Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Заряженное авто в пределах 300-450т.р
***Jek*** 20:22 19.10.2014
а как они себя вечером ведут? хорошо освещают? я давно хотел свои поменять, т.к. родные оплавились, и я на смену простым галогеновым лампочкам поставил светодиодные. света они дают мало, т.к. пожадничал на лампочках. т.е. по факту стала аналогия ходовых огней..
гадаю над тем, менять ли противотуманки с последующей установкой в них ксенона.
головной свет стал несколько тусклым, т.к. линза немного загрязнилась, вот потому и думаю - даст ли такой свет (от ксеноновых туманок) толк...
что думаешь? [Ответ]
Eek 20:39 19.10.2014
***Jek***, как по мне так толку никакого. Я хз - может с галогенкой в линзе все хорошо, но ксенон меня ночью расстроил (он светит ровно перед машиной, четко видно линию, но света от галогенки с отражателем, как мне показалось, больше). По крайней мере, когда на трассе ночью я включаю ПТФ старые, то видимость перед машиной сильно увеличивается, а в линзе с ксеноном как то маловато (сторого пару метров перед машиной было).
Быть может, просто ксенон сам по себе галименький попался. [Ответ]
traum-1 22:43 19.10.2014
априори ксен неможет светить хуже галогена... другое дело оптика непрвильно настроена. тупо точка света ксена ярче точки света галогена, как он может светить хуже?
это ровно как сказать кран с производительностью 10л.мин. наливает быстрее чем вот тот кран с производительностью 15л.мин. [Ответ]
***Jek*** 23:55 19.10.2014

Сообщение от traum-1:
априори ксен неможет светить хуже галогена... другое дело оптика непрвильно настроена. тупо точка света ксена ярче точки света галогена, как он может светить хуже?
это ровно как сказать кран с производительностью 10л.мин. наливает быстрее чем вот тот кран с производительностью 15л.мин.

вот потому и я думаю как туманки брать... родные или линзованные. видимо линзы среднего качества попались( [Ответ]
Eek 10:08 20.10.2014
traum-1, тут сравнение Ксенона в линзах (при чем простеньких от фирмы депо) и галогена в отражателе [Ответ]
traum-1 12:02 20.10.2014

Сообщение от ***Jek***:
родные или линзованные. видимо линзы среднего качества попались(

родные думаю, а что в самой блок фаре линзованый модуль поменять проблематично? вроде занимаются этим люди. [Ответ]
Eek 16:29 20.10.2014
traum-1, еще раз. Речь о туманках. [Ответ]
traum-1 20:46 20.10.2014

Сообщение от Eek:
, еще раз. Речь о туманках.

это ты о туманках. а я о нормальном головном свете. Советую линзованные модули головного света заменить на ксеновые модули и забить на туманки... и вроде Жек меня понимает.
что касаемо птф, они сидят низко и нормального света в даль недадут ну никак. Зато в свете туманок даже маленькие кочки кажутся буграми.
зы. у меня стояли ксеновые туманки, линзы, светили адово, ближний невидно было, но ездить было некомфортно, вопервых по той причине что они сидят низко, во вторых оч сильно засираются даже в сухую летнюю погоду и начинают рассеивать свет, мало того что слепят встречку так еще и эфекта для водителя мало остается.
Когда чистые и на гладком асфальте, да, результат отменный.
щас стоят оч хорошие птф на галогене, недавно ксен снял, смотрится на ксене красивее и свет лучше, но как то заподло мне слепить встречку.
зы. шеф купил диоды себе в рав4 отдал 3500 за пару, хреначат очень здраво, визупльно нехуже ксена(но по тестам на 10% меньше, но лучше галогена) светят сварочно белым, и законно. Рекоменедую. [Ответ]
Eek 23:12 20.10.2014

Сообщение от traum-1:
зы. шеф купил диоды себе в рав4 отдал 3500 за пару, хреначат очень здраво, визупльно нехуже ксена(но по тестам на 10% меньше, но лучше галогена) светят сварочно белым, и законно. Рекоменедую

Я тоже думал в головной поставить диоды. Потом посмотрел - наиболее мощные лампы (чтобы еще и влезли по размерам) люмен дают меньше, чем Осрам Найт Брейкер Плюс. Да и обманки ставить совсем не хочется из-за того, что их надо тоже где то размещать, а значит, скорее всего, разбирать много придется. [Ответ]
***Jek*** 01:20 21.10.2014

Сообщение от traum-1:
это ты о туманках. а я о нормальном головном свете. Советую линзованные модули головного света заменить на ксеновые модули и забить на туманки... и вроде Жек меня понимает.
что касаемо птф, они сидят низко и нормального света в даль недадут ну никак. Зато в свете туманок даже маленькие кочки кажутся буграми.
зы. у меня стояли ксеновые туманки, линзы, светили адово, ближний невидно было, но ездить было некомфортно, вопервых по той причине что они сидят низко, во вторых оч сильно засираются даже в сухую летнюю погоду и начинают рассеивать свет, мало того что слепят встречку так еще и эфекта для водителя мало остается.
Когда чистые и на гладком асфальте, да, результат отменный.
щас стоят оч хорошие птф на галогене, недавно ксен снял, смотрится на ксене красивее и свет лучше, но как то заподло мне слепить встречку.
зы. шеф купил диоды себе в рав4 отдал 3500 за пару, хреначат очень здраво, визупльно нехуже ксена(но по тестам на 10% меньше, но лучше галогена) светят сварочно белым, и законно. Рекоменедую.

поддерживаю, но...
у меня, кста, заводской биксенон стоит, соответственно фары линзованные и сразу под ксенон расчитанные. а вот заменить просто фары на новые - очень дорого, ценник ну очень не гуманен... крайне дорог я бы сказал))) даже с учетом моих халявных цен((
но иногда видел хорошо настроенные птф, которые светили примерно (может чуть ближе и чуть тусклее) как ближний. но это было на хорошем/дорогом авто, с хорошими птф и конечно хороший ксенон)

Сообщение от Eek:
Я тоже думал в головной поставить диоды. Потом посмотрел - наиболее мощные лампы (чтобы еще и влезли по размерам) люмен дают меньше, чем Осрам Найт Брейкер Плюс. Да и обманки ставить совсем не хочется из-за того, что их надо тоже где то размещать, а значит, скорее всего, разбирать много придется.

светодиоды не все одинаковые)) видел как-то совсем крутые (ценник был выше 5к за комплект). так вот у них не только свой радиатор для охлаждение, а еще и вентилятор(кулер) для обдува. светят они даже мощнее хорошего ксенона, не говоря про галоген, который со временем плавить птф (болезнь такая у многих, в т.ч. у моего b6)
но из-за сложной конструкции(все эти радиаторы, которые могут забиться, кулера непотной надежности), плюсом само расположение птф (на мой взгляд птф реально низкова-то сидят, большой шанс их повредить), ну и конечно цена... [Ответ]
abcdefzx 02:20 21.10.2014

Сообщение от traum-1:
априори ксен неможет светить хуже галогена...

Почему? Даже факел может, если он с Везувий размером.

Сообщение от ***Jek***:
видел как-то совсем крутые (ценник был выше 5к за комплект). так вот у них не только свой радиатор для охлаждение, а еще и вентилятор(кулер) для обдува.

Это всё от того, что нынче на карбюраторы после прямопёрдов кулеры ставить не модно. [Ответ]
***Jek*** 16:04 21.10.2014

Сообщение от abcdefzx:
Почему? Даже факел может, если он с Везувий размером.

реклама жевательной резинки точно про этот пост... "иногда лучше жевать, чем говорить"
зачем писать тут такую ересь?
какой факел??? какой везувий ???
речь идет о лампах. при равных габаритах ксенон выдает больший световой поток. и точка. если рассматривать современные галогенки с максимальным световым потоком, то тогда сравните их с хорошими ксеноновыми лампами... результат будет снова в пользу ксенона.

Сообщение от abcdefzx:
Это всё от того, что нынче на карбюраторы после прямопёрдов кулеры ставить не модно.

очередной нелепый набор букв...
"иногда лучше жевать, чем говорить" [Ответ]
traum-1 16:45 21.10.2014

Сообщение от ***Jek***:
светодиоды не все одинаковые)) видел как-то совсем крутые (ценник был выше 5к за комплект). так вот у них не только свой радиатор для охлаждение, а еще и вентилятор(кулер) для обдува. светят они даже мощнее хорошего ксенона, не говоря про галоген

ну я про нихз и говорил, 3500 (но это ближний и дальний в одной лампочке) гарантия год, могу узнать где брал. [Ответ]
abcdefzx 09:58 22.10.2014

Сообщение от ***Jek***:
при равных габаритах ксенон выдает больший световой поток. и точка.

Казалось бы, при чём тут размер? Про мощность и световую отдачу слышал? [Ответ]
***Jek*** 13:16 22.10.2014

Сообщение от abcdefzx:
Казалось бы, при чём тут размер? Про мощность и световую отдачу слышал?

расскажи про мощность! [Ответ]
motul 13:30 22.10.2014
А тем временем Приятель вчера купил себе эво) хотя смотрел в сторону вага... [Ответ]
traum-1 14:35 22.10.2014

Сообщение от motul:
А тем временем Приятель вчера купил себе эво) хотя смотрел в сторону вага...

да нууу.. ты что... как он мог променять комфортный универсал на какой то кар... и как он теперь холодильник от тещщи повезет? А семью за картошкой на дачу? [Ответ]
motul 14:44 22.10.2014
Дык это вваливающе авто нахер там картошка. [Ответ]
traum-1 14:50 22.10.2014

Сообщение от motul:
Дык это вваливающе авто нахер там картошка.

а ты читал чо пишут выше? Про ауди 380сильную ))) семейный авто епта, на дачу гонять можно, комфортный, универсальный. [Ответ]
Роман 36rus 11:50 06.11.2014
http://auto.ru/cars/used/sale/34570280-a762/
Огонь. И под указанные требования подходит.

Налог... печаль... [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх