Думаешь ты первый, кто у него за его чудесное освобождение спрашивает? Он свою легенду как Отче наш выучил, от нее его жизнь зависит.
Сообщение от dimamf:
Товарисч - вы ошиблись темой!
С приходом сюда и в соседнюю тему этого персонажа, в темах сплошной срач и флуд. Сдается мне, что его стремительное появление не случайно.
[Ответ]
Agadjano 22:43 29.10.2014
Сообщение от Romi:
Думаешь ты первый, кто у него за его чудесное освобождение спрашивает? Он свою легенду как Отче наш выучил, от нее его жизнь зависит.
Съезди к Литвину, поинтересуйся сдал я кого или нет. Хотя я сомневаюсь, что тебе дадут аудиенцию.
[Ответ]
grigor 22:51 29.10.2014
Сообщение от Romi:
С приходом сюда и в соседнюю тему этого персонажа, в темах сплошной срач и флуд. Сдается мне, что его стремительное появление не случайно.
Нормально всё...электронный браслет на ноге, а руки-то... вот они, свободны. Мужик интересный, пущай поёт и пляшет
[Ответ]
Romi 23:12 29.10.2014
Сообщение от grigor:
Мужик интересный, пущай поёт и пляшет
Песни, пляски и еще много чего есть на БВФ, но нах их разводить именно в политических темах!
Сообщение от Agadjano:
Съезди к Литвину, поинтересуйся сдал я кого или нет. Хотя я сомневаюсь, что тебе дадут аудиенцию.
НАТО сообщает о резком росте активности российских военных самолетов в небе Европы
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/100284...e-evropyi.html
Может мне кто-нибудь объяснить как это -----29 октября радары НАТО обнаружили ряд российских самолетов над Балтийским морем, включая два Миг-31 Foxhound, два Су-34 Fullback, один Су-27 Flanker и два Су-24 Fencer jets. В ответ были поднять истребители F-16 Португалии, которые вернули российские самолеты в воздушное пространство России.
Изображения
Сообщение от easy:
Агаджанян незаконно завладел копиями информации (содержания треков), имеющейся на магнитных полосах кредитных или расчетных карт законных держателей, и хранил их на своем персональном компьютере. После изготовления поддельных банковских карт, Агаджанян, используя персональный компьютер и энкодер, записал информацию, имеющуюся на магнитных полосах кредитных или расчетных карт законных держателей, на магнитные полосы 15 пластиковых основ поддельных карт. При попытке отправить поддельные карты в конверте через курьерскую компанию в Англию, деятельность преступной группы была пресечена сотрудниками Управления ФСБ России по Воронежской области.
Ну 187 статья. Так что, ничего страшного совсем?
[Ответ]
Agadjano 01:22 30.10.2014
Сообщение от Xenon:
Ну 187 статья. Так что, ничего страшного совсем?
Сообщение от Agadjano:
Я может уже завтра на пару лет пропаду с этого форума, ещё скучать будете
Передачи есть кому носить...теплые носки. валенки. сигареты Прима?
[Ответ]
Agadjano 01:27 30.10.2014
Сообщение от grigor:
Передачи есть кому носить...теплые носки. валенки. сигареты Прима?
Гриша, ты явный пессимист. Я может на Канары собирался уехать, а ты сразу про передачки.
[Ответ]
Agadjano 01:29 30.10.2014
Сообщение от easy:
Три года условно и штраф.
Изя, это дали. Человек о другом интересовался.
[Ответ]
easy 01:32 30.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Человек о другом интересовался.
Разъясняю: если Вы ничего не подняли, окромя чирья на задницу, то бишь, хоть и условных, но сроков, неча вилять. Распрекрасно я понимаю, об чем вопрос.[Ответ]
Agadjano 01:34 30.10.2014
Сообщение от easy:
Разъясняю: если Вы ничего не подняли, окромя чирья на задницу, то бишь, хоть и условных, но сроков, неча вилять.
Изя! Ну некрасиво 50-тилетней мадам так глупо выражаться. Почему малолетний? Почему лох? Или ты думала, что в приговоре должны написать - "да, он обогатился на n-миллионов рублей, но у обвинения не было доказательств и это уже другая история"??? [Ответ]
easy 01:45 30.10.2014
Сообщение от Agadjano:
он обогатился на n-миллионов рублей, но у обвинения не было доказательств
Взяли-то на первом же клиенте по инету, и тот был подставной. Контрольная закупка. Не дай бог так обогатиться. А шшек надувать не надоть. Идеальных людей нет, вся жизнь впереди, совершенствуйтесь.[Ответ]