Сообщение от santaplanus:
эх,у меня как раз другой вариант,ни у кого нету ,не знаете кроме коридора остальные помещения одинаковые в однушках?
не может быть другова варианта, у вас скорее всего зеркальный вариант моего.
если вы про кладовку то ее местоположение изменено застройщиком, изначально планировка предпологалась несколько иной, но и в этом варианте (см фото) меня все устраивает.
[Ответ]
Сообщение от santaplanus:
эх,у меня как раз другой вариант,ни у кого нету ,не знаете кроме коридора остальные помещения одинаковые в однушках?
Вот результаты моего похода (как раз другой вариант):
Размеры венткороба на кухне могут не совпадать с моими, т.к. с каждым следующим этажом он увеличивается. Остальное, я думаю, будет совпадать, плюс-минус.
Сообщение от roman_os:
...а то у меня в туалете не хватает 0.3м2
И у меня не хватает столько же, в коридоре и кухне так же малек не хватает, зато в комнате и кладовке немного побольше. В итоге общая площадь примерно та же, что и в проекте, только чуть-чуть перераспределена между помещениями.
Изображения
спасибо, но я его прочитал когда подписывал, надеюсь этот пункт не стал для вас открытием !?
[Ответ]
santaplanus 09:46 26.12.2014
Сообщение от Lexor:
Вот результаты моего похода (как раз другой вариант): Вложение 2607878
Размеры венткороба на кухне могут не совпадать с моими, т.к. с каждым следующим этажом он увеличивается. Остальное, я думаю, будет совпадать, плюс-минус.
И у меня не хватает столько же, в коридоре и кухне так же малек не хватает, зато в комнате и кладовке немного побольше. В итоге общая площадь примерно та же, что и в проекте, только чуть-чуть перераспределена между помещениями.
Сообщение от Максим75VRN:
А если быть точным то п2.5.1. - доплачивать не надо.
У нас в договоре нет такого подпункта:2.4,2.5 и все. Не надо, так не надо. Это хорошо.
[Ответ]
santaplanus 16:37 26.12.2014
ребята,подскажите по размеру стен в ванной от двери 506*800 при двери 794 и 590*710 при двери 800 ,эти варианты при общей стене 2100,а вариант со стеной 2210 никто не измерял?дверь как я понял во всех вариантах 800,а вот очень интересуют стены.....
[Ответ]
roman_os 16:43 26.12.2014
Сообщение от mosaiq:
У нас в договоре нет такого подпункта:2.4,2.5 и все. Не надо, так не надо. Это хорошо.
наверно Максим разные договора заключает.
у меня есть пункт 2.5.1 который гласит:
Изображения