Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 35
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Ну объясните дураку! Про 20-летнее ино!
Archy 13:46 16.12.2014

Сообщение от maximk:
И можно ли купить новую дверь целиком, не с разбора

с разбора чем плоха?
ну у того же Зета можно спросить почем железки на его опель [Ответ]
Всадник из льда 13:47 16.12.2014

Сообщение от traum-1:
для него и открытие что некоторые люди незнают где щуп в собственном авто. Чую если ему сказать что я незнаю как гранату в приводе заменить он тоже удивится

Я вообще себе этим голову не забиваю. Каждый должен заниматься своим делом. Люди вон на автомеханика по 5 лет в Лестехе учатся))) [Ответ]
Archy 13:47 16.12.2014

Сообщение от traum-1:
он тоже удивится

уже нет
все больше офис хомяков с тонкими голосами и в брюках дудочках (((( [Ответ]
Archy 13:48 16.12.2014

Сообщение от Всадник из льда:
на автомеханика по 5 лет в Лестехе учатся

ну да типа Шаталова [Ответ]
traum-1 13:49 16.12.2014

Сообщение от Archy:
.Есть у меня друг в штатах,постарше меня.В Канзасе он мусорный король.Дом - дворец, денег - валом. Ездит на форде фургоне и одевается в секонде. Хвалится тем что ни разу за свою жизнь не купил новую машину Ему не надо ничего никому доказывать - так понятно?

Он живет для себя и естественно ему ничего доказывать неприходится.
Человек представительского уровня неможет себе позволить приехать на дешевом авто и придти в дешевом костюме.Какой бы умный он небыл, свою часть уважения из за дешегого наряда он потеряет. Да да, может для тебя это очередное открытие но автомобиль у нас в России это одно из показателя статуса. [Ответ]
ALEX_2568 13:49 16.12.2014
ioann999,

Сообщение от :
Ну, если ты читал лишь отзывы владельцев на профильных клубах и всяких дромах, то ничего другого ты не услышишь.

читал много всего, и что эта самая неудачная модель, услышал только от тебя

Сообщение от :
А вот если загуглить фразу краш тест БМВ Е36, то куча ссылей выдаст печальную картинку

видел и это, но если принять во внимание что это разработка конца 80-х, то и это нормально
кстати, тут наверно как карта ляжет, мне в зад прилетала девочка на 9-ке, тостаточно сильный удар был, итог, у неё треснул бампер (у 9-к крепкие бампера), разбилась фара и замялось крыло, а у меня несколько точек (размером с 10коп) на бампере, сперва даже не заметил. [Ответ]
maximk 13:49 16.12.2014

Сообщение от Archy:
с разбора чем плоха?

Когда новое - ты достаточно четко знаешь - что ты получишь. Когда с разбора - лучше смотреть/щупать руками. А тут снова оказывается, что разбор должен быть под боком, что для более экзотических авто нереально.

Всегда поражали люди, которые восстанавливают какую нибудь редкую авту. Типа bmw e24. Как и где они покупают фонари и прочее... Просто видел в врн такую недавно. [Ответ]
Archy 13:53 16.12.2014

Сообщение от traum-1:
автомобиль у нас в России это одно из показателя статуса

ну ну )))))

Сообщение от maximk:
Всегда поражали люди, которые восстанавливают какую нибудь редкую авто

типа волги 21 )))
про хобби не не слыхал?

Сообщение от traum-1:
Человек представительского уровня

а эт кто? [Ответ]
ioann999 13:53 16.12.2014

Сообщение от maximk:
Бизднес должен расти, извлекать прибыль. Значит надо продавать. Усиливать промывку мозгов гномикам на тему "вот тут точно лучше". Это все понятно. А из маркетинговой составляющей рождается и такое отношение к вещи.

Вот именно, слоган маркетолога вроде Важно не что ты продаешь, а как ты это делаешь. Вот и продают одноразовое фуфло, которое рассыпается после того как потребитель не задумывается о том, где в машине щуп и почему это вдруг у него сизый дымок из выхлопной пошел на 30 ткм. А маркетологи орут, посмотрите, тут целых 8 скоростей, тут можно заряжать айфон, тут колонки от супер-пупер производителя, тут есть имитатор звуков V8 и V12, тут лазерные фары. Только молчат, что там стоит надутый овощ, который сдувается к концу гарантийного срока просто вынуждая потребителя брать новый кредит не успевая расплатиться со старым, т.к. ему уже надо не только о щупе задумываться, но и о новом пихле, которое стоит дороже самого пепелаца и ремонту не подлежит в принципе. Так и живут люди всю жизнь работая на банки и производителей гаджетов, ибо автомобилем это уже не назовешь. [Ответ]
traum-1 13:53 16.12.2014

Сообщение от maximk:
Когда новое - ты достаточно четко знаешь - что ты получишь. Когда с разбора - лучше смотреть/щупать руками. А тут снова оказывается, что разбор должен быть под боком, что для более экзотических авто нереально.

имхо лучше оригинал с разбора чем китайская штамповка зато новая. (я про дверь) [Ответ]
traum-1 13:55 16.12.2014

Сообщение от Archy:
а эт кто?

бизнес человек ) на авто представительского уровня. так вернее.

Сообщение от Archy:
ну ну )))))

что ну ну? Я неправ? [Ответ]
maximk 13:55 16.12.2014

Сообщение от traum-1:
имхо лучше оригинал с разбора чем китайская штамповка зато новая. (я про дверь)

Лучше - когда есть выбор: оригинал, качественный неоригинал, китайская штамповка и вариант разборки. Вот когда так - да, все отлично) [Ответ]
ioann999 13:55 16.12.2014

Сообщение от ALEX_2568:
ioann999,

читал много всего, и что эта самая неудачная модель, услышал только от тебя

видел и это, но если принять во внимание что это разработка конца 80-х, то и это нормально
кстати, тут наверно как карта ляжет, мне в зад прилетала девочка на 9-ке, тостаточно сильный удар был, итог, у неё треснул бампер (у 9-к крепкие бампера), разбилась фара и замялось крыло, а у меня несколько точек (размером с 10коп) на бампере, сперва даже не заметил.

Ну, тут можно много копий сломать, однако ударопоглощающие аммортизаторы в бамперах рулят, тут я согласен [Ответ]
traum-1 13:57 16.12.2014

Сообщение от ioann999:
Вот именно, слоган...

например что это за авто? [Ответ]
ioann999 13:57 16.12.2014

Сообщение от traum-1:
бизнес человек ) на авто представительского уровня. так вернее.

Тут вон камрю и моню как авто представительского уровня выставляют, да. [Ответ]
traum-1 13:58 16.12.2014

Сообщение от maximk:
Лучше - когда есть выбор: оригинал, качественный неоригинал, китайская штамповка и вариант разборки. Вот когда так - да, все отлично)

ну так то да )

Сообщение от ioann999:
Тут вон камрю и моню как авто представительского уровня выставляют, да.

если после копендоса пересел на камри это для него да.. представительское ) [Ответ]
Archy 14:01 16.12.2014

Сообщение от traum-1:
что ну ну? Я неправ?

конечно нет

Сообщение от traum-1:
бизнес человек

это хто в твоем понимании?
дай определение [Ответ]
ioann999 14:02 16.12.2014

Сообщение от traum-1:
например что это за авто?

Из последнего что примерял на себя ***дай ай40. Море понтов, гаджетов, полное отсутствие шумоизоляции, туповатый автомат, достаточно корявая эргономика салона, абсолютно пустой руль, валкая подвеска и непонятные тормоза. Или к примеру пальцваген пассат с надутым овощным мотором, который хавает масло с рождения, убогим дерганным ДСГ, дубовым пластиком в салоне и ценником с однокомнатную квартиру. Я уж молчу про их полуседан и его реинкарнацию от шкоды. А гордость турбоваговодов тем, что их мотор не пройдя и 100 ткм жрет всего 4 литра масла между заменами и вовсе вызывает у меня гомерический хохот. [Ответ]
traum-1 14:06 16.12.2014

Сообщение от ioann999:
Из последнего что примерял на себя ***дай ай40. Море понтов, гаджетов, полное отсутствие шумоизоляции, туповатый автомат и достаточно корявая эргономика салона. Или к примеру пальцваген пассат с надутым овощным мотором, который хавает масло с рождения, убогим дерганным ДСГ, дубовым пластиком в салоне и ценником с однокомнатную квартиру. Я уж молчу про их полуседан и его реинкарнацию от шкоды. А гордость турбоваговодов тем, что их мотор не пройдя и 100 ткм жрет всего 4 литра масла между заменами и вовсе вызывает у меня гомерический хохот.

понял. А что на них гарантия 30 тысяч? Не я правда невкурсе просто интересуюсь...
имхо покупая машину ценником от 1млн и нехотя заморачиваться нужно надеятся на гарантию разве что, и под конец гарантийного срока на продажу.Покупая б\у навороченые понты а потом плакаться как все плохо и дорого... глупо да... таким людям лучше знать где щуп.

Сообщение от Archy:
дай определение

человек занимающийся бизнесом. То что яимею ввиду серьезным бизнесом, где довольно важно носить галстук, дорогие часы и иметь дорогой авто.
Про пословицу "встречают по одежке" слышал? [Ответ]
Archy 14:10 16.12.2014

Сообщение от traum-1:
человек занимающийся бизнесом.

те хозяин ларька с помидорками должен ездить на ... чем?

Сообщение от traum-1:
бизнес человек ) на авто представительского уровня

смелее ))) давай критерии

Сообщение от traum-1:
То что яимею ввиду серьезным бизнесом, где довольно важно носить галстук, дорогие часы и иметь дорогой авто.

у меня уже судорожный смех )))))

Сообщение от traum-1:
Про пословицу "встречают по одежке" слышал?

я про "хороший понт дороже денег" не слыхал?
когда мне один из экс вице губернаторов рассказывал что можно иметь хороший платиновый браслет и китай часы - все одно никто не поймет )))))) [Ответ]
ioann999 14:14 16.12.2014

Сообщение от traum-1:
понял. А что на них гарантия 30 тысяч? Не я правда невкурсе просто интересуюсь...

А это надо условия гарантии прочитать, на кузов обычно лет пять или 100-150 ткм, а вот на все остальное может быть 30, а может и не быть вовсе.

Сообщение от traum-1:
имхо покупая машину ценником от 1млн и нехотя заморачиваться нужно надеятся на гарантию разве что, и под конец гарантийного срока на продажу.Покупая навороченые понты а потом плакаться как все плохо и дорого... глупо да... таким людям лучше знать где щуп.

Кхм, а в машинах до миллиона все еще хуже, про тазы с их до сих пор воющей коробкой я и вовсе молчу

Сообщение от traum-1:
человек занимающийся бизнесом. То что яимею ввиду серьезным бизнесом, где довольно важно носить галстук, дорогие часы и иметь дорогой авто.
Про пословицу "встречают по одежке" слышал?

Чиновник что-ли ??? Сколько вижу бизнеснюков на новых премиумах все в джинсе и майках. А вот для офисного клерка уровня главный манагер по продажам гвоздей в ЦФО или старший кредитный эксперт это да, галстук пижмак, фордфокусвкредит это обязательные атрибуты, но причем тут бизнес
[Ответ]
traum-1 14:15 16.12.2014

Сообщение от Archy:
те хозяин ларька с помидорками должен ездить на ... чем?

Сообщение от traum-1:
То что яимею ввиду серьезным бизнесом, где довольно важно носить галстук, дорогие часы и иметь дорогой авто.

Сообщение от Archy:
смелее ))) давай критерии

Сообщение от traum-1:

а так бизнес человек это и тот что

Сообщение от Archy:
хозяин ларька с помидорками

Сообщение от Archy:
на ... чем?

на том на что хватит денег.
Арчи правда.. без обид, ты мне неинтересен как собеседник.В этой теме мы несходимся мнениями. [Ответ]
Вова Задунайцев 14:18 16.12.2014
на днях ездил на бмв 525 тди, 2001 г.в. пробег 500 000 км. я был в шоке.в машине тишина и покой, мотора не слышно. салон немного подушатан, но похимчистить и состояние на 4 с минусом. теперь сам думаю о покупке такого авто. [Ответ]
traum-1 14:19 16.12.2014

Сообщение от ioann999:
Чиновник что-ли ??? Сколько вижу бизнеснюков на новых премиумах все в джинсе и майках. А вот для офисного клерка уровня главный манагер по продажам гвоздей в ЦФО или старший кредитный эксперт это да, галстук пижмак, фордфокусвкредит это обязательные атрибуты, но причем тут бизнес

все так да. Чем более состоятельный человек тем более он "раз****яйски" представляет себя в обществе. Но на серьезные договоры они все таки одевают не джинсы и майку.. Хотя вспомним Гейтца ) ему покуй ваще на то как он выглядит. Но я всетаки про бизнесменов которым есть с кем договариваться. [Ответ]
ioann999 14:20 16.12.2014

Сообщение от Вова Задунайцев:
на днях ездил на бмв 525 тди, 2001 г.в. пробег 500 000 км. я был в шоке.в машине тишина и покой, мотора не слышно. салон немного подушатан, но похимчистить и состояние на 4 с минусом. теперь сам думаю о покупке такого авто.

Троллишь понемногу, да ?? [Ответ]
traum-1 14:20 16.12.2014

на днях ездил на бмв 525 тди, 2001 г.в. пробег 500 000 км. я был в шоке.в машине тишина и покой, мотора не слышно. салон немного подушатан, но похимчистить и состояние на 4 с минусом. теперь сам думаю о покупке такого авто.

У нас в семье есть мерседес е200 98г.в. очень тихо и спокойно в салоне, короч все как ты описал, но это всео лишь одна сторона медали. [Ответ]
Вова Задунайцев 14:23 16.12.2014

Сообщение от traum-1:
У нас в семье есть мерседес е200 98г.в. очень тихо и спокойно в салоне, короч все как ты описал, но это всео лишь одна сторона медали.

а вторая какая? в других авто нет другой стороны? [Ответ]
ioann999 14:23 16.12.2014

Сообщение от traum-1:
все так да. Чем более состоятельный человек тем более он "раз****яйски" представляет себя в обществе. Но на серьезные договоры они все таки одевают не джинсы и майку.. Хотя вспомним Гейтца ) ему покуй ваще на то как он выглядит. Но я всетаки про бизнесменов которым есть с кем договариваться.

Это называется протокольная форма одежды, не более того. А самые серьезные договоры у нас в стране чаще всего заключаются ни разу не в протокольной обстановке, принципиальное решение зачастую принимается в бане, а вот на протокольную часть уже ходят клерки в белых воротничках. [Ответ]
ioann999 14:25 16.12.2014

а вторая какая? в других авто нет другой стороны?

А вторая это, как правило, 30-40 тыров в год, чтобы поддерживать ее в нормальном рабочем состоянии не считая расходников, резины и форс.мажоров. [Ответ]
traum-1 14:25 16.12.2014

Сообщение от ioann999:
Это называется протокольная форма одежды, не более того. А самые серьезные договоры у нас в стране чаще всего заключаются ни разу не в протокольной обстановке, принципиальное решение зачастую принимается в бане, а вот на протокольную часть уже ходят клерки в белых воротничках.

даже добавить нечего.
ну а что ты тоже считаешь что авто не считается одним из показатеелй статуса? [Ответ]
Страница 5 из 35
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх