Сообщение от Berkana:
У нас во дворе и близлежайших дворах со всех Туарегов сняли фары сегодня ночью.
И записки, как с номерами: хотите вернуть, дайте денег.
Сообщение от DimYch: katie_, уже давно писал!
что лучше не ставить сигналку совсем, чем ставить абы что..
Машине 3 года, с салона. Когда ставили сигналку, никто в нашей семье вообще и не знал про сканеры в принципе, т.к. приехали с другой области, с Калининграда. Там с такой страстью не встречались.
Так как можно от этих сканеров защититься?
[Ответ]
gorizont36 19:47 11.03.2015
Вот я чё то не понимаю, да?
1 - Приехала машина на стоянку (бандиты уже со сканером на готове), вышел водитель, нажал на брелке - "закрыть", этот код сканер отловил, и что сканер уже знает код "открыть?"
2 - Когда сканер посылает код - "открыть" брелок не пиликает - почему?
3- Автор темы, когда хозяин вернулся, машина в каком состоянии была открыта или закрыта?
[Ответ]
Ну что там читать, обычная рекламная статейка - "нажимаем кнопки открываем всё что хочешь..."
Кто спец в этих делах - ответь на мои вопросы, на пальцах растолкуй?
[Ответ]
katie_ 20:44 11.03.2015
Сообщение от gorizont36:
Вот я чё то не понимаю, да?
1 - Приехала машина на стоянку (бандиты уже со сканером на готове), вышел водитель, нажал на брелке - "закрыть", этот код сканер отловил, и что сканер уже знает код "открыть?"
3- Автор темы, когда хозяин вернулся, машина в каком состоянии была открыта или закрыта?
1. Да, сидят на готове, ищут жертву.
3. Брелок ведёт себя так. Муж закрыл и пошёл. через пару минут Брелок пикнул в кармане. На экране все ок! Муж автоматически нажимает проверку состояния. Показывает, что дверь открыта. Нажимает на закрытие. Но не закрывается. Он опять на закрытие. Закрывается. Подходит к машине. Двери закрыты.
[Ответ]
YUreal 20:54 11.03.2015
Сообщение от gorizont36:
Ну что там читать, обычная рекламная статейка
Вообще-то там принцип действия описан, но согласен: дурака учить - только портить. Так что не читай, будь самобытен.
[Ответ]
Ога, т.е. как я и предполагал, ломают системы по простому, покупая сигналку, считывая с нее инфу с ключом шифрования и затем банально зашивают в прибор все доступные виды сигналок. Соответственно если модель сигналки не зашита в прибор, он ее не считает. Работает система не точечно, а веером. Проблема лишь одна - понять от какой машины граббер поймал сигнал, т.к. мощности достаточно, чтобы считать код в радиусе сотни и более метров.
[Ответ]
Сообщение от ioann999:
ломают системы по простому, покупая сигналку, считывая с нее инфу с ключом шифрования и затем банально зашивают в прибор все доступные виды сигналок.
Значит хотябы за одну машину мне переживать не стоит.
[Ответ]
Serginiо. 22:51 11.03.2015
бля вот я лошара отдал за сигналку 30 рублей. нада было нифига не ставить.
[Ответ]
Сообщение от Vova:
Моя теперь не спать по ночам...
Таже куйня. Сёдня проверил. При любых манипуляциях кнопка открыть от сигналки реально открывает всё, вне зависимости до или после штатного замка ставили на охрану. Да хоть и не ставили вовсе, одинкуй открывает.
Судя по докам, сигналку ставили официалы в Автомиксе за неразумные деньги.
[Ответ]
serg... 01:23 12.03.2015
[QUOTE=abcdefzx;22888169]Таже куйня. Сёдня проверил. При любых манипуляциях кнопка открыть от сигналки реально открывает всё, вне зависимости до или после штатного замка ставили на охрану. Да хоть и не ставили вовсе, одинкуй открывает.
Так и должно быть.
[Ответ]
Vova 01:42 12.03.2015
Сообщение от serg...:
Так и должно быть.
Плюсану. В тавоте неправильно подключают сигналку к ЦЗ.
[Ответ]