NORFOLK, разные. 1800, 1500, 2600,2800,2500. Это то, что я видела не так давно. Но точно сказать не могу
[Ответ]
наташа13 00:00 02.11.2015
Уважаемые братья по разуму. Пишут вам жильцы дома по адресу 121 стр дивизии 54а да и жильцы с Бульвара Победы присоединяются. Если черт вас дернул связаться с этой конторой, то думайте над управляющей компанией УЖЕ СЕЙЧАС. Застройщик передаст дом жуликам, от которых вы не избавитесь, а ваши риэлторы, купившие жилье под сдачу, заключат с ними договор и вы будете жить в ДЕРЬМЕ и платить за это деньги, потому что УК на вас положит большой и толстый как на всех нас. Вспомните этот комментарий, когда вам придет счет с бешеной суммой, а в подъезде будет вековой слой пыли, а по помойке будут бегать крысы и копаться в горах мусора. Это реальность предыдущих объектов. Помните, что по ДОГОВОРУ на 3 месяца дом передадут своей УК
[Ответ]
Valeria01 22:18 02.11.2015
наташа13, спасибо за информацию! Примем к сведению) жаль тут народа мало, чтоб уже сейчас что-то решать[Ответ]
kondaurova 11:53 17.11.2015
Ничего себе новости про первый квартал) оперативно работают, это радует) главное чтоб на качестве не сказалось)
по поводу УК информация интересная....но на форуме, как я поняла, владельцев квартир в этом доме всего трое?!
Наталья, могли бы Вы уточнить, что за УК?
[Ответ]
Квартиры вроде полностью готовы. Отопление есть.Двери стоят. Все сделано достаточно хорошо.
Осталось покрасить лестничные клетки и положить плитку. И благоустройство. Застройщик говорит что планирует сдачу на апрель.
[Ответ]
Valeria01 14:40 30.01.2016
Сообщение от frank2009:
Квартиры вроде полностью готовы. Отопление есть.Двери стоят. Все сделано достаточно хорошо.
Осталось покрасить лестничные клетки и положить плитку. И благоустройство. Застройщик говорит что планирует сдачу на апрель.
Неужели хоть кто-то тут появился и написал))
Мы были там последний раз в январе и работы проводились в подъездах. А так, действительно, квартиры готовы, правда, когда мы были замки в дверях не стояли. Сделано все хорошо. В доме тепло очень. Стоят лифты. Говорили, что сдача планируется на март, но видимо уже перенесли немного)
На неделе мимо проходили и видели, что работы во дворе ведутся. Делают забор кажется.
[Ответ]
frank2009 23:08 30.01.2016
С благоустройством придется потрудиться.
Изображения
Сообщение от wety:
Интересно, въезд от роддома оставят?
Наврядли разрешат чтобы через них постоянно ездили днем и ночью.
Скорее оставят тот что между гаражей со стороны Героев.
[Ответ]
Valeria01 23:57 01.02.2016
Они сразу говорили, что через роддом не будет въезда. Это дорогу им разрешили использовать только на время стройки. Въезд будет с правой стороны, если смотреть на дом. Там, где ворота. Я так поняла
[Ответ]
Lenik 10:36 02.02.2016
Трешки остались еще в продаже? Сколько стоят?
[Ответ]
ToH 20:11 03.02.2016
Сообщение от Lenik:
Трешки остались еще в продаже? Сколько стоят?
+7(473) 2-568-400 - все интересующие тебя вопросы задавай по этим номерам телефона!
[Ответ]
ToH 20:22 03.02.2016
Ремонт я так понял в квартирах закончен,тот который входит в договор долевого строительства!?
Сегодня был,показалось что так!
[Ответ]
Valeria01 22:12 03.02.2016
Сообщение от ToH:
Ремонт я так понял в квартирах закончен,тот который входит в договор долевого строительства!?
Сегодня был,показалось что так!
Да он там вроде давно закончен. Мы были в январе и рабочие занимались ремонтом подъездов. Только в дверях замков не было. Ещё видели, что забор делают. Остаётся ещё придомовая территория
[Ответ]
alhimik 18:48 08.02.2016
Приветствую будущих соседей!))
Заходил сегодня померить квартиру, чтобы рассчитать попку плитки, обоев и тд. Очень тепло было. хотя сейчас и на улице тепло.
Думаю не сдадут к марту. Все таки еще будет снег, грязь, придомовую скорее всего не сделают к этому времени, хотя ключи, возможно, уже раздадут.
[Ответ]
alhimik, привет-привет!!!))
Мы тоже сегодня были на стройке, правда только в нашем будущем дворе))
Да, конечно там делов ещё много! И у меня тоже сомнения что они к апрелю сдадут, хотя уже очень бы хотелось))
А вы уже начинаете закупаться материалом?)
Кстати, а как дела в подъезде обстоят? Что уже сделали там? И вы ни у кого не спрашивали когда дом сдавать планируют?)
[Ответ]
alhimik 00:19 26.02.2016
Valeria01, Привет! первый подъезд был вообще закрыт на замок. у меня второй. там как раз в подъезде и была работа, но не там где квартиры, а там где лестница. устанавливали лифт еще. Да, вот была возможность плитку купить, поэтому и делал замеры. потолок 254см, если что. а так все квартиры, думаю, будут чуть-чуть отличаться. счетчика газового не обнаружил. вообще отросток от газовой трубы находится почему-то под потолком))
[Ответ]
Valeria01 15:19 26.02.2016
alhimik, мы сегодня как раз там были: в нашем 1 подъезде почти все сделано, только стены не покрашены и плитки нет на полу. А так везде лампы горят, квартиры закрыты. Зашли в свою, а у нас уже и звонок есть, и трубка от домофона, и даже счетчик газовый стоит. А, еще в коридоре на потолке стоит пожарная сигнализация
[Ответ]
kondaurova 09:14 29.02.2016
Valeria01, а как к свою квартиру попасть можно?
Вчера заезжала, ворота открыты, а вокруг ни души)
[Ответ]
Valeria01 14:31 29.02.2016
kondaurova, вчера же воскресение было, поэтому там никого и не было)) Надо приходить в будний день, часов до 5 вечера. Приходишь, находишь кого-нибудь, берешь ключ и идешь)) в этот раз парень с нами ходил, а до этого мы одни
[Ответ]
kondaurova 08:35 04.03.2016
Valeria01, да, точно) глупо было надеяться на наличие рабочих)
[Ответ]
Valeria01 22:46 04.03.2016
kondaurova, если в следующий раз попадете, то отпишитесь, какие будут новости))
[Ответ]
XenS 16:49 09.03.2016
Если не трудно можно фотоотчет по квартирам и подъездам и придомовой, если не трудно. Хотелось бы оценить трудозатраты после покупки квартиры
[Ответ]