Даймлер, по расчету пойдешь замуж ? а если он страшненький , но богат , дети не симпатичные будут
[Ответ]
Чанделен 15:36 15.12.2014
Сообщение от Даймлер:
Через 2 недели "любви" и след простыл.
Сообщение от Даймлер:
ясное дело, нафиг "любовь".
вот правильный порядок.
а че то я вот заметила в теме про любовь пишут одни мужики, а тетки, меркантильные сучки, не хотят любить. хотят только
Сообщение от Pistolero:
деньги на холодильник каждый день
и как быть?))
Сообщение от Perri Mason:
дети не симпатичные будут
свои дети всегда хорошие что за фигня то-)
[Ответ]
Даймлер 15:37 15.12.2014
Perri Mason, а причем тут страшненький и прочее?))))))))))))
Т.е. если я думаю головой, а не областью между ног, то мой потенциальный муж априори страшный, толстый и лысый, но богатенький?)))))))) Чанделен, громче всех про любовь верещат те мужики, которым кроме этой своей любви и предложить-то больше нечего. Ни происхождения, ни воспитания, ни образования. ни перспектив, ни даже рожи и кожи-зато любовь!
При этом сами они хотят любить и получать любовь от стройных, симпатичных и очень ухоженных девушек, которые умеют из дешманского фарша приготовить стейк из дикой оленины с брусникой , а купив крем за 41 руб. выглядеть аки Джоли или Ким))))))
[Ответ]
Димасик69 15:40 15.12.2014
Сообщение от Даймлер:
Например сейчас я в принципе не завожу серьезных отношений
Сообщение от Чанделен:
не, это все хорошо, понятно. я к тому вдруг вот так любовь морковь к человеку который совсем не
че делать то? рушить планы? или все же к черту любовь планы есть планы?
Записать его в любовники или любовницы.
Проходят эти чувства быстро и понимаешь что человек просто не создан для семьи.
Ну что толку любить если человек привык шататься по клубам и не убирать не готовить не хочет и детей где то там далеко к 30ке лет планирует.
К семье человек созреть должен, все покатушки и поипушки отставить, друзей на задний план задвинуть.
Так что любить его дальше пока жены-мужа дома нету))
Ещё надо таких выбирать которые даже если узнают не будут разводится, семья и дети превыше всего что бы были.
[Ответ]
Димасик69 15:42 15.12.2014
Сообщение от Даймлер:
.е. если я думаю головой, а не областью между ног, то мой потенциальный муж априори страшный, толстый и лысый, но богатенький?))
Сообщение от Даймлер: Perri Mason, а причем тут страшненький и прочее?))))))))))))
Т.е. если я думаю головой, а не областью между ног, то мой потенциальный муж априори страшный, толстый и лысый, но богатенький?))))))))
Мы просто разговариваем девочками , не нервничай .
Чанделен , привет . Замуж женщина идет за того , в ком видит отца своих детей ) если он страшненький , это их дела ))) они найдут что придумать в оправдание
[Ответ]
Даймлер 15:44 15.12.2014
Perri Mason, на вкус и цвет...)) В мужчинах внешность вообще не особо важна.
Приятно, если он-красивый, но это скорее приятный бонус, чем важный критерий.
да лаааадно-)) когда кто из тёток головой думал про мужиков-))
что бы кто бы там мне из вас, представительниц женского пола, не рассказывал про мозг я знаю только одно правило которое работает всегда. женщина занимается сексом головой, мужчина половыми органами. все.
Сообщение от Димасик69:
пу ппц(((
дада))
Старые чувихи к хорошему привыкли:
Поцелуи при встрече, провести вместе вечер.
С ними полегче, я знаю их …
Секс – никогда! Только общение.
Очень аккуратное обращение.
«Алло! Как поживает самая красивая в мире?»
И глаза заблестели, и улыбка шире.
Каждый сам за себя платит в кафе,
Каждый сам для себя ведёт марафет.
У каждого свой вопрос и на него же свой ответ.
У каждого каждое «Да» означает каждое «Нет».
Сообщение от Даймлер:
если он-красивый,
тфу. красивый мужик. ну еще скажите что бы он ноги брил а!
[Ответ]
Pistolero 15:47 15.12.2014
Perri Mason кстати ребёнок может и в мать пойти.
Так же может забежать сосед или зачать от любовника, страшный муж будет рад ребёнку и ничего не узнает.
А похожесть и красота и страшность такие вещи непостоянные.
Я например очень сильно менялся внешне, кто то был симпатичный в детстве, а кто то был страшный, а сейчас расцвел в зрелом возрасте.
Не угадаешь какой может получится ребёнок, да и типо дети все красивые, ни один родитель ещё не сказал: "какой же у нас страшный ребёнок урод!"
[Ответ]
Ребята , вы так много пишите .
Простите , не читаю.
Скажу за себя , не за каждого богатого и красивого хочется замуж.
и дело тут не в мозгах - мозги это всего лишь опыт прошлый , чем он печальней ,
тем сложнее вообще что-то расчитать на перед .
[Ответ]
Чанделен 15:52 15.12.2014
Сообщение от Pistolero:
может забежать сосед или зачать от любовника
вот кстати да-) кто сказал что рожать надо от мужа-))
не за каждого богатого и красивого хочется замуж.
подтверждает мою теорию о том что тетки ипутся головой. кто бы что там про расчет не ляля
[Ответ]
Perri Mason 15:52 15.12.2014
Опыт может оградить от старых ошибок , но никак нельзя на всю жизнь вперед
сделать прогноз , для хороших отношений.
Потому-что , в этом процессе ДВА участника .
[Ответ]
Pistolero 15:54 15.12.2014
Ребята , вы так много пишите .
Простите , не читаю.
Скажу за себя , не за каждого богатого и красивого хочется замуж.
и дело тут не в мозгах - мозги это всего лишь опыт прошлый , чем он печальней ,
тем сложнее вообще что-то расчитать на перед .
Если богатый и красивый то у него много женщин и отношения он не ценит.
Бросит и изменит только так.
Так что выбирать для жизни нужно попроще, что бы на него никто больше не позарился, вот такая вам мудрость.
[Ответ]
Perri Mason 15:57 15.12.2014
Умные женщины опасный народ , Евгеша не дура ))
о чем я хотела сказать ?
Женечка , давайте дружить опять ? Какое красивое у вас платье на последнем фото ..
а руки ..... божественно .
Сообщение от Pistolero:
для жизни нужно попроще, что бы на него никто больше не позарился
у тебя не сходится пазл. если муж может обеспечить жену то по любому он кому то будет нужен еще. у него же есть деньги. и блин, ну какой должен быть мужик что бы на него вообще никто не позарился то. на хрена такой нужен то.
[Ответ]
Pistolero 15:57 15.12.2014
Сообщение от Чанделен:
вот кстати да-) кто сказал что рожать надо от мужа-))
Абсолютно верно. Современная девушка превосходит головой современного мужчину на порядок.
Зачатие от генетически привлекательного, красивого и здорового партнёра, обеспечение от любого кто способен обеспечить должный уровень.
Цель жить припиваючи и реализоваться как мама, всё остальное лирика которой можно принибречь.
[Ответ]
Pistolero 16:03 15.12.2014
Сообщение от Чанделен:
у тебя не сходится пазл. если муж может обеспечить жену то по любому он кому то будет нужен еще. у него же есть деньги. и блин, ну какой должен быть мужик что бы на него вообще никто не позарился то. на хрена такой нужен то.
Чанделен О том что он может обеспечить сразу не узнаешь, в отличии от внешности.
У девушек считаю примерно так:
1) Примерно 15ть секунд и любая определяет возможен ли секс с этим мужчиной
2) Дальше если секс хороший уже смотрит, а сможет ли он дать обеспечение мне и ребёнку, не жадный ли (может быть денег камаз но не копейки не даст).
3) Если просто секс то тоже неплохо, если перспективный можно уже мутить на семью.
Ну так вот, если страшный, то претенденток будет всё же меньше чем симпатичный ИМХО.
А по вопросу нахрен такой нужен, да обеспечивать и не изменять.
Разве плохо?
Носит деньги, семью содержит и пофиг что он старше на 10ть лет.
Пока он бабло зарабатывает можно и на лево сходить, обеспечение освобождает кучу времени, а это самый ценный ресурс у человека.
[Ответ]
Pistolero 16:07 15.12.2014
Кому же достанется такая красота
Из красивых знакомы и подруг все выскочили замуж за толстеньких, лысеньких и ничем не примечательных в плане внешности мужичков и парнишек, но денежка водится.
Так что достанется очередному стандартному "борсучку" у которого счастье в жизни это полный холодильник жрачки)))
[Ответ]
Perri Mason 16:08 15.12.2014
Жора , не хами женщине - это тебя не красит , а хамить красивой женщине
вдвойне фу ...
[Ответ]
Чанделен 16:09 15.12.2014
Сообщение от Pistolero:
Примерно 15ть секунд и любая определяет возможен ли секс с этим мужчиной
есть такое дело да. дам/не дам это вопрос решается сразу-)
Сообщение от Pistolero:
и не изменять.
тут у каждой свой заеп. мне допустим главное не знать-) а там хоть весь город пусть переимеет.
Сообщение от Pistolero:
старше на 10ть лет.
это тоже на любителя-) все же общие какие то интересы кроме денег должны быть. а чем больше разница тем больше пропасть интересов я считаю.
[Ответ]
Pistolero 16:12 15.12.2014
Жора , не хами женщине - это тебя не красит , а хамить красивой женщине
вдвойне фу ...
Да в чём хамство та? У меня знакомые и покрасивше её и замуж вышли за ниже среднего барсуков, это жизнь и реальность.
[Ответ]
Даймлер 16:13 15.12.2014
Perri Mason, Ритусь, эт все фотошоп, тебе ж уже знающие люди говорили об этом, ну елы-палы!
Чанделен, лично я хочу родить именно от мужа и лично я не собираюсь изменять своему мужу. Вот так.
[Ответ]
Чанделен 16:16 15.12.2014
Сообщение от Даймлер:
лично я хочу родить именно от мужа и лично я не собираюсь изменять своему мужу
никогда не говори никогда-)) жизнь она такая-) тем более ты собираешься замуж по расчету.
[Ответ]
Pistolero 16:17 15.12.2014
Сообщение от Чанделен:
есть такое дело да. дам/не дам это вопрос решается сразу-)
тут у каждой свой заеп. мне допустим главное не знать-) а там хоть весь город пусть переимеет.
это тоже на любителя-) все же общие какие то интересы кроме денег должны быть. а чем больше разница тем больше пропасть интересов я считаю.
И мужчина это сразу почувствовать и понять должен если он не дурак, а то на подарки и на кафе развод и разочарование потом.
А мне главное знать что даже если я уехал на год то у ней никого не будет.
Общие интересы они возникнут когда люди живут вместе и общий ребёнок и ведение семейных дел, чем не интересы, а так та можно и по разным комнатам в телеки пялится сидеть, так 90% живут.
А так какие у парня и девушки общие интересы?
На охоту или рыбалку с ним ездить будешь и футбол смотреть делая вид что тебе это интересно?
Или он будет обсуждать с тобой новые сумочки и одежду от модных кутюрье?
[Ответ]
Perri Mason 16:18 15.12.2014
Да ладно , что я фотошоп не отличу ?
Жора , обиженный мужчина ты ) красивые не всем достаются , кому-то шибко вумные )))
ищи плюсы
[Ответ]
Чанделен 16:22 15.12.2014
Сообщение от Pistolero:
И мужчина это сразу почувствовать и понять должен если он не дурак,
ну в идеале тетка должна дать понять что не вариант. на хрена тащиться куда то с человеком если с ним не хрена не хочется.
Сообщение от Pistolero:
Общие интересы они возникнут когда люди живут вместе и общий ребёнок и ведение семейных дел
ой не факт
Сообщение от Pistolero:
На охоту или рыбалку с ним ездить будешь и футбол смотреть
вот да.но когда я хочу смотреть футбол а муж хочет на охоту понимаешь хрень выходит. и тут должен быть общий интерес. например рыбалка-)) у меня такие примеры есть-)
[Ответ]
Pistolero 16:22 15.12.2014
Сообщение от Чанделен:
никогда не говори никогда-)) жизнь она такая-) тем более ты собираешься замуж по расчету.
Чанделен если она так сделает то хрустальный шар не нужен что бы предсказать её будущее.
Выйдет, родит, потом ребёнок чуть подрастёт, обеспечение уже воспринимается как должное и к нему привыкнет. Станет ей скучно, будет ходить по барам, сначала с подружками, выпивать и жаловаться что чего то не хватает.
Ну а там всякие стриптизёры найдутся, пока не совсем старая дадут ей что ей не хватает с мужем.
Потом она подумает и поймёт что решительно заблуждалась и станет матерью одиночкой ибо контраст прочухает, поймёт что в расчётах сильно ошиблась и продешевила.
[Ответ]
Pistolero 16:28 15.12.2014
Жора , обиженный мужчина ты ) красивые не всем достаются , кому-то шибко вумные )))
ищи плюсы
Мне грех жаловаться, у меня очень красивые девушки были и я знаю что были со мной не из за денег.
А так же я знаю богатых людей у которых жена страхолюдина и я бы на такую даже внимание не обратил, а они рады хоть такой.
[Ответ]