Сообщение от Чанделен: Олана, ну тут как бы форум на секундочку, тут всякие темы обсуждаем, пустословим короче. Ты сюда зачем пришла?
общаться канешна...))) но общаться ведь можно по-разному... )))
Сообщение от :
Как это совет на тему что его лично не касается?) если это жизненная ситуация автора как это может его не касаться расскажи?
так он спросил : Как бы вы поступили на ее месте? автор вроде как мальчик, правда ведь? однако его почему-то волнуют отнюдь не мужские шаги в данном вопросе...
[Ответ]
Немезидос 16:27 19.04.2015
Сообщение от Чанделен: Олана, ну тут как бы форум на секундочку, тут всякие темы обсуждаем, пустословим короче. Ты сюда зачем пришла?
Как это совет на тему что его лично не касается?) если это жизненная ситуация автора как это может его не касаться расскажи?
ну нет. это девочка на работе с такой шнягой.
у автора есть уже свои дети [Ответ]
Олана 16:32 19.04.2015
Сообщение от Немезидос:
ну нет. это девочка на работе с такой шнягой.
у автора есть уже свои дети
хочешь ей действительно помочь, посоветуй хорошего психолога...психологи умеют задавать правильные вопросы, таким образом человек сможет принять самостоятельное решение и потом нести за него ответственность. а не винить окружающих, что насоветовали хрен пойми чего...
[Ответ]
Чанделен 20:50 19.04.2015
Олана, да не хочет он ей помогать, просто человеку интересно как кто бы послупил сложишь такая ситуация у тебя, что тут сложного для понимания? Почему ты чисто гипотетически не можешь ее на себя примерить? Ведь по твоим же выводам всякое может случиться.
[Ответ]
Немезидос 21:01 19.04.2015
я знаю ответ чтобы сделал я на месте парня.
на ее месте не знаю.
[Ответ]
Немезидос 21:04 19.04.2015
Сообщение от Олана:
хочешь ей действительно помочь, посоветуй хорошего психолога...психологи умеют задавать правильные вопросы, таким образом человек сможет принять самостоятельное решение и потом нести за него ответственность. а не винить окружающих, что насоветовали хрен пойми чего...
понасмотрелась Голливуд ких фильмов.
я ни одного хорошего не знаю. у всех крыша течет сильнее чем у пациентов
[Ответ]
Олана 22:41 19.04.2015
Сообщение от Чанделен: Олана, да не хочет он ей помогать,
ты-то откуда знаешь. что он хочет? зачем отвечаешь за него? )))
Сообщение от :
просто человеку интересно как кто бы послупил сложишь такая ситуация у тебя, что тут сложного для понимания? Почему ты чисто гипотетически не можешь ее на себя примерить? Ведь по твоим же выводам всякое может случиться.
понятно..просто человеку интересно...не, я в такие игры отучила себя играть..)))
[Ответ]
Олана 22:43 19.04.2015
Сообщение от Немезидос:
понасмотрелась Голливуд ких фильмов.
я ни одного хорошего не знаю. у всех крыша течет сильнее чем у пациентов
а ты со многими психологами общался? очень интересно! расскажи, у кого, с твоей точки зрения, крыша течёт?
[Ответ]
Ser22 23:05 19.04.2015
Сообщение от Немезидос:
Семейная пара живет пару лет.
До этого просто жили не знаю может год-два также.
Ей 23 пусть, ему 29. Жить и жить.
Но чета детей как то не выходит . Они идут тестануться от чего.
У него ЗППП в стадии когда детей уже не стоит ждать. Ее тоже вызывают тестануться на этот ЗППП.
Как бы вы поступили на ее месте?
Любопытно, это пара с какого дна? В наше время такое звучит, ели не абсурдно, то, по идиотски, однозначно!
[Ответ]
Чанделен 06:39 20.04.2015
Ser22, а что конкретно идиотское в этой ситуации?
[Ответ]
Мона 09:27 20.04.2015
Сообщение от Немезидос:
знаю ответ чтобы сделал я на месте парня.
самоустранился?
Ser22, а что идиотского? никто ничем не болеет никогда не со дна?
[Ответ]
тень Меркурия 10:02 20.04.2015
Сообщение от Олана:
ну хотя бы потому, что к моменту моего замужества у меня уже была дочь..))))
Ахахаха... Так вот что она взъелась то на тему разведенок [Ответ]
Олана 10:13 20.04.2015
Сообщение от тень Меркурия:
Ахахаха... Так вот что она взъелась то на тему разведенок
Сообщение от Олана:
любопытство не мужская черта характера
Ну да, конечно. Марко Поло, Магеллан, Америго Веспуччи, Пражевальский - все они обладали бабским качеством - любопытством, что же там, за гранью известного мира... Бабы хреновы! [Ответ]
Сообщение от Мона:
а зачем переходить на личности?
и так сразу вот и не мужская...))
он сам перешёл на свою личность..)))) я бы даже сказала , с гордостью перешёл...)))
ну вот блин не мужская и всё тут....
[Ответ]
Олана 10:35 20.04.2015
Сообщение от тень Меркурия:
Ну да, конечно. Марко Поло, Магеллан, Америго Веспуччи, Пражевальский - все они обладали бабским качеством - любопытством, что же там, за гранью известного мира... Бабы хреновы!
милый, они были любознательны...это разные вещи..)))
[Ответ]
тень Меркурия 10:36 20.04.2015
Сообщение от Олана:
милый
Не льсти себе
Сообщение от Олана:
они были любознательны...это разные вещи..)))
О да, дай ка определения, чем они различны [Ответ]
Олана 10:41 20.04.2015
[QUOTE=тень Меркурия;23005177]
Сообщение от :
Не льсти себе
тогда уж тебе...аватарка милая...либо смени. либо терпи...
Сообщение от :
О да, дай ка определения, чем они различны
ой. ну это же очевидно...как можно не понимать таких вещей? о чём вообще с тобой можно разговаривать? [Ответ]
тень Меркурия 10:45 20.04.2015
Сообщение от Олана:
ой. ну это же очевидно...как можно не понимать таких вещей? о чём вообще с тобой можно разговаривать?