Все таки смешно наблюдать, как невнятные людишки обоего полу мечтают о браке с королевской фамилией, не меньше. И чтоб рядом не иначе, как успешный(ая) был, и чтоб любил\купил\полетели... Смищно. [Ответ]
Как что? Такая крутая и офигенская рядом, чтоб было кому купаться в успешности, тратить бабло и принимать в себя член [Ответ]
тень Меркурия 17:31 19.05.2015
Сообщение от Perri Mason:
Потому что он - У С П Е Ш Е Н !!!
Не боись, мы с первого раза поняли, кто тут бог - а кто пыль под ногами [Ответ]
Идиот 17:31 19.05.2015
Сообщение от Кэт-ти:
и что теперь? ровняться на них?
а кто равняется?) если ты относишься к оставшемуся одному проценту, значит этот кто-то будет по-настоящему счастливым человеком) я знаю, о чем говорю...
а сантехник, кстати, попутно пластиковое отопление и водопровод монтирует... я вчера как раз пятнашку и отдал за монтаж... день работы... и я в очередной раз задумался, тем ли занимаюсь всю жизнь, глядя на его примитивную в общем-то работу...
[Ответ]
Гудвин 17:31 19.05.2015
Сообщение от Perri Mason:
А еще с Николаем легко соглашаться и даже приятно, хотя он ни разу не заплатил никому из присутствующих дам )))
Сообщение от HILARI:
ксю еще членом они могут оперировать, забыла что ли)))
не всегда успешно, знаешь ведь)))
Сообщение от тень Меркурия:
Если Володей Путиным перестанет довольствоваться жена\любовница - он перестанет быть успешным?
так собой он доволен и близкие (сами поймёте кто) думаю тоже довольны) а сделать довольными всех невозможно!
[Ответ]
борух 17:32 19.05.2015
Сообщение от Гудвин:
А давайте Д`Артаньяна забаним?!
надо сначала свергнуть дрона и тебя в модеры пропихнуть [Ответ]
Perri Mason 17:32 19.05.2015
А еще Николай любит свою жену и хвастает ей (вмеру)
чем вызывает уважение и зависть, и не мешает ему оставаться при этом
привлекательным для других женщин .
Сообщение от борух:
тогда, отбой - против берканы не попрешь
Может у Транси пароль от аккаунта попросить? [Ответ]
Идиот 17:46 19.05.2015
Сообщение от Гудвин:
Покуда есть на свете дураки...
да ладно тебе... альтернатива - позвонить другу, вдвоем смонтировать все самостоятельно, а поскольку он принципиально не возьмет ни копейки, намандиться с ним в хлам с прогулками по ночному городу с посещением злачных мест и возможно стычками с завсегдатаями этих мест (иначе у нас не получается), а потом пару дней подыхать... формально тысяч десять сэкономлю, но потеряю их в работе, убив день на монтаж и два на отходняк... такая вот бухгалтерия)
[Ответ]