Сообщение от :
полностью согласен!!! никогда не выходил к сотруднику ДПС из машины
Вот-вот. Не выходить, а если еще остановиться ну немного подальше и сидеть ждать так иной ленивый ГАИшник может и не захотеть идти, а махнет езжай мол дальше.
Valmont 08:27 01.05.2006
Сообщение от mmm666:
а водила твоего папика - мyдак!
Открыл Америку, спасибо тебе. Это вообще у них - профессиональное.
Сообщение от mmm666:
недавно общался с людьми знающими что по чем...
Фраза бесмысленна по содержанию, но какова форма!
Сообщение от mmm666:
сдается мне, Valmont, что твоих родителей развели...
Разумеется, это ж очевидно.
mmm666 07:56 02.05.2006
Valmont, извини, погорячился, просто надоели всякие *****и за рулем! если отсеку хочь одного урода, то ни на номера ни на марку машины не посмотрю, головой об стекло буду хреначить! мож ума от машины прибавится!
Valmont 08:16 02.05.2006
Сообщение от mmm666:
если отсеку хочь одного урода, то ни на номера ни на марку машины не посмотрю, головой об стекло буду хреначить
Продолжаешь горячиться? Ты поаккуратнее.
Водила, хоть и *****, но всё-таки свой.
mmm666 09:55 02.05.2006
Valmont, и что это меняет?
Alex Street 10:42 02.05.2006
имхо заморачиваться по поводу "красивых номеров" бессмысленно. Надо тормознуть - тормознут. несколько раз видел, как мусора шкурили владельцев ооо, ннн и т.д.
Как сказал один мент: "на номера денех хватило, а на штраф нет? "
Другое дело - ксива "общественника". Это да, работает
у меня сейчас обычные 023, были разные - и 022, и 770, и 030...и 809, кажысь..и не вижу смысла ставить какие-то "красивые".
хотя, "на вкус и цвет"...
Инженер 10:53 02.05.2006
не понятно зачем нужны ровные номера, они же очень приметные, случись чего от жены не отмажешься
Valmont 10:54 02.05.2006
Инженер Как говорил Чехов: "В человеке всё должно быть красиво". И автономера в том числе.
Инженер 10:58 02.05.2006
Valmont, ну может быть, только я привык мыслить практически.
Valmont 11:00 02.05.2006
Инженер Как можно мыслить практически относительно автомобильного номера?
Инженер 11:01 02.05.2006
Valmont, прочитай пост №127
Valmont 11:07 02.05.2006
Инженер Жена не способна запомнить номер с неодинаковыми цифрами?
Праведник 11:08 02.05.2006
Напрягает сама постановка вопроса, про номера с которыми можно быть безнаказанным. Закон должен быть един для всех....
ЗЫЖ Кстати, думаю, что идея сделать как в Америке 1 чел - 1 номер вполне нормальная. Получил номер, с ним и ездий независимо от того какая у тебя тачка.
Serhio 11:09 02.05.2006
Проехался как то в машине (не за рулем) с триколором, владелец авто был чуток под градусом и очень острожно (показывая левый поворот и уступая помехам справа) разворачивался через 2 сплошные под пристальные взгляды гаишников.
Так что Вальмонт, *999** - дешевые понты в твоих кругах общения.
Копи на триколор!
EXIV 11:09 02.05.2006
выдали в гаи просто так номер Е073КУ -( как потом мне расшифровали Еду Как Умею)- неужели у меня блатной номер и я держу Бога за бороду??
Alex Street 11:10 02.05.2006
Инженер, машину понеприметней, вот и вся маскировка от жены
Были курьезы: в городе было две идентичные авди - цвет, модель, только объемом разные.
и номера одинаковые почти: у меня - у770вс, у другого - у770ве.
Постоянно путали. просто звиздец.
Инженер 11:11 02.05.2006
Сообщение от Valmont:
Инженер Жена не способна запомнить номер с неодинаковыми цифрами?
очень даже может, а вот когда номер непойми какой...попробуй запомни, случись чего можно сказать что буквы другие были или цифры.
Valmont 11:12 02.05.2006
Сообщение от Serhio:
Проехался как то в машине (не за рулем) с триколором, владелец авто был чуток под градусом и очень острожно (показывая левый поворот и уступая помехам справа) разворачивался через 2 сплошные под пристальные взгляды гаишников.
Так что Вальмонт, *999** - дешевые понты в твоих кругах общения.
Странная логическая цепочка... Очень странная.
Если в Воронеже тот номер, который есть (ААА), позволяет ездить без особой оглядки на ПДД (знаю-знаю - это плохо) и ГИБДД, то зачем привлекать лишнее внимание триколором (и тратить на него лишние деньги)?
Serhio 11:14 02.05.2006
Сообщение от Valmont:
Странная логическая цепочка... Очень странная.
Если в Воронеже тот номер, который есть (ААА), позволяет ездить без особой оглядки на ПДД (знаю-знаю - это плохо) и ГИБДД, то зачем привлекать лишнее внимание триколором (и тратить на него лишние деньги)?
Я про МСК говорю.
Valmont 11:17 02.05.2006
Serhio При чём тут Москва - в этой теме речь идёт о Воронеже. Ты ошибся адресом.
P.S. Ну а если уж говорить о Москве, то ты меня триколором пугать собрался? У меня тут каждый 3-ий друг с триколором, только особого значения я этому не придаю (если бы я начал рассказывать, как мы с друзьями на триколорных тачках ездим...).
Serhio 11:20 02.05.2006
Сообщение от Valmont:
если бы я начал рассказывать, как мы с друзьями на триколорных тачках ездим...
Давай! С удовольствием послушаю, думаю и другие не откажутся.
ЗЫ
У тебя когда триколор то будет?
Noname 11:21 02.05.2006
мудачье мля. Понакупят "крутых" номеров и мигалок, и невинных людей безнаказанно на дорогах гробят. Поубивал бы.
Serhio 11:21 02.05.2006
Сообщение от Valmont:
ты меня триколором пугать собрался?
Тебя напугаешь...
Serhio 11:23 02.05.2006
Сообщение от Первомай:
Понакупят "крутых" номеров и мигалок,
Тому с кем я проехался вроде как по долгу службы полагается...
Noname 11:26 02.05.2006
Serhio, оперативная служба, ехал по служебной необходимости? Или у нас долг службы включает в себя поездку к любовнице?
Есть машины со специальной раскраской - милиция, скорая помощь, пожарные. Они - без вопросов.
Остальных - нах. В цивилизованный странах даже короли и президенты пилят в общем потоке, и никто ради них улицы никогда не перекрывает. А у нас любое гавно, у которого есть деньги на мигалку и номер с триколором, может нестись как угодно, наплевав на всех.
Valmont 11:28 02.05.2006
Сообщение от Serhio:
У тебя когда триколор то будет?
Я вообще хочу конкретный номер "С 007 ЕВ 77".
Куплю тачку - сразу займусь.
Valmont 11:29 02.05.2006
Сообщение от Serhio:
Тому с кем я проехался вроде как по долгу службы полагается...
Не смеши людей!
Понты - да. Долг службы - ты о чём?
Serhio 11:29 02.05.2006
Сообщение от Первомай:
Есть машины со специальной раскраской - милиция, скорая помощь, пожарные. Они - без вопросов.
Остальных - нах. В цивилизованный странах даже короли и президенты пилят в общем потоке, и никто ради них улицы никогда не перекрывает. А у нас любое гавно, у которого есть деньги на мигалку и номер с триколором, может нестись как угодно, наплевав на всех.
Полностью с тобой солидарен!
ЗЫ
Помню как в штатах водители, при виде скорой, моментально сворачивали во дворы, на обочины, так что эта скорая двигалась через пробку не снижая скорости.
Такое у нас не скоро будет.