Сообщение от ttervist:
я к тому что мы сравнивали почему там у них чисто , а у нас тут грязно
Бедность тут не при чем, Латвия не самая богатая страна, но сравните с Россией. Или после чистенького Будапешта посетите Загреб - типичный Воронеж по уровню мусора на улицах.
[Ответ]
ttervist 11:35 09.04.2015
Sard, это старая фотка ремонт давно закончили рядом школу отлично перестроили чуть дальше садик. хороший. в хохле всегда следили за дорогами. часто бываю там
[Ответ]
ttervist 11:37 09.04.2015
grigor, много мест где как в Воронеже. даже больше скажу в центре Брюсселя дороги один в один как в Воронеже, а мусора и негронариков валяющихся прям у мусорок ой вей я сам был в шоке [Ответ]
grigor 11:37 09.04.2015
Сообщение от DAMON:
а ты о каких верующи, не от тех ли, что воруют, убивают, мошенничают, наебывают, озалупливают в свободное от молитвы время?
Не, я не об Якунине, я о нормальных прихожанах, которых большинство
[Ответ]
grigor 11:39 09.04.2015
Сообщение от ttervist:
grigor, много мест где как в Воронеже. даже больше скажу в центре Брюсселя дороги один в один как в Воронеже
Не бывал в Брюсселе.. Может там много понаехавших?[Ответ]
Материалист 11:43 09.04.2015
Wally,
Сообщение от :
у Материалиста идея фикс привязать религию, в особенности христианство
Обиделся за свое Православие. А ты не обижайся, ты аргументируй.
У нас русских есть национальный характер. Он нам не с неба свалился, а сформировался в процессе формирования нашей нации. Христианство один из основных факторов, которые влияли на его формирование. Это невозможно отрицать.
Например, по моему мнению такая наша особенность как потребность в единоначалии, следствием которой является мощь нашего государства, это прямое влияние Византийского Христианства. Вряд ли наверное кто нибудь будучи в своем уме будет спорить с тем, что хорошо жить в мощном государстве.
Сомневаюсь что будешь ты спорить с тем, что средневековое российское Православие сильно замедлило у нас развитие искусства, ограничив его церковными канонами.
И что касается чистоты. Можно конечно валить на языческие корни, однако прошла с тех пор тысяча лет. Это большой срок.
Есть у тебя объяснении тому, факту что в протестантских странах заметно чище чем в католических и тем более чем в православных?
В Греции, кстати, тоже довольно грязно. Не смотря на то, что Европа.
[Ответ]
Да я и грязного Мавзолея Ленину не видел. Что это тебе доказывает?
По улицам у нас ходят люди с тысячелетней православной культурой. Ходят и гадят.
[Ответ]
DAMON 11:49 09.04.2015
Сообщение от grigor:
Не, я не об Якунине, я о нормальных прихожанах, которых большинство
не горячись так, гопота, что у тебя в подъезде глушит пивас с большой долей вероятности считает себя верующей
[Ответ]
grigor 11:51 09.04.2015
Сообщение от ttervist:
марокканцы арабы нигеры . как в зверинце.
Значит, не православные? А то тут говорят, что они во всем виноваты. В Северном районе самое ухоженное место вокруг храма, только отошел чуток и...дома))), полный пипец
[Ответ]
ttervist 11:53 09.04.2015
Сообщение от grigor:
Значит, не православные? А то тут говорят, что они во всем виноваты. В Северном районе самое ухоженное место вокруг храма, только отошел чуток и...дома))), полный пипец
Сообщение от DAMON:
не горячись так, гопота, что у тебя в подъезде глушит пивас с большой долей вероятности считает себя верующей
Гопота не верит ни во что, только в телевизор иногда
[Ответ]
Материалист 12:07 09.04.2015
grigor,
Сообщение от :
Значит, не православные?
Арабы-мусульмане.
Я не был в Израиле, но мои приятели говорят что в смысле чистоты арабские кварталы от еврейских отличаются как земля и небо.
Кстати, почему тут так запереживали за православное воспитание? Индийские индуисты дадут нам по свинству 100 очков вперед. Гордится правда этим нам нельзя.
Сообщение от :
ухоженное место вокруг храма, только отошел чуток и...дома))), полный пипец
Видать вокруг храма живут православные, а чуток отойдешь одни атеисты.
[Ответ]
Материалист 12:11 09.04.2015
grigor,
Сообщение от :
Гопота не верит ни во что
Открывай статистику. Чем выше уровень преступности, тем выше процент православности.
А как же иначе, первого бандита Христос простил, а мы чем хуже?
[Ответ]
ttervist 12:14 09.04.2015
в арабском мире чем богаче страна тем чище и порядка больше. к примеру Каир и Дубай
[Ответ]
Sard 12:19 09.04.2015
у нас помоему Москва суперчистая
Сообщение от ttervist:
Sard, это старая фотка ремонт давно закончили рядом школу отлично перестроили чуть дальше садик. хороший. в хохле всегда следили за дорогами. часто бываю там
да знаю других не нашел. и музей там какой то или дом культуры интересный и памятник и сама церковь с фото интересная. все это расположено открыто, на виду, у города есть лицо. что значит город далеко от Воронежа и под застройку повально землю не продают как в некоторых местах. власти заняты работой, культурой а не перепродажей
[Ответ]
Материалист 12:21 09.04.2015
Сообщение от Sard:
Центр по крайней мере однозначно. И уж точно чище чем, к примеру, "вечный город" Рим.
[Ответ]
grigor 12:23 09.04.2015
Сообщение от Материалист:
Кстати, почему тут так запереживали за православное воспитание? Индийские индуисты дадут нам по свинству 100 очков вперед. Гордится правда этим нам нельзя.
Чего ж британские колонизаторы не смогли привить индусам протестантских обычаев? Видимо, на самом деле индийский слон - младший брат рязанского слона.
Видать вокруг храма живут православные, а чуток отойдешь одни атеисты.
Православные не успевают убирать гавно за злостными атеистами-покуистами по всему району
[Ответ]
Материалист 12:26 09.04.2015
grigor,
Сообщение от :
Чего ж британские колонизаторы
В истории индийской культуры британский период еще мимолетнее чем наши 70 советских лет.
Сообщение от :
Православные не успевают убирать гавно за злостными атеистами-покуистами по всему району
Свое говно, или чье?
Ты вообще в курсе сколько у нас в городе атеистов?
[Ответ]
grigor 12:28 09.04.2015
Сообщение от Sard:
Ну, дык, Собянин-то верующий. Белгородский Савченко тоже, по Гордеева не знаю, а Гусев только в Ящик верит, такшта делайте выводы[Ответ]
ttervist 12:28 09.04.2015
grigor, индусы это отдельная тема . вот где действительно жестяная жесть
[Ответ]
grigor 12:32 09.04.2015
Цитата:
Свое говно, или чье?
Сообщение от ttervist:
индусы это отдельная тема . вот где действительно жестяная жесть
Да уж, оне младшие братья православных, хотя старше по возрасту
Знакомый побывал в Б-Айресе, отплеваться от пыли не может..католики, мля
[Ответ]
ttervist 12:40 09.04.2015
Сообщение от grigor:
Знакомый побывал в Б-Айресе, отплеваться от пыли не может..католики, мля
вот почему я и придерживаюсь мнения - умыть накормить , а потом уж и убирать заставлять и свое и общественное
[Ответ]
grigor 12:49 09.04.2015
Сообщение от ttervist:
вот почему я и придерживаюсь мнения - умыть накормить , а потом уж и убирать заставлять и свое и общественное
Вроде мысль верная - чем дороже машина, тем её чаще моют, но потом...загоняют на газон или в детскую песочницу. Нет прямой связи между благосостоянием и порядочностью.
[Ответ]
Wally 12:51 09.04.2015
Есть у тебя объяснении тому, факту что в протестантских странах заметно чище чем в католических и тем более чем в православных?