплачиваем более 100 процентов услуги, которая нам оказывается.
Почему-то очень многие поставившие счетчики, начинают экономить на оплате до 70 процентов. Похоже на то, что остальные уже переплачивают в три раза за горячую воду.
Да и норма... Многие ли из нас тратят в сутки 400 литров холодной воды?
Соответственно и за канализацию мы переплачиваем.
У меня, вообще, работа вечерняя. Утром просыпаюсь поздно, вода уже кончается, вечером ухожу на работу, вода только начинает подаваться. А счет приходит на 100 процентов. Так что, все разговоры, что за меня кто-то платит - враки.
[Ответ]
Re_play 08:52 06.05.2006
вчера вечером вдруг внезапно дали горячую воду живу в северном... сегодня утром опять отключили
[Ответ]
В новостях сказали, что горячее водоснабжение полностью восстановлено с 5 мая и летом отключать не будут. Не знаю как летом, но сейчас из крана льется холодная вода. (Ленинский р-он)
[Ответ]
muha 12:06 06.05.2006
я слышал наоборот, воду дали на праздники, а потом до сентября, пока с долгами не расчитаются, а руководство наше заявило, что обычно с долгами они расчитываются к концу августа.
но пока вода в юз есть
[Ответ]