Гусеву НЕУД! пора задуматься об уходе вместе со всем аппаратом!
Один маршрут сегодня был чист и с реагентом, даже (лужи были), но про основную часть дорог вообще забыли. (на Волгоградской за все время ни оного снегоуборщика небыло - только владельцы баз своими себе въезды почистили, и так на 50% улиц)
[Ответ]
Cheechaa 20:25 29.12.2014
Сообщение от Б.Е.А.:
Гусеву НЕУД! пора задуматься об уходе вместе со всем аппаратом!
Один маршрут сегодня был чист и с реагентом, даже (лужи были), но про основную часть дорог вообще забыли. (на Волгоградской за все время ни оного снегоуборщика небыло - только владельцы баз своими себе въезды почистили, и так на 50% улиц)
Не знаю, в чём была проблема вывести машины в ночь с субботы на воскресенье, когда машин было мало и ещё наката не было. А теперь сыпь не сыпь - жопа местами.
[Ответ]
Oleg.vrn36 20:33 29.12.2014
Сообщение от Cheechaa:
А теперь сыпь не сыпь - жопа местами.
Пора всем забыть стиральные доски дореволюционной России , но не дают-же !! Улицы полная дрочь !!!
[Ответ]
Cheechaa 20:41 29.12.2014
Сообщение от Oleg.vrn36:
Пора всем забыть стиральные доски дореволюционной России , но не дают-же !! Улицы полная дрочь !!!
Как на родео - в машине всё прыгает,потом не поймешь где что лежит.
[Ответ]
lvvv 20:47 29.12.2014
Сообщение от Oleg.vrn36:
Сообщение от Cheechaa:
Как на родео - в машине всё прыгает,потом не поймешь где что лежит.
блин, где вы ездите? Ездил сегодня целый день, везде дороги чищенные... и ровные. И в центре и на Машмете.
[Ответ]
Zеth 20:53 29.12.2014
Сообщение от lvvv:
блин, где вы ездите? Ездил сегодня целый день, везде дороги чищенные... и ровные. И в центре и на Машмете.
Местами есть стиральная доска, но не сказать, что сильно критичная. Ехать можно.
[Ответ]
Б.Е.А. 20:53 29.12.2014
видимо всё с окраин в центр свезли, т к крайних полос на дорогах я не видел даже вечером.
20% дорог почищено! 30% просто снег к обочине убрали, остальные - на самовыживании!
[Ответ]
паха433414 20:54 29.12.2014
был на остужева, обочины не чищены, тачки бросают во втором ряду, каждый 200 метров догон или просто с аварийкой, но в целом дороги обычные, дискомфорта нет, не знаю где там паника и 14 бальные пробки..где развязка на орлово(мост, плодсовхоз) нехилый замес, внедорожник с битой жопой и седан с расквашеной мордой, чьи то колеса, бампера...
[Ответ]
JuK 20:57 29.12.2014
Б.Е.А., таки по радиве сегодня слышал, что начальники отчитались, мол всё зае6ись. с последствием снегопада все районы справились отлично.
[Ответ]
Zеth 21:00 29.12.2014
Сообщение от Oleg.vrn36:
после посыпок реагентами они станут очень критичнны
Посыплют - увидим.
Сообщение от Oleg.vrn36:
а после промёта обхахочешься вообще .
Сообщение от JuK: Б.Е.А., таки по радиве сегодня слышал, что начальники отчитались, мол всё зае6ись. с последствием снегопада все районы справились отлично.
да я сам это видел от Репеного до ..... всё супер. Там (писал выше) лужи были в -10! а вот по остальному городу - *опа!
Хотя по сути - все очень просто в организации уборки (до обочины), далее вывоз снега уже! Блин .... мне это проще понять и на практике и тп...... учился я и на это в т ч (и практика есть )
Сегодня ночью выпадет (почти столько же снега как и вчера, днем с уменьшением интенсивности, но будет идти до сл полуночи! Готовимся друзья к повтору! )
[Ответ]
Mutaborr 21:25 29.12.2014
Проблем с дорогами незаметил....внедорожник 2,5 тонны...))))
[Ответ]
Cheechaa 21:34 29.12.2014
Сообщение от lvvv:
Если ехать со стороны Нововоронежа перед первым переездом там и без снега дорога не особо ровная то была.И дальше если ехать по ул.Просторной, то там если обгонять по левой полосе где успели накатать - машину "немножко" кидает .
[Ответ]
Cheechaa 21:35 29.12.2014
Сообщение от Mutaborr:
Проблем с дорогами незаметил....внедорожник 2,5 тонны...))))
Да и я на своей пузотёрке не заметил - лопата всегда в багажнике )))
[Ответ]
EXIV 21:51 29.12.2014
Cheechaa, пусть понтанётся денёк- другой.
Ты просто подумай и улыбнись сколько у него денег в трубу вылетает из за расхода каждый день.. таскать 2,5 тонны по чистому асфальту круглый год.
[Ответ]
Serginiо. 21:53 29.12.2014
Сообщение от EXIV:
Cheechaa, пусть понтанётся денёк- другой.
Ты просто подумай и улыбнись сколько у него денег в трубу вылетает из за расхода каждый день.. таскать 2,5 тонны по чистому асфальту круглый год.
Сообщение от EXIV: Cheechaa, пусть понтанётся денёк- другой.
Да я как то не особо злорадствую и каждый живёт по своему карману. Тем более,кто покупает такие машины, я думаю голову не забивает сколько она расходует бензина/дт. Просто иногда такие машину становятся актуальными, особенно в области, когда на дорогах сильные заносы.
[Ответ]
sr7 22:04 29.12.2014
мда, на Волгоградской была жесть, ехал мин 20-30, такое ощущение, что туда снег со всех баз вывезли и бросили, пузотерки буксуют, мешаются...посидите блин дома если не едет!
и ведь все, зная, что завтра снегопад, опять попрутся буксовать на ровном месте!
[Ответ]
Professor 22:04 29.12.2014
Больше тошноты достали, полз за одним сегодня 30-40 в левом ряду, микроавтобус какой то, думал впереди вереница. Потом надоело взял правее, глянул - впереди никого, а в правом ряду пазеги и опы паркунов в сугробы, обогнать не получается.
Сцк даже по вогрэсу 40 едут, капец, хотя там чистили.
Изображения
Сообщение от Cheechaa:
Просто иногда такие машину становятся актуальными, особенно в области, когда на дорогах сильные заносы.
Да колхозники любят уазики и нивы, но там действительно нет дорог, а в городе 99% чистый асфальт первый раз за несколько лет случился дикий снегопад и комунальщики проипали фишку, всё ...короли дворовых заносов.. не зря покупали полнопривод)
Сообщение от Cheechaa:
Да я как то не особо злорадствую и каждый живёт по своему карману.
ну у меня второй авто буханка я поездил сегодня почуть по целине, но основное время на на моноприводе проблемм не заметил вообще.
Вот тошноты на летней и не умеющие перестроиться на зимний режим езды мешают да..
[Ответ]
Cheechaa 22:20 29.12.2014
Сообщение от Professor:
Больше тошноты достали, полз за одним сегодня 30-40 в левом ряду, микроавтобус какой то, думал впереди вереница. Потом надоело взял правее, глянул - впереди никого, а в правом ряду пазеги и опы паркунов в сугробы, обогнать не получается.
Сцк даже по вогрэсу 40 едут, капец, хотя там чистили.
В том то и дело, где чищено и асфальт ползут все. Наверное некоторым тяжело разглядеть и понять где лёд, а где его нет. Вот и приходиться перепрыгивать через колею, чтобы обогнать. Да и складывается впечатление по многим, что многие в первый раз снег увидели. причём много аварий именно при выезде/въезде во двор.
[Ответ]
Ну что, господа, снег пошел.
Пока мелкий, но небо всё в облаках.
Ваши ставки, коммунальщики и мэр ко сну готовятся или как?
[Ответ]
Cheechaa 22:45 29.12.2014
Сообщение от Всадник из льда:
Пока мелкий, но небо всё в облаках.
Ваши ставки, коммунальщики и мэр ко сну готовятся или как?
Я думаю им пох. Они готовятся к Новому году!!! Но ни как к уборке.
[Ответ]
Oleg.vrn36 23:05 29.12.2014
Сообщение от Всадник из льда:
Я до магазина за пузырём и пешком схожу ,один хер ни куда ни ехать !!!
[Ответ]